Паразитные связи и наводки, экраны, монтаж проводов, заземление на шасси и т.д.
By
vs music
in Power supply
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ларгус не плохая "хозяйка". Наблюдал как на ней 3-х метровые доски возят.
-
В сибирском Гадюкино имение поджера с блокираторами и понижайкой да на дизеле - вполне разумное решение. Хотя там, где есть дороги, обитатели SUV выживут скорее чем в седане. А универсал хорош чего-нибудь длинное возить за недорого.
-
Не только. Ещё сами размеры магическим образом действуют на людей. Это психология такая-больше значит лучше. Даже если это "больше"нах.не нужно и близко. На примере авторынка это еще лучше видно))).Все ломанулись покупать кроссоверы, вплоть до того что автопроизводители даже снимают седаны и городские универсалы с производства)))))
-
Хотелось бы понять - нахрена OTL трансформатор? Если вполне сопоставимо ( а я могу и лучше) те же ( а я могу и лучше) параметры реализовать, скажем, на SRPP с трансом, где он нужен и оправдан, и не так уж и сложен?!
-
Существуют начинающие любители из молодого поколения и я сомневаюсь, что они знают все азы. По форуму АП многие молча, гостями приходили и учились, находя нужный ответ именно на АП, при этом зачастую в "разжёванной" для понимания форме. Что то разве изменилось? Или мы все тут пишем исключительно для себя ( формучан) ? Гостей приходит всё больше и больше, как понимаю, они приходят именно за нужной инфой и не каждый из них готов зарегиться, что бы напрямую задать свой вопрос в комментариях. Тема то полезная, нужная, вот только нужное это необходимо выискивать среди 22 страниц наполовину состоящих из флуда и пустых по своей сути комментариев. А жаль.
-
Повторюсь, банально не в силах усмирить гул, все байки про пользу 0.5 Тл именно от сюда.
-
Извиняюсь за офтоп... Снимать на фотопленку, это как слушать аналог... Цифра все оттенки сравняла/погубила... Сколько раньше было дискуссий о художественных качествах того или иного объектива... Занятие это требует серьезного подхода, я сейчас не снимаю, старенькую Минольту (Лейка для бедных) с объективами продал, пусть другие попользуются.
-
Наврятли с этой схемы выйдет 12 и даже 10Ватт. Ra слишком большое ИМХО.Если цель в мощности ,то надо делать выходной трансформатор с Ra 600-800ом.
-
Я ж оговорился, что попросим админа удалить выкладки И если они ошибочные... Думаю админ не откажет... Ну я сам не вникал в расчеты... Пока времени нет свободного... Я так понимаю никому этот вопрос согласующего автотрансформатора не интересен... Тогда закрываю вопрос... Для себя сам поэкспериментирую... принято... 🫡 более данную тему не буду двигать...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.6k
-

Recommended Posts