МС трансформаторы
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
61. Корпус от бесперебойника. Размер 43,5*34*13 см. Сталь 1,5 мм. Внутри перемычка между 2/5 и 3/5 корпуса. 2000 руб.
-
Это который на куче операционников?
-
Ю.А. Макарову очень понравился усилитель Prophetmaster'а, он слушал его дома у себя, один из немногих усилителей который понравился (предыдущий, на куче микросхем, соединённых в параллель)
-
На кой хрен нам в звук усилители видеосигнала ? Этот профитмастер устроил цирк с конями прогнав через свой усь какую то видюху и показав на экране телеящика . Нужно уменьшать искажения а чел устраивает балаган с просмотром порнухи через звуковой усилитель . Есть так же такой Петров который топит за мифические вращающиеся искажения во временном континиуме и задержки звука временные в ЧЕТЫРЕ НАНОСЕКУНДЫ ! Этот Петров весь Вегалаб задрал и ЛДС уже от него плачет . Агеев задолбался возражать Петросяну этому что на хрену сала искать бесполезно но параноиков лечить надо не словом а медикаментами .
-
Надо отдельно проверить чтоб не ломать.
-
Давая наводку на статью Проект TiERRA Classic 2 , хотелось в первую очередь обратить внимание , как автор реализует схемотехнику в железе, его подход к топологии и конструктиву, которые и позволяют получить огромное быстродействие и полосу, усилителя с ООС. Сколько времени при этом было потрачено на различные варианты исполнения, элементную базу и т.д. Симулятор он то же скорей всего использует. Просто для примера , симулятор выдал корректирующую ёмкость допустим в ООС 5,6 пф, при навесном монтаже на макетке короткими проводниками всё хорошо, а на печатке уже надо учитывать паразитные ёмкости и возможно эта ёмкость вообще не понадобиться.
-
Вот я думаю-сможет ли флянец ВЧ ее прожать до 1мм?
-
Он на веге первый свое обкатывал с ребятами ,ну а когда все получилось он его представил на хай-энд.
-
Продам Сильвания VT-244. Из ЗИПа. В работе не была, на исправность проверена, но в связи с установкой панелек под 5Z3, осталась без дела. 10000р. Только личная встреча в Москве.
-
Проект TiERRA Classic 2 на новых отечественных выходных транзисторах VL035D | Prophetmaster Audio | Дзен Ссылка у меня не вставляется , по сему просто скопировал заголовок со статьи . Я подписан на автора и рекомендую почитать его подход к проектированию и практической реализации его изделий. Он профессионально раньше занимался разработкой широкополосных мощных усилителей ( с его слов ), сразу будет понятно многое и без всяких споров. Можно почитать и другие его статьи по ремонту аппаратуры, рекомендую.
-
Такие приобретения считаю нужно делать осознанно, после прослушки, ну или после как минимум тонны положительных отзывов. А что касается внешнего вида, особенно цветных баллонов, это вкусовщина чистой воды, мне например синие категорически не нравятся. Так же есть опыт использования новодельных Китайских ламп, так вот некоторые ничем не примечательные, невзрачные экземпляры звучат существенно благороднее своих более дорогих на порядок и внешне эстетичных коллег
-
By AlexKorotov · Posted
Нет, как обычно, для УМ два по 30-35 вольт.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts