Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Stan Marsh сказал:

У них был смешной КП, судя по ОТК лампа в предкаскаде наша, да и где бы они взяли не нашу? 

acuhorns1inside.jpg

И вообще ... Выглядит это как поделка школьника... Ну точно не фирменное устройство... Кустарщина по сиду...

• Like (+1) 1
  • Hmm... (-1) 1
Posted
8 минут назад, Климентий сказал:

Чтото электролиты совсем дохлые тут на фото...

Нормальные, это же КП, там напряжение вольт двадцать, высоковольтные электролиты не нужны. И питание ИБП. Но выходной мощности там менее одного ватта. 

• Like (+1) 1
Posted
1 hour ago, Климентий said:

И вообще ... Выглядит это как поделка школьника... Ну точно не фирменное устройство... Кустарщина по сиду..

Примерно так.
С "супер-пупер" Vicor модулями (достаточно дорогие) и авто переключательным выпрямителем.
Судя по к.п.д. старее поповой собаки. Греются без нагрузки. Модули 2 по 48 и один на 12 В (накальный).
Что характерно, сделаны под печатный монтаж, но видимо руки не дошли. Если конденсаторы не приклеены и держатся на выводах, то комментарии излишни. Видимо не зря сдохло. Ждем воплей.

Posted
1 час назад, Stan Marsh сказал:

Но целом - вещь очень спорная, вроде дальше они стали делать что-то более вменяемое.

Сложно сказать , допустим это повторитель , с током под ампер , тогда десяток входных вольт , которые может дать любой пред на лампах, даст почти 10-ток Ватт на 8 Ом. 

Posted
8 минут назад, Сергей А сказал:

Сложно сказать , допустим это повторитель , с током под ампер , тогда десяток входных вольт , которые может дать любой пред на лампах, даст почти 10-ток Ватт на 8 Ом. 

Не "допустим", а это он и есть. По одной 33-ей на канал с током покоя 0,5А. Даже теоретически невозможно получить даже два ватта на восьми омах. 

Posted

Как-то сиротливо смотрятся лампы, как по мне. Ну и если использовать линейный БП, то таким корпусом не обойтись. Разве только БП сделать выносным. 

• Like (+1) 1
Posted

Ну конечно  , сиротки-лампы , прямо сердце рвется. :). 
Тоненький сидюк под этот ящичек , типа видео-аудио , и готов кабинетный настольный комплекс. 

• Smile 1
Posted

Может таки флудильню с "добрыми" поляками и флеймопобедами на сонусе прикрыть? Что торговые ватты не такие, как у инженеров - общеизвестно. Пока не ушло туда же, что и тонармы. Царь такой был, в  мифологии, к чему не прикоснется - "золото."

• Smile 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Я и так покажу, смотрим внимательно и видим пик на 60.000 гц с уровнем в -100 дб ! уровень шума самого винила в начале трека (тишина) - 59 дб! Пики - 1.5 дб . Заодно смотрим диапазон частот , как минимум 20....30.000 гц ! Это к слову о достаточности 20.000 гц, а что выше, срезать..... Если что, это рип Базара, голова МС, оцифровка винила в личной студии звукозаписи, для понимания.....Формат 32 ( флоат!) х 192. 
    • Странно, Вы это реально? Ничего не перепутали? частота такта должна быть  если это так, то значит частота выше 20 кГц оказывает влияние на слух. И это обязательно должно быть негативное влияние😎 вы уж определитесь что к чему. я всегда считал, что инструменты могут гегерировать основные гармоники где-нибудь до 7-8 кГц. Звук выше этой частоты генерируется как гармоники порядка выше нулевых/основных гармоник. то есть чем больше звук отклоняется от гармонической синусоиды, тем больше гармоник высшего порядка он дает сгенирировать (синтезатор). Могу ошибаться в цифрах и может в понятиях, но это мое понимание на данный момент. для меня услышать, что все же звук частотой выше 20 кГц влияет на звук в слышимой области. Можно ссылочку, где подобное описывается не на форумах, а на сайтах с нацчным обоснованием? Возьмите хорошый Макси сингл и оцифруйте - и будет вам доказательство из собственных рук. Тестовые пластинки заточены под диапазон 20-20 кГц.  Я не видел, чтобы на тестовой пластинке были сэмплы выше 20 кГц. Вот как раз на тестовых пластинках вырезают все лишнее. пустили сигнал с генератора определенной частоты и записали. это и есть смысл тестовых пластинок. А вот ловить на тестовых пластинках частоты выше 20 кГц - это конечно что то с чем то😜  
    • Чтож. Буду макетить отл на 6с33х -обязательно сделаю замеры на разных R нагр. Надо только раздобыть панелек к ним.На 6с19 проверять не буду ,их нет у меня.
    • Уважаемый модератор,я конечно извиняюсь,но некоторое кол-во пропущенных (не со зла,а в спешке) пробелов мало влияет на понимание написанного. Но вот лично меня коробит (хоть я и не модератор),когда тут люди пишут с мобилы,без проверки, и буковки произвольно заменяются на другие,и смысл написанного искажается до неузнаваемости. Не сочтите это за критику модерации,я далек от этого.Оффтоп закончил.
    • Описание Продам конденсаторы новые и б\у из старых запасов. Black gate FK 100 мкф 25 в нов. 10000 т.р.пара 3 пары F 680 мкф 65 в нов. 6500 р. шт. 4 шт. 100 мкф 25 в нов,но паяный,длинные ноги 3500 т.р. 1 шт. VK 47 мкф 160 в нов. 19т.р.пара 2 пары N 2200мкф 6,3 бу 18т.р.пара 1 пара. RIFA PEH200 100 000 мкф 40 в бу  5000 т.р. пара 1 пара. 4 700 мкф 63 в нов. 1200 р шт. 2 шт BHC 470 мкф 450 в нов.3000 р.. пара . KEMET 47 000 мкф 63 в нов.2000 р 1 шт. RIFA PEH200 2200*250в 4тр пара   Мundorf Mcap 6.8 мкф 800 в б.у. 2000 р. шт 4 шт. Все параметры в норме.Фото по запросу Находятся в Калининграде.Оплата на карту Сбера+почта.
    • Охотно верю. Но тут сигнал на низкоомной нагрузке ограничен именно током. 
    • Т.е. использовать при написании пробелы всё же затруднительно? 
    • Виноват,исправлюсь. для ВКН:когда я макетил PP на 2 6п41,получил около 10ватт в классе А,докинул еще по 1шт в плече-получилось чтото около 15..17ватт (точную цифру не вспомню уже).И даже при замене вых трансф. на более "правильный"(Ктр)40 ваттами там не пахло,и даже при замене экв-та Rнагр с 8 до 4ом-тоже.В чем подвох?  
    • Третья была на пару дБ меньше второй из-за разбаланса в фазоинвертере и драйвере, я не стал ничего менять.
    • ВЧ диапазон генерирует интермоды которые прекрасно слышно. Вот найду пластинку Ortofon, посмотрю что там до 50кГц.
    • На нагрузке (const) изменились в два раза токовые возможности. Соответственно и напряжение потенциального сигнала уменьшилось в два раза. Арифметика. 
    • Убедительная просьба придерживаться правил орфографии Русского языка. В т.ч. расстановки знаков препинания. 
    • шорт попери(с)С чегобы,напряжение то тем же останется.Или я туплю,или лыжи не едут.
    • Вопрос ради ВОПРОСА и есть практический смысл?
    • Увы. Ток уменьшится двукратно, а мощность в 4 раза. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10k
    • Total Posts
      108.8k
  • Create New...