Поясняю. Смайлы не только ради прикола. Смайлы с положительными эмоциями засчитывают в репутацию участника плюсовые баллы. Смайл с отрицательными эмоциями (последний справа) - уменьшает баллы репутации участника. Если по какой то причине у участника баллы репутации опустятся ниже до минус -20, такой участник автоматом вылетает с форума.
И при чём здесь нелюбовь к технологиям и комментарий участника ?
Всё упирается в АС: желательны высокочувствительные и высокоимпедансные. Все мои давешние попытки сделать OTL под 8 омные АС привели к отказу от OTL в пользу выходных трансформаторов. Желающие могут дерзать дальше...
Затролили мы автору тему. Вообще все начинают пробовать отл с кп
тема есть здесь же отдельная, входную лампу по Степичеву включил, конечно для начала не стоит так делать, но звучало очень и очень достойно. На 8ом чуть больое ватта будет. Моно макет за вечер сделать можно. Питание входной лампы от анодного 33ей
Сорри, не пробовал именно эти лампы, некоторые лампы отвратительно звучат, а некоторые вообще не хотят в каких то схемах. Тут может маэстро ОТЛ Станислав подскажет, он пробовал все лампы. То что я пробовал по звуку волшебно 19ые и 33и везде, 6528 обалденно в РР, а 6с4с для меня лучшие непревзойденные магическо завораживающие лампочки для отл
Я честно сказать тоже подумываю опционально вставить в моноблоки согласующие трансформаторы... А вдруг захочется стены сотрясти... А тут и опция такая есть... 10шт 19х ламп смогут через твз...
Цель...развлечение... По-другому назвать наше хобби нельзя...
Ну я е беру в расчёт профессионалов электронщиков с данного форума с профильным образованием...
Я радиолюбитель... Мне интересно... Я этим занимаюсь...
Одно время назад довелось чинить фирменный ОТЛ на 6 шт 6п45с на канал. Что характерно - на шасси было предусмотрено место для опционального выходного автотрансформатора :). Питание было порядка 2х200 в, то есть по 200 в на плечо, класс АВ, конечно же.
Да я не против ОТЛ! Охотно верю в непревзойденность звучания. И мне действительно интересна эта тема. Кстати, оцените вероятность применения лампы PL36. Накалы последовательно (явный плюс) . Крутизна хорошая. В триоде 16 ватт на аноде. Не дефицит.
Recommended Posts