Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не надо рекомендовать эти три весёлые буквы, может прилететь от трёх других букв, но не таких весёлых. Можно было просто написать название аппарата. 

Posted
5 минут назад, Stan Marsh сказал:

Не надо рекомендовать эти три весёлые буквы, может прилететь от трёх других букв, но не таких весёлых. Можно было просто написать название аппарата. 

У меня на три буквы откроет, но за заметные деньги уже, а я принципиально не хочу этого делать, а главное, другое, эти три буквы будут закрыты быстро одним товарищем определённым, и нужно будет долго и сложно искать другой костыль. Browsec этот не работает с лета, как уже!

Posted

বাংলায় লিখবো Хорошо? Как, разве вы не понимаете по-бенгальски?! Так учите язык.

Прмерно так выглядят неработающие ссылки, и так воспринимаются те, кто их выкладывает. 

Posted
1 час назад, Климентий сказал:

Такой аппарат у меня сейчас дома стоит... Ну прямо очень приятно удивлен его функционалом... 👍

1.thumb.jpg.f6ba865bdd842ead6b8eb9110081e61a.jpg

Gramofon JVC/VICTOR QL-Y66F

Posted
21 минуту назад, Antur сказал:

Совершенно верно, именно так и надо демонстрировать! В 2012 году, примерно обсуждали, действующие лица теже, отличный аппарат, две трубки тонарма, прямая и С образная, таскает всё, от СПУ с трансформаторами, с приведёнкой в 38 грамм, точно такие же с трансами в самой головке Сунсуй и Феделити ресёрч, до легчайших современных Денонов 1000, слушал не раз у своего соседа Михаила К.

Posted
30 минут назад, Antur сказал:

Если кто не понял иронии - на картинке написано дживиси виктор, а на самом деле это Эксклюзив Р3, подразделение Пионера, выпускающего аппаратуру более высокого качества. Внимательнее как-то надо быть, люди читают.

Posted
3 минуты назад, S.Laptev сказал:

Если кто не понял иронии - на картинке дживиси виктор, а на самом деле это Эксклюзив Р3, подразделение Пионера, выпускающего аппаратуру более высокого качества.

Наверное разговор об этом

2.thumb.jpg.4913693d7109ff3a66a56009ecbc3853.jpg

Posted

Такой аппарат у меня сейчас дома стоит... Ну прямо очень приятно удивлен его функционалом... 👍

Я уже и не знаю, как вам с Ильёй Александровичем ещё можно как-то попроще объяснить....

У вас написано дживиси/виктор!

А на самом деле это Экслюзив Р 3!

А какой аппарат у Климентия стоит тоже не понял никто, или понял кто-то?

Posted

Я буду писать на бенгальском. Да дело даже не в абракадабре... Надо свою технику  показывать, а не поляка какого-то.

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted
1 час назад, Antur сказал:

Наверное разговор об этом

2.thumb.jpg.4913693d7109ff3a66a56009ecbc3853.jpg

Да, у меня такой именно аппарат, как написано в названии ролика VICTOR QL-Y66F.

Ну прямо очень крутой...тонарм полностью автоматизированный с электромагнитным магнитным приводом.

Posted
2 часа назад, ТаргеТ сказал:

Я буду писать на бенгальском. Да дело даже не в абракадабре... Надо свою технику  показывать, а не поляка какого-то.

Соглашусь. Какой-то бесконечный пиар, а что у самих то ? Где картинки своего ?  На чём сами слушаем ? 

Я на чём сам слушаю, то и советовал, проверенное лично.

Вот только не просто из коробки,

а реально хранившийся девственный аппарат Технарь найти всё же не так просто... Нужен был "нулёвый", но прошлого века, в заводской коробке со всеми причиндалами , как говорится, кто долго ищет - тот найдёт.

Спойлер

1 (1).jpg1 (2).jpg1 (5).jpg1 (7).jpg1 (8).jpg1 (9).jpg1 (10).jpg1 (11).jpg1 (12).jpg1 (9).jpg1 (13).jpg1 (15).jpg

1 (14).jpg

• Smile 1
Posted
23 минуты назад, Климентий сказал:

как написано в названии ролика 

Ещё раз: далеко не все видят ролик, поэтому лучше просто писать название в теме. 

• Smile 1
Posted

67.jpg

------------------------

Ну вот и славненько!

Сергей, ждём Ваши аппараты *не друга, свата, соседа, а именно те, на которых на сегодняшний день и слушаете  *не вчера и в прошлом века, а сейчас в прямом смысле.(

Спасибо заранее.

-------------

П.С.

Если можно, конечно.

Знаю, у Вас целая коллекция.

Posted
1 час назад, Ollleg сказал:

девственный аппарат Технарь

С Technics не знаком, а Pioneer PLX500, PLX1000 обслуживал по гарантии. В PLX500 горел привод диска, пока не поменяли софт. Некоторая сервисная информация. Мануалы выложены на elektrotanya.com 

plx-500.jpg

plx-1000.jpg

KH15004A.pdf Measurement method wobbling PLX500.pdf PH18008.pdf QH16001.pdf

Posted
1 час назад, grat сказал:

а Pioneer PLX500, PLX1000 обслуживал по гарантии. В PLX500 горел привод диска, пока не поменяли софт.

Вот я и говорю, технарь нужно было брать, пусть не юбилейную модель, как у меня, можно и постарше - неубиваемые за то , это уж точно.....:smile-15:

Posted