Jump to content

Recommended Posts

Posted

6n7 с нулевым смещением разве что для малых сигналов. А для ГИ-3 на выходе с её Ri какое Raa надо и что с таким Ктр и низким питанием получим на выходе? Обсуждал с АБ ГИ-3 на выходе, отговорил он меня. Хотелось бы больше информации от ТС по измерениям. 

• 1 month later...
Posted

Всё бы ничего, да вот только по даташиту ГИ-3 надо эксплуатировать в вертикальном положении. 

• Like (+1) 1
Posted
3 часа назад, Sergio сказал:

Всё бы ничего, да вот только по даташиту ГИ-3 надо эксплуатировать в вертикальном положении. 

В разных даташитах данные разнятся. Видимо, кому-то можно, а кому-то нет. IMG_20230209_190610.thumb.jpg.84e5c845090d399571f9d686a4873a93.jpg

Posted

Хорошая лампа ГИ-3, сам такую юзаю в гибриде в предварительной части. 

Моё имхо, 6Н6П здесь всё портит. Не то пальто для такой лампы как ГИ-3. Надо здесь думать что-то другое на входе.

• Like (+1) 1
Posted
33 минуты назад, CHEL_EV сказал:

Моё имхо, 6Н6П здесь всё портит. Не то пальто для такой лампы как ГИ-3. Надо здесь думать что-то другое на входе.

Проситься C3m, равда питание  накала у неё 20 В.

Posted

В этом усилителе, лучше сохранить триодность. К примеру в предварительной части поставить два триода, 6С19П и к нему что нить на свой вкус. Но мне всё же видится PP/PP трансформатор, а не SE/PP как у топика. 

С РР/PP трансформатором выше индуктивность. Нет зазора. Шире выбор триодов в предварительной части, в том числе и ГИ-3 с более высоким напряжением питания. 

Из 5шт. ГИ-3, можно собрать супер ПП. 

Вот меня потащило то куда☺️

• Like (+1) 1
Posted
20 часов назад, CHEL_EV сказал:

Поставлю 6с45п-Е через пару дней, напишу что по звуку.

Posted
50 минут назад, Юрий_Б сказал:

У меня режим Uak=180, Ik=35-38mA c MKT. 

У меня без замены прокладки в мкт 20 мА потянет. Послушаю на 20. Потом посмотрю. 

Posted

Напомню, что у Виталия предусилитель на МКТ4 с трансформаторным выходом, способный "вдуть" в УНЧ до 7-8 Vrms. Проба 6с45п - скорее повод для стандартизации всеми любимого 1V.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Очень редкий, новый четырёхсекционный переменник ПТП-5к4в 50кОм в коробке,с паспортом, для членов клуба 22000 руб Прекрасная замена ALPS RK50 ;-) Отправлю по всей РФ почтой,ТК,яндексом
    • проверяем текст с блокнота. --------------------------------------- Нам солнца не надо — нам партия светит,  Нам хлеба не надо — работу давай.  Мы партию спросим, она нам ответит,  И честно поделит большой каравай. Нас партия кормит, нас партия поит,  Талоны на мыло и сахар дает.  Нас партия всех на работу устроит,  Она нас отправит в последний полет.  ------------------------------------------ Нам солнца не надо — нам партия светит,  Нам хлеба не надо — работу давай.  Мы партию спросим, она нам ответит,  И честно поделит большой каравай. Нас партия кормит, нас партия поит,  Талоны на мыло и сахар дает.  Нас партия всех на работу устроит,  Она нас отправит в последний полет.    _________________________________ как часики, любая обработка текста.
    • Проверяем - группа мастер. Онлайн проверка на плагиат - проверить текст на... content-watch.ru›text/ При проверке текста на уникальность система онлайн проверки на плагиат найдет в Интернете страницы, содержащие его полные или частичные копии. Антиплагиат онлайн. Проверить большой текст на... textovod.com›unique Антиплагиат бесплатно без регистрации. Проверить уникальность текста онлайн. ... Есть в планах "убрать" найденный домен из результатов? _________________________________________________________________ смотрим скан:   Админ -тест не выявил никаких проблем со стороны форума, ищите проблемы в своих браузерах.
    • Над этим надо подумать. Я ни разу не мотал дроссели для таких токовых дел. Габаритные размеры их должны быть не менее 100 ватт.  Может Сергей Рубцов подскажет с выбором габаритов, сечение провода и примерную толщину прокладки. 
    • Онлайн проверка на плагиат - проверить текст на... content-watch.ru›text/ При проверке текста на уникальность система онлайн проверки на плагиат найдет в Интернете страницы, содержащие его полные или частичные копии. Антиплагиат онлайн. Проверить большой текст на... textovod.com›unique Антиплагиат бесплатно без регистрации. Проверить уникальность текста онлайн. ... Есть в планах "убрать" найденный домен из результатов? ---------------------------------------------------------------------- ================================     ---------------------------------------- или так: (как обычный текст) Онлайн проверка на плагиат - проверить текст на... content-watch.ru›text/ При проверке текста на уникальность система онлайн проверки на плагиат найдет в Интернете страницы, содержащие его полные или частичные копии. Антиплагиат онлайн. Проверить большой текст на... textovod.com›unique Антиплагиат бесплатно без регистрации. Проверить уникальность текста онлайн. ... Есть в планах "убрать" найденный домен из результатов?  
    • Вставляю любой текст из инета - он отображается с заглавными бувами, выделенными чёрным, жирными и цветными, как линии и прочее - если меня эта разукрашка не устраивает, тогда пользуюсь функцией - "вставить, как обычный текст". Проблем не было ещё. А вот с компа обычно текст копирую с блокнотного листка - тоже вставляется без проблем. Абрикос колоновидный Принц март розово-красный (поздний срок созревания) (корневая окс) Растение позднего срока созревания. Плоды собирают во второй половине августа. Их употребляют в свежем виде, используют для приготовления джемов, варенья, компотов. Описание Сорт абрикоса Принц Март растёт небольшим компактным деревом. Его высота не превышает 2 м, что упрощает сбор урожая. Ствол у дерева прямой, покрытый листвой насыщенного зелёного цвета. Дерево славится своими вкусными и сочными плодами, среднего размера, овальной формы и ярко-оранжевым цветом кожицы, покрытой легким пушком. Мякоть сочная, сладкая и ароматная. К преимуществам этого сорта относятся: высокая урожайность – до 20 кг с дерева; крупные плоды – 20-40 г;
    • Наверное дроссели лишние. На какой ток будете  их рассчитывать?
    • Опа! Взял и пропробовал вставить текст "от анонима", открыл - а опция прямо на глазах пропала - теперь вместо нее "вставить URL.." Куды котится мир?
    • Это я для примера привёл оригинальную схему.  Согласен что 12000х2, это не есть гут, хотя этот усилитель и считался один из флагманов Денона. Я использую от него только корпус, так как он большой,  и родные трансы Я поставлю банок ровно столько, сколько в него влезет. 
    • Если входить как аноним, в окошке предлагается опция "вставить как обычный текст".  Нажал - и вордовое содержимое буфера появляется в диалоговом окошке. А если зайти под своим именем, такой возможности не предоставляется. Где правда, начальники?
    • Рекомендую к прочтению  https://korfaudio.com/blog36 https://korfaudio.com/blog37
    • Правильно ли я соединяю экран в кабеле, выход сигнала-минусовой с какого то устройства я не соединяется оплеткой в кабеле, а вход любого устройства на пути сигнала соединяю уже оплетку на миниус сигнала? На рисунке рца разъемы,  но вместо рца может быть и пайка просто, которая соединяет блоки эти. Сама идея верна? Благодарю
    • Настройка по равности мВ не имеет смысла. Между каналами всегда будет небольшое различие из за особенностей процесса изготовления. И это можно легко скомпенсировать регулятором баланса. Азимут влияет на взаимопроникновение. Это происходит на уроне головки затем транслируется в систему получая на выходе искажение стереокартины. И не путайте с настройкой азимута головки магнитофона. Там азимут отвечает за совершенно другой параметр - фазу.
    • Вот именно по этому, у меня который год лежит рабочий аппарат Л1-3. Пытался разобраться, но если сегодня всё понятно, на завтра уже забыл. С памятью не так всё хорошо. Этим надо заниматься постоянно, а не как я, от случая к .... Жаль, но придётся продавать. Настройка безусловно важна, у меня где-то видео даже по настройке Л1-3 было, вот Elpo P-508 даже не видел 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.5k
    • Total Posts
      112k
  • Create New...