Усилители на мосфетах и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 60 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
При наличии хороших денег можно себе заказать любую геометрию, та что для наименьшей стоимости не всегда подходит, и уж тем более с отверстиями для шпилек.
-
Крутани вот эту схему что там есть интересного.
-
Я не знаю, зачем, но понаписали уже не мало . Тогда предлагаю продолжать тему, обсуждая конкретно ГП. Спасибо.
-
Типа что-то по типу SRPP. Ток увеличили, из-за этого снизили Ктр трансформатора, соответственно поднялась мощность. Из усилителя SE, сделали PP. Вот и поднялась мощность. А есть там 20 ватт или нет, эт надо мерить Кто хочет это повторить, так это у Евгения Карпова есть. Хотя он пишет что это однотактный каскад. Ему виднее. Ссылка
-
Я наверное что то не понял...Альт аудио уже сами режут железо??)))) Что за колхоз -красный лапать?! ...Неужели нельзя было с нормального ,китайского завода ,с Алибабы заказать.
-
И всё же, схемку покажите. Я волшебное слово знаю: "пожалуйста". От вас же не убудет. Даю слово, что даже для личного пользования не применю, только в ЛТС крутану и сразу сотру. А нет, не сразу - сюда вот только выложу и уже тогда сотру.
-
С монтажем проблем нет. Набор элементов не расчетный , без всякой настройки ,повторяемость 100% ная. Лень было. В стандартном Lt не такой выбор. По результату -сомнения в необходимости больших нулей. Отсутствие роста искажений до клипа и резкого в клипе , отношение сигнал шум , монтаж. Дают все что нужно. Надо ли наращивать сложность чтобы убить еще пару блох? Я сторонник минимализма с максимумом качества.
-
От минус 5 ppm до плюс 5 ppm. Т.е. включая 0 ppm. Измерения конструкций с обычными MF показывают, что реальная линейность резисторов на порядки выше предельных цифр для прецизионных резисторов: уровень искажений не выше минус 147 дБ. Можно жить спокойно.
-
Вместо 0,00005 получилось 0,005? причины могут быть и в модели и в монтаже. Если кинете схемный файл, то посмотрю (на крайняк, принципиальную схему). По монтажу - принципы разводки ПП хорошо известны. Есть много примеров. Если интересно, кину ссылки. Про симулятор не понял, что случилось. У меня есть установочные файлы ЛТС4 и ЛТС17.
-
А мне это зачем? Я и так много знаю в этом вопросе, по крайне мере на порядок больше чем все "диванные" эксперты вместе взятые и немного больше чем опубликовано в официальных источниках! Принудительное просвещение - бесполезно! Да и устанавливать дополнительные конструкции большинство участников этого форума, как я понял, не собираются. Самый эффективный и малозатратный метод ослабление комнатных мод - ЩИТ! Но многие даже его не имеют возможность правильно разместить в комнате. Как закончу свои ГИ так выложу результаты.
-
Я не часто симом занимаюсь , но усилитель в нем рассчитаный успешно работает , вместо 4 нулей в жизни осталось 2 . Но и 0.005 вполне устроило. Питание +_23 , 50 Вт легко с нулями , 100 в легком клипе. Не тройка вороных как вы понимаете. После последней переустановки сима ( не на С:) не могу нигде править и обновлять. Надо видимо снести , что подскажете ? В симе делаю разное , фильтры , генераторы и прочее.
-
Завидую широте вашей мысли: только что интересовали настройки симулятора, и вот уже беспокоит точность моделей. Конечно, мой ответ вам нисколечко не нужен, но, когда меня интересует влияние какого-либо параметра на результат, я просто меняю это параметр и смотрю на результат. Таким образом в модели остаётся только существенное.
-
https://patents.google.com/patent/US10256776B1/en Там другая схематика получается. Усилитель вообще другой.
-
By Васек Кукунин · Posted
Ее нет только в вашем симуляторе. Вы руками что-то делаете, кроме нажатия на кнопки? Если нет, то из какого НИИ вы прибыли? Может и диплом имеется? Демагогия и подмена понятий. Встречный вопрос: имеются у вас железные реализации на посмотреть ваши нули? Ежели нет, то откуда такой менторский тон? Может быть вы известный разработчик "нулевых" усилителей? Не узнаю вас в гриме, хотя бы намекните. Вы измерили эти параметры в железе или это бахвальство математическими выкладками ЛТС? Если второе, то не нужно. Самокритично.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.4k
-

Recommended Posts