Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ввиду эксклюзивности контента от визави

On 3/6/2026 at 12:22 AM, decoder said:

<<Не нашёл в яндексе что такое AN67f . Может у кого есть что про неё? >>
Есть.

Г-н Saggitarius, не могу вам отвечать, ибо не член, клуба... не старайтесь.

Posted
1 час назад, BAA сказал:

Г-н Saggitarius, не могу вам отвечать, ибо не член, клуба...

Да нет, г-н ВАА. Ответить мне на равных у вас компетенциев не хватит, старайся - не старайся. А кто там член, дело третье. 

• Like (+1) 1
  • Hmm... (-1) 1
Posted
1 час назад, BAA сказал:

рассуждают всё про одно, про тыщи

Не понимаю вашего недовольства. Если кто-то не даёт вам рассуждать про тыщи, так хоть про сотни говорите, но интересно и толково, чтобы польза была.

Posted
1 час назад, BAA сказал:

? 8 страниц совсем не оригинальной идеи.

Когда меня последний раз посетило разочарование, типа вашего, я занялся сверхлинейностью.

Нечего читать? - пиши сам. Это идея не оригинальная, но эффективная. Меж оригинальностью и эффективностью выбираю эффективность. 

Posted
2 часа назад, BAA сказал:

Некто разобрался в тау и сует во все доступные отверстия. 

Как интересно электроника к людей в головах преломляется, до тау в отверстиях дело дошло. 

2 часа назад, BAA сказал:

Самое кривое в тракте как было, так и осталось

Больше скажу. Усилитель слышно и через нелинейные АС, иначе прогресс застопорился на Ригонде с 5% искажений.

Да и ООС нелинейности не ликвидирует, ни лампы, ни транзистора, ни ОУ. Так на нелинейных элементах -147 дБ искажений и получаем. 

• Like (+1) 1
Posted
10 часов назад, BAA сказал:

Более линейного, чем кусок провода наверно не бывает но на миллиомах выделяются милливольты, а на сопротивении катушки, фильтра ли, гг ли - при омах... но вы продолжаете панацею задвигать, не замечая бревна.

Немного не так. Видя скрины с отчётами об улучшении звука от компенсатора, вы опять хотите странного.

Чего именно? Чтобы кто-то сделал вам идеальную АС?

Обращайтесь на жбл, сюда сетовать - не по адресу: мы и так сделали для звука больше, чем вы. Это и написано на скринах. 

Posted

Делал я лет 30 назад комбик под микрофон и бас- гитару , с отрицательным сопротивлением , так музыкант сказал , что вроде и отлично , но звук странный. Я так понял ,что такие линейные системы им не к сердцу. 😂 

Драйва нет. Экспрессии тоже .

Posted
11 часов назад, BAA сказал:

Более линейного, чем кусок провода наверно не бывает но на миллиомах выделяются милливольты, а на сопротивении катушки, фильтра ли, гг ли - при омах... но вы продолжаете панацею задвигать, не замечая бревна

Нелинеен ток динамика. Об этом бревне говорилось неоднократно, но вы ищете сучок.