Усилители на мосфетах и не только
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Грубо прикидочно: наивыгоднейшее сопр. нагрузки при таком включении Ra=5ком. Т.к. ТВЗ при пуш-пулле преобразует это сопротивление, не в линейной ,а в квадратичной зависимости, то Raa=5*4=20 ком. Или 20000ом. Этот ТВЗ при расчёте на нагр. 8 ом, считался при Raa=12800ом. Расхождение однако, солидное. Строить нужно нагр. линию, брать ВАХи ну и далее, всё как учили отцы-командиры. Ну и конечно , оконечный каскад нужно перевести в тетродный режим. -
Я бы уточнил что за акустика. Чуйка акустики. Помню делал подобное, очень достойно ТВЗ1-6 с 6П6С в триоде, и мощность слушабельная была около 2,5 Вт. Фазик другой был.
-
Расчёт оконечного каскада делали, или просто воткнули имеющийся ТВЗ под эти лампы? -
Считаю, что 10-20% - это достаточно . В смысле совпадения расчета с реальностью. Далее только опыт.
-
всех приветствую, собрал усь по этой схеме- работает, фона практически нет, но звук тихий, даже на 4 оммные АС, посоветуйте что не так.... Спасибо. вых трансы ТВЗ-1-6, все напряжения примерно как на схеме +-3в.
-
Я бы назвал этого музыканта, величиной местечкового значения. Его мало кто знал в Америке 60-70 годов, а у нас-тем паче. Будучи юношей -тинэйджером, регулярно прослушивая музыкальные "вражеские" радиоголоса тех лет, ничего и никогда не слышал о Джонни Риверсе, пластинок и записей его практически не слышал, разве что в разговорах старших по рок-цеху товарищей-друзей, тех, давно ушедших лет, вскользь, упоминалось это имя. Многотонным рок-катком, по всем этим певцам и певицам, проехали такие монстры как Битлс, Роллинги, а впоследствии "тяжеловесы" Лед Цеппелин и Блэк Саббат, так где ж было устоять супротив их кому либо?! Джонни Риверс певец в стиле поп-рок, с негромким голосом, обычно певший и поющий ныне каверы на известные песни других авторов и музыку в его исполнении, я бы назвал как фоновая, под чай, кофе и др. Пластинка издана в Штатах, где-то в 70х годах. -
в этой формуле можно подставить в расчёт индукцию которая указывалась при Тех Задании при расчёте нужного дросселя ...
-
Отбор и тренировка.djvuЧтобы лампы жили дольше.djvu
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts112.1k
-

Recommended Posts