Грунт + лак из натуральных компонентов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Что-то секретное не дорисовано на сетевых тумблерах :). Да и с нумерацией накального тумблера вопрос.
-
Такой вариант отлично работает, автосмещение и катод в земле.
-
В открытом оформлении очень чувствуется порода динамиков. На макете гармони (4е динамика) я пробовал 4ГД35, 4ГД36, 4А28, PD215, 6ГД1, 6ГД2, БГ20, Б200 (Визатон). Только 6ГД1 и Б200 соответствовали моим требованиям.
-
Не могли бы вы показать на плате бп общую точку. На минусе первых силовых конденсаторов землить не желательно. Там самая большая пульсация. Их надо вести в общую точку(возможно рядом с бп на корпусе) своим проводом. Схематично зеленый цвет. Иначе возможно ниже следующее.
-
By Stan Marsh · Posted
Я не понял. Смещение от отдельного источника - ну, обычное дело. В чём вопрос? Да, вполне частое решение. Из детской книжки: -
В общем-то есть примеры. Как от классики почти немецкой и голландской (ecc83/ax7), так и вполне нашей (творения СЮТ) смещение делается за счет тока сетки, см аттач. Падение напряжения на сеточном резисторе порождает смещение. Все относительно, что есть минус на сетке относительно катода есть плюс на катоде относительно сетки...
-
Неудобно спрашивать , но ... собираюсь в усил катод входной лампы посадить на землю. а смещ. сетки подпереть минусом от отдельного источника . в источнике сигнала - в корректоре, либо что другое на выходе будет либо трансф. , либо конд. а у сд -конд должен быть по умолчанию. так что меня забеспокоило тот минус на сетке будет как нибудь влиять на звучание ? такое скорее всего не практикуется . просто хочу исключить конд из катода и входного .как на это смотрите ?
-
С закороченным входом тоже фонит?
-
Купил себе такой, как раз приехал к празднику, радует звуком, чего я раньше его не приобрел. коммутатор на 4 входа, теперь не нужно кабеля перетыкать, крутилка сама вращается при включении, типа позиционируется, очень доволен вобщем. Рекомендую.
-
Это же естественно! Экспериментировать с какими-нибудь Сканспиками или какими-то другими брендовыми накладно выйдет. Да... и хорошие динамики и без массива звучат хорошо. А тут насобирал советских шириков и... вот он результат!
-
By Илья Александрович · Posted
Все работает, двигатель смазан, есть пара мелких вмятин по корпусу, на фото видно, 100В. Стоимость 20тр, отправлю с хорошей упаковкой. -
By Stan Marsh · Posted
Хорошо бы ещё выложить схему в человеческом формате, некоторые устройства зип игнорируют.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.8k
-

Recommended Posts