Какой потенциометр выбрать в регулятор громкости.
By
qa7
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Closed Club · 19 members
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
отдам остатки конденсаторов 5шт. 20мкф одним лотом - 2000р.
-
Есть ФОТОН ...и с робами ВП тоже ... Лампы пооверю на своих лампамерах ...
-
Проделал эксперимент по увеличению величины тока при не изменном напряжении 3 вольта, увеличивалась динамика, энергетика звукового сигнала при увеличении до 1 А, далее я изменения не заметил. По поводу включения батареи, по Вашему не включал из соображения, коснуться звукового тракта или пропустить через себя, думаю есть разница. Конденсатор не ставил.
-
да блин , ну что ж вы за люди то такие ? ну написано же - одним лотом , значит одним лотом !!! здесь цена вложена не от количества вовсе , хоть половина -2т , хоть все 2 т. , попробую по короче оповестить суть дела . 1. я себя совсем уважать перестану , если буду метаться как юная разведчица туда-сюда , что бы копеечные лампы по1-2 шт. продавать (((( вы меня совсем под плинтус задвинуть хочете хех . 2. и как вы себе представляете покупать лампы по 50р. и платить за пересыл 500р. ( я сдеком шлю обычно , да и почта не отстала в этом вопросе нынче )ю ну и еще один аргумент 3. чужой труд как то уважать все же тоже надо , потрачено пол дня на все эти тесты , а на улице жара за 30ть , включил кондиционер . включить прибор на на прогрев , и этим временем сгонял за холодным пивняком в лавку , далее пошел сам процесс , двойной прогон ламп , и кстати более десятка отправились прямиком в стоящее рядом мусорное ведро , с нелестными высказываниями ((( дело в том , что турецкий ятаган много ровнее этих 6н3п , одна из самых нелюбимых мной ламп , да и есс85 туда же можно приплюсовать , не знаю что там со звуковыми свойствами у них ( не отслушивал ) но разбег половинок в пол галактики , это показатель конечно хех . и при чем независимо с военными печатями лампы или с обычным отк , мне кажется , человечество не много потеряло бы , если таковых и вовсе не существовало бы в природе ((( . ну так как в приборе л1-3 применены именно 6н3п , при чем с оговоркой что бы с ровными триодами в баллоне ( иначе не настроить прибор как надо ) сталкивались уже с этой проблемой , вот и отложено около полудесятка таких ламп , на всякий пожарный случай , и как не будет смешно , лампы конца 80ых годов завода винница ( украина ) они оказались самыми ровными по триодам почти совсем без отклонений . я немного увлекся не совсем тем , и сделал развернутое пояснение , и так , потом все тесты нанести на бирки и наклеить их на лампы , ну вот вроде и все , дело сделано !!! .................................................................... ДАВАЙТЕ ТАК , ПЕРЕВОДИТЕ 2Т.Р. И Я ОТПРАВЛЯЮ СДЕКОМ И САМ ОПЛАЧИВАЮ ВАМ ДОСТАВКУ !!! и я больше не грею голову , что вы с ними будете делать , можете хранить , можете выкинуть лично я хочу забыть как страшный сон эти все 6н3п (((( причинно следственную связь , я описал несколько выше !!!
-
О да, эксперименты это моё, и да, соскучился ;) , у меня 50гц по нулям вектор дает с 10кой сонидо как и писал выше, измерял, ниже шел резкий спад. Октава ниже это 25-50 гц. Я не хочу сабвуфер долбящий горбом на какой то одной частоте. Соответсвенно и биамп и хочу хотя бы 30гц (наверно хочу), и отрегулировать по своему ощуления именно воспроизведения музыкальных инструментов, что они там играют а не бьют по мозгам. ОЯ в 600л 2а11ый играл 40гц по нулям и 30 дай бог памяти по -5дб. Уровень снижал отдельным усилителем
-
By Stan Marsh · Posted
Лучше всё-таки писать мкФ, хотя можно и μF. -
Допустимо использовать uF = мкФ
-
привет. Тема живааа ! Нашел мгтф тонкий ... 0.5 мм . И з него и сделал проводку . Витой парой. Два канала . плюс земля. Пробовал пэлшо.. 0.3 мм в такомже ключе . Получилось жеще. И вариант отломить что то возрос. Купил все комплектующие для сменного шелла .Но решил что головок не много.. а потери в разьеме точно есть ! Запаял посеребреные МАМЫ к мгтф. Так надежней.
-
Виктор, давай половину заберу? Ну много мне 10 штук. Или 4,или 6? Остальные может кто другой заберёт? Верхние 4 штуки фотоновские, искомые, остальные 6 Фрязино пусть кому-то другому надо?
-
By Константин · Posted
Сложно понять логику этого "улучшения". Вектор с 10" по-любому выдаст в полку 40Гц, если грамотно драйвить. Если "улучшать" вниз, то хотя бы на октаву, иначе смысл? Но, блин, как должна выглядеть "открытка" на 18" для 20Гц? -
Ну это точно не 80-е годы, хотя по факту совершенно не важно ).
-
Верхний катодный резистор уж точно стоит зашунтировать, как Станислав написал, тогда можно чуть глубину ООС увеличить (порегулировать), да и фильтр анодного переделать на дроссель. Вопрос только в его расположении...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.4k
-

Recommended Posts