Помогите опознать трансформатор
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Илья Александрович · Posted
неужели очередной набег крымского киномеханического хама на форум? -
Да именно Вам собственно и был вопрос , извиняюсь если задал некорректно
-
А кому вы его задаете? По ходу вы разговариваете сами с собой.
-
Вот это уже не вам решать . Я возраст конечно Очень уважаю , но затыкать рот такое себе занятие . Василич
-
Вы не ответили на вопрос выше Grat и Gnat не одно и то же лицо ?
-
За гармонь я благодарен И.Гапонову. К сожалению его нет. Я имел возможность общения с акустиками РРЗ "Попова" советского периода и после развала завода, уже в Европе, с акустиком частного предприятия о построении DIY акустики и,частности, фильтров. Меня быстро спустили с небес на землю. Почему акустику от "Симфонии" можно слушать, а S-90 не рекомендуется? К сожалению и мне идет седьмой десяток...
-
Режекторные фильтры он как раз не любит. Взгляды меняются, да. Предпочитает лаконичные простые фильтры и долго скрупулезно занимается сведением, пока не получит нужный результат. Насколько знаю , ему приходилось сводить очень серьезные проекты для очень придирчивых слушателей. Из аналогичных по классу специалистов можно ещё наверное только Георгия Крылова вспомнить. Здесь таких к сожалению нет. К сожалению...
-
By Илья Александрович · Posted
Ну т.е. по теме тех же кривулин 6гд-1 сказать нечего, просто решили съязвить? Видели мы таких породистых....... С какого перепугу режекторные фильтры стали вдруг бокаревскими? Без режекторных фильтров не было бы много какой, вполне хорошей акустики, другое дело что не всем дано такие фильтры правильно делать, проще же 5гдш скирдовать и рассказывать про породистую уникальность особо легких диффузоров, не так ли? -
Да нет проблем, так включите: ____________________________ Если Вас это очень беспокоит, не задействуйте ногу 16, регулировка вых. напряжения будет на 2 положения (больше-меньше). Не принципиально.
-
Ваше право . Но каждый имеет право на собственное мнение . Или и это для вас юмор ? Так то смех без причины ... ну вы помните надеюсь .
-
1.5х2 метра . Вполне норм размеры так то . Слушал как то у человека щиты 2 4а32, 1 30гд , 1 1а23 рупором . Очень хорошо звучало
-
Ваши сообщения в разных темах я воспринимаю как юмор, по-другому нельзя. А вот это как раз и не надо, тем более с Бокаревым и его режекторными фильтрами. У него взгляды меняются как перчатки.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts106.8k
-

Recommended Posts