Грамотно сконструированные транзисторные усилители.
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Схема унч: Фото ниже - для тех, кто знает толк именно в приемной технике, переключатель режимов работы приемной части, аппарат "3 в 1", считая качественную НЧ часть:
-
На восстановление некоторое время тому назад прибыл предтопового класса (400 RM ритейл) аппарат, которому в этом году исполнится ровно 90 лет. Лет 60 тому с ним поработал явно очень опытный специалист, и, вероятно, потом он ещё работал долго и счастливо, но, к сожалению, незадолго до попадения ко мне он попал к страждущим аудиофилам в руки, результат - частичная разобранность, порванность бывшего до того в идеальном состоянии динамика, потеря доски динамика - из выдержанной музыкальной ели и потом ещё 90 лет выдержанной... К счастью, все остальное было не потеряно. Название фирмы отражено в дизайне и, предполагаю, очевидно из фотографии крупным планом :)
-
By Sagittarius · Posted
Вроде, да. По этой схеме собрана масса интересных ОУ. Топовый, дорогущий. Дешёвый, но превосходный. Недооценённый: -
В этот блок, на выход накала вешал полимерные электролиты 1000х10В 2 шт, между ними дроссель на 10мкГн и 5,2А от БП материнки, помеха значительно уменьшалась. Это до. Это после фильтра. Нагрузка 4 шт 6П14П. Ставил параметрический стабилизатор на 300В анодного, в блоке допаивал стабилитрон в канал 300В, чтобы на выходе было 320В для нормальной работы стабилизатора. Лучше разделить выходные земли, таки имеем 2 БП на одной плате. зы. через ВПН захожу на сайт нормально.
-
Я с телефона сижу, не могу сейчас посмотреть. А платы в Layout или нет? Я только им пользуюсь. Спасибо за схему
-
Да, схема читабельна по компанентам. Но не видно что написано внизу. Видно что схема сжата. Наверное есть оригинал
-
By Sagittarius · Posted
Есть. Только они не мои, проверять надо тщательно. ПЛАТЫ.zip -
By Владимир Перепелкин · Posted
Нормально все видно на схеме. По платам к Виктору, подскажет где взять. -
Тогда можно его опубликовать в лучшем качестве? И есть ли на него платы?
-
Saggitarius развитие Холтона выложил. МАСТЕР называется. -
Если ПТ так плохи, то интересно бы увидеть новейшего Холтона пусть даже на БТ Кстати я этот усилитель паял. Звук очень нравился, поэтому и хочется повторить снова, но уже с новыми нововедениями. Кстати, он был в сети ещё в году так 2010, и эту схему публиковал тогда ещё "дядя Фёдор", на этом форуме он есть, и ссылался на Вас, что эта схема чуток переделанная схема от WP..
-
Перевозчико, острый что ли очень? Смотри опять в читатели пойдешь. А вообще, Гюльчатай, открой личико. Чьих будешь?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts