Jump to content

Recommended Posts

Posted

Два канала SE и 2PP, 6П6С и 6Н8С, преобразователь 50 герцовый. Вешался в багажнике на спинку сидения.

Мощности более чем достаточно.

IMG_1103.JPG

IMG_1104.JPG

IMG_1057.JPG

IMG_1044.JPG

IMG_1043.JPG

• Like (+1) 7
  • Cool (+1) 1
Posted

Дим, а мы их и выпускали серийно, пока у всех были деньги, и все желающие могли купить. А потом они все куда то пропали.

Последний продавался два года.

Posted
1 час назад, юрий робертович сказал:

Был последний раз на Автозвуке в 2007 году, и забил, ни за что больше не поеду. На одних джипярах, почти у всех 6с33с*4 шт канал, а нам и делать нече, с ВАЗ-2102 и 3гд-32, мост на кт816/817 

ОТЛы? 4х 6с33с если. 

Posted

Как-то понадобился радиатор-корпус. Взял у починяльщиков автозвука.
Там повышайка самая обычная на 2823. Звук, говорите?

Posted

Для ОТЛов я выискивал горелые динамики, и перематывал проводом 0.05 и 0.07.

Получалось 60-80 ом, лампы справлялись с НЧ диапазоном, но зело хлопотно.

• 1 year later...
Posted
В 09.04.2023 в 14:55, Сергей Б сказал:

Для ОТЛов я выискивал горелые динамики, и перематывал проводом 0.05 и 0.07.

Получалось 60-80 ом, лампы справлялись с НЧ диапазоном, но зело хлопотно.

Сергей, а сколько кушал такой усилитель? Наверняка, не каждый акум и генератор его поддержать сможет.

Posted

Не, автомобильный был обычный, трансформаторный. Потреблял 13,8 ампер при заглушенном двигателе и 17 ампер при заведённом.

• Like (+1) 1
  • 2 months later...
Posted
10 часов назад, Денис ДС сказал:

Это ж какому  в голову придет в машину пихать аппарат с 250 В питания...

Там 320, и электролиты по 510 мкф.

• Like (+1) 1
Posted
10 часов назад, Денис ДС сказал:

Это ж какому в голову придет в машину пихать аппарат с 250 В питания...

Да всем подряд, начиная с 30-х годов и фирмы Моторола (МОТОр и Радио). Пока транзисторы не расплодились.
У нас тоже наличествовали с пребразователями из 6 (изначально) или 12 в высокое.

Posted
В 14.09.2024 в 01:24, Денис ДС сказал:

Это ж какому хххх в голову придет в машину пихать аппарат с 250 В питания...

А главное - зачем? 

• Like (+1) 1
Posted
В 13.09.2024 в 22:25, Сергей Б сказал:

Там 320

В моём последнем 310, 430 и -40.   6 каналов.   14+10+7
Потребление в покое 13 ампер по 14 вольтам
Поццыенту нравится.  Мне не вполне.
Ибо
4 ома по каждому из каналов - не сильно желанная нагрузка.
Мидбас на лампах - нонсенс, ИМХО.
Тем более - в кабриолете.
И ещё там есть богомерзкий сабвуфер.

• Like (+1) 2

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Чисто продаванские штучки, нахрена на выходе транзисторы с экстремально низким шумом? Чтобы для лохов, прогулявших физику в школе написать красиво в рекламе и завернуть цену?
    • Помнится был даже ламповый ЦАП с 16 сетками :)
    • Идея в свое время была слямзина у уважаемого Клячина Александра, под полочники Динаудио, очень устойчивы:  
    • Немного конструкцию подставок изменю, будет три или четыре трубы диаметром 75 мм и длиной по 245 мм.  Верхнее и нижние основание будут стягиваться шпильками с резьбой М12 пропущенными через трубы.
    • В общем, я понял главное: если у тебя не Лампы, то пофиг, какую тебе головку МС, МI, MM, заточку иглы и название производителя. Как в старом советском анекдоте: слушай, Ваня, свою любимую песню "Валенки" и не выеживайся.
    • Но все же, если бы делал для себя, все сделал бы раздельно 
    • даже и не знал что бывает титан... видел читал алюминий, бор, сапфир, рубин, алмаз, цирконий, берилий вроде...интересно, почему золотой 585С (750) и серебро 925С не применяют накатанное, жесткость что надо
    • я брал керамический пицет один, микро следы есть. Не знаю как с силиконом будет обратная связть на руки, чтоб чувствовать...и надеюсь не узнаю :) тфу 3 раза :)))  
    • Вот честно говоря есть сомнение в прочности и основательности конструкции на полипропиленовых трубах. Но... может это чистой воды вкусовщина, но мне нравятся подставки под АС в "табуреточном стиле" , а скворечник на одной-двух ножках смотрится как-то жалко и несолидно. Сейчас на том же Озоне полно клееных калиброванных реек, почему не сделать что-то подобное? 
    • Мне повезло, снял со списанного АН-12 РПС.
    • У меня гладенький есть одотонный от квадрокоптеров.   
    • терпеть не могу вид карбона, но удочки сужаются, что супер. Может и начну с них.
    • здесь видим у Василия смещен вниз центр противовеса от тонарма, видимо так лучше чтоб не былоб болтанки по азимуту..наверно
    • И трубку карбон...и пошли все на....
    • Отступники от веры, ренегаты, никогда не нравились, даже кенотроны никогда не ставили. Посмотрел по нашим приличным магазинам, везде написано, что все ламповые, и вообще, ассортимента нет, гибридных нет, ничего нет, всего три модели, бешеные цены, какие-то экраны, ДУ https://avcomfort.ru/good148654.html П.С. порылся глубже, такое пишут: ...Выходной каскад построен на FET-транзисторах с экстремально низким шумом. Это дороже чем использование выходного трансформатора, но даёт резкое увеличение производительности.... Во как! Полевички стали дороже трансформаторов, ну как их можно после этого назвать?  На входе ладно, вместо трансов поставили,  сэкономили, не считается, всё равно корректор ламповый. Где вы такое прочитали, ужасы страшные, наверное в дзене, может цап, а не ацп и там нет лампы. Мы не слушаем такие ужасы, слушаем правильное всё, когда деревья были большие и трава зелёная. Надо чтобы лампы были везде, иначе незачёт 👎 Любите вы всё опошлить, шутка, это великий звукорежиссёр, намер один в мире, это как у нас В. Бабушкин, гений двадцатого века, почитайте про них! И наверное, макаронное не он, великий Бабушкин писал, или это у вас опять местные проблемы. И надо отметку делать, мне кажется, кем он является, ну макаронов. Возможно, но древний рекордер Нойман VMS 66 был с микросхемами, в следующем VMS 70, 70 года, было всё на транзисторах, трудятся они и сейчас. В усилителях сони 1150 корректор на микросхеме типа 4558, звука не было, а как оконечник хорошо работал, это начало 70-х. Вот когда начало конца наступило!
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.1k
  • Create New...