У нас нет такой функции, что бы дать права модератора на одну тему в разделе, но есть клубы, создав который создавший становится и админом и модератором клуба , при этом может ещё и других в клубе наделять такими же полномочиями на своё усмотрение. Администрация основного портала не вмешивается и не модерирует клуб, пока на нём всё происходит по основным правилам портала. Имеющие такие клубы могут это подтвердить. При этом "связь" с основным форумом не теряется, всё новое в клубах появляется в общей новостной ленте на главной странице. Так что всё в ваших руках в данном варианте.
п.с. А вот что касаемо "неприкасаемых" - такого нет и никогда не будет, достаточно примера конца февраля, начала марта, что бы понять - есть вещи возможные, а есть невозможные по вполне ясным причинам.
Если вы хотите сохранить набранную линейность, то ВК должен хорошо буферизовать нагрузку от УН. На этом многие спотыкаются. Или вы не читали Агеева? Это же элементарный и общеизвестный его постулат.
Оно частотнозависимо априори. А еще оно "нагрузкозависимо". Чем больше входное сопротивление тройки, тем меньше будет меняться петлевое и полоса от мощности и провалов импеданса. Поэтому ВК должен быть не просто тройка, а 1-1-2х2 или х3.
На тех форумах например на Металическом ... есть такая функция ,, у Меня есть несколько тем и Я их веду , администрация наделяет модераторскими полномочиями в данных темах и сами не вмешиваются .... если действия наделённых не противоречат общим правилам форума ... У Меня таких тем было три .... сейчас 2 -е осталось , веду больше 10 лет ...а если точно то 15 лет...
В контексте обсуждаемой схемотехники- это конкретный схемотип за авторством конкретного человека. И, видимо, один из первых так названных в отечественном инфополе по результатам измерений.
В несколько раз это сколько? 3 мА что ли? Ты же мотаешь меньше, индуктивность падает у тебя, или? Попадутся в руки такие трансы, сам убедишься. Так у меня от сайта глаза на лоб полезли.... и я его не узнал, там половины инфы нет, фишинговый, или кто-то его взломал😁
.... "И Хасимото выпускает полных клонов-двойников силовиков Танго исо, а там тоже М6, написано...."
Сравни у них РТ100 и РН100 у танго, PT160 и МS160, РТ 250 и МS250, другие.
А дроссели можешь себе представить, мотанные на железе с 0,5 мм пластинами? Они продвинутые, двухкатушечные, кстати. Картинка вот, причём трансы небольшие у них, нет гигантских и размеры найти не проблема, может ослеп я от телефона, похоже на 0,5 мм железо?
Имхо нет, но может и слепну уже....
Если бы человек просил совета то это одно , но сдесь нападки с претензиями и требованием их опровергнуть ! Если чел что то утверждает то должен это обосновать а не требовать от других каких либо аргументов . Нужно отличать требование от просьбы и многие здесь перестанут казаться белыми и пушистыми .
Recommended Posts