Jump to content

Recommended Posts

Posted
20 минут назад, Михаил SM сказал:

вы сами не предлагали свой юбилейный

Я предлагал Технарь 1200 в самом начале ветки, уже когда в теме "разошлись" на фотки со всего инета, было предложено выставить, на чём сами слушают "предлагатели", чем собственно и подтвердил своё изначальное предложение, но ни Сергей Лаптев, ни Вы, пока своего не выставили - это уже "в догонку" теме, не более того....:smile-15:

7 минут назад, alnsu сказал:

Вертушка едет, пласты выбираем. Вообще всем спасибо. На самом деле все помогли, кто как. Вообще весело. Я думаю, что тему теперь можно продолжить " Кто, что слушает" много раз один пласт.

Или отделять, или переименовывать, да и про то, кто что слушает и так темы уже есть, даже с конвертами пластинок - зачем ещё плодить? Уж лучше эту конкретнее обозначить - проигрыватель для дочки.....шоб с толку не сбивало, кто целиком или реальные ответы не читает, а с ходу предложения сыплет любые.

Posted
8 минут назад, Ollleg сказал:

Я предлагал Технарь 1200 в самом начале ветки, уже когда в теме "разошлись" на фотки со всего инета, было предложено выставить, на чём сами слушают "предлагатели", чем собственно и подтвердил своё изначальное предложение, но ни Сергей Лаптев, ни Вы, пока своего не выставили - это уже "в догонку" теме, не более того....:smile-15:

Или отделять, или переименовывать, да и про то, кто что слушает и так темы уже есть, даже с конвертами пластинок - зачем ещё плодить? Уж лучше эту конкретнее обозначить - проигрыватель для дочки.....шоб с толку не сбивало, кто целиком или реальные ответы не читает, а с ходу предложения сыплет любые.

Смысл не в том, что кто слушает, а в том, что конкретный пласт слушается до дыр, именно только о таких пластах, не одноразовых. Можно тему и отделить, а эту тогда закрыть и в архив, может кому поможет ещё.

Posted
14 часов назад, Kroul сказал:

Господа/товарищи вы не внимательно читаете, автору надо уложится в 30000, то есть нужен современный, надежный, красивый и легко доставаемый в пределах 30000р. аппарат, а все эти картинки с ценой как минимум в три раза выше он и сам может посмотреть в интернете. Смысла покупать дорогие антикварные или современные аппараты нет, хотя бы потому, что дочери через пару месяцев это может просто надоесть…

Рим Габитович, это вы невнимательно читаете, посмотрите начало, не получилось у нас! Новое несерьёзное, или полный джанк из Челябинска или Миасса или ещё непонятно откуда. Только варианты, что я предлагал, долго ждать. А так мир? Хорошо?

6 часов назад, Климентий сказал:

Да, у меня такой именно аппарат, как написано в названии ролика VICTOR QL-Y66F.

Ну прямо очень крутой...тонарм полностью автоматизированный с электромагнитным магнитным приводом.

Ну так вы же не сообщили никому, последний был Хитачи низкий, по совету купленный, кажется, оказался без антискейтинга, все его ещё долго искали тут. 

Написали что ДжиВиСи/Виктор а показали Пионер экслюзив Р 3 понимаете о чём речь шла?

5 часов назад, Ollleg сказал:

Соглашусь. Какой-то бесконечный пиар, а что у самих то ? Где картинки своего ?  На чём сами слушаем ? 

Я на чём сам слушаю, то и советовал, проверенное лично.

Вот только не просто из коробки,

а реально хранившийся девственный аппарат Технарь найти всё же не так просто... Нужен был "нулёвый", но прошлого века, в заводской коробке со всеми причиндалами , как говорится, кто долго ищет - тот найдёт.

Показать контент

1 (1).jpg1 (2).jpg1 (5).jpg1 (7).jpg1 (8).jpg1 (9).jpg1 (10).jpg1 (11).jpg1 (12).jpg1 (9).jpg1 (13).jpg1 (15).jpg

1 (14).jpg

Не понял, дорого и не подходит как бы. А в этой ли теме?

3 часа назад, grat сказал:

С Technics не знаком, а Pioneer PLX500, PLX1000 обслуживал по гарантии. В PLX500 горел привод диска, пока не поменяли софт. Некоторая сервисная информация. Мануалы выложены на elektrotanya.com 

plx-500.jpg

plx-1000.jpg

KH15004A.pdf 99.28 kB · 2 загрузки Measurement method wobbling PLX500.pdf 212.18 kB · 1 загрузка PH18008.pdf 141.37 kB · 1 загрузка QH16001.pdf 1.26 MB · 2 загрузки

Снова повторяетесь со второй страницы....

Ближе к низу не предлагать, желательно.

1 час назад, Ollleg сказал:

Михаил Смирнов подшутил немного, эти техниксы через 7-8 лет, всё, SL 2000 брал запечатанный в 79 году, через месяц продал, через семь лет, примерно, износ втулки узла, причём точно такой же моторчик от матсушиты, был в телефункене дешёвом, ещё где-то, это у всех. Ещё надо  мыть крутильники и переключатели, плавает скорость, разбирать и мыть, замена выходного провода, ofc, солидный, с направлением, обрыв у выхода, зажат зажималкой, перезажали😊,  у нескольких почти в одно время многие понесли, вся нижняя серия такая, с автостопом в том числе и т.д.

Так вроде бы ближе к низу не нужно, на практике выйдет дороже приличного.

Лично я выложил пару своих, но для отцов и дедов, с припиской лучше не бывает. Сергей ТаргеТ выкладывал шикарный Элак 22, но в другой теме, по моему у Улдыса.

• Like (+1) 1
  • Smile 2
Posted
53 минуты назад, Ollleg сказал:

Я  то выставлял , не прямоприводный , но так неприязненную для Вас роликовую LENCO-78 с черным плинтом .  Сейчас они редко , но проходят по цене ниже 30 т.р.       Все посты до 11 апреля включительно, помнится , были аннулированы .  Повторно выкладывать думаю не имеет уже смысла .

https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/proigryvatel_lenco_l75_7479709454?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJrbmJjRFZBUDBmTndyTElEIjt9P_CiGD8AAAA

""Дров"" в плинт нклали , конечно. В оригинале ничего такого не наблюдалось .