Jump to content

Recommended Posts

Posted
20 часов назад, sound сказал:

Авторы и сайт где они его сочиняли еще живы, почему бы там не поинтересоваться?

Автор конечно-же будет его нахваливать, оценку лучше подкрепить мнением опытных форумчан.

17 часов назад, Перевозчик сказал:

Не стоит. Масса зря потраченных усилий, времени, денег, а на выходе услышите Корвет068.

А вот всем известный тов.Sagittarius похоже другого мнения , выдержка из сайта RCL на который меня любезно неправил тов. sound:

Ты хоть понимаешь, что ты сделал, если такая примитивная схема даёт такие параметры?
Ты - автор, тебе и называть.

Короче понятно, это пока лучшее из сверхлинейников , стоит опробывать. Спасибо всем откликнувшимся.

• Replies 186
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что можете из сверхлинейников попроще посоветовать для переделки усилителя годов 80 харман-кардон в кл. АВ с маленькими радиаторами. Как я понял там при 35 в питания ток покоя был ок . 20 ма. 

Мне тема интересна, даже очень.

Posted
Только что, AlexKorotov сказал:

Что можете из сверхлинейников попроще посоветовать для переделки усилителя годов 80 харман-кардон в кл. АВ с маленькими радиаторами. Как я понял там при 35 в питания ток покоя был ок . 20 ма. 

Самое простое WARP от Decoder-a.

Posted
4 часа назад, AlexKorotov сказал:

Питание однополярное?

Posted

Проект TiERRA Classic 2 на новых отечественных выходных транзисторах VL035D | Prophetmaster Audio | Дзен

Ссылка у меня не вставляется , по сему просто скопировал заголовок со статьи . Я подписан на автора и рекомендую почитать его подход к проектированию и практической реализации его изделий.

Он профессионально раньше занимался разработкой широкополосных мощных усилителей ( с его слов ), сразу будет понятно многое и без всяких споров. Можно почитать и другие его статьи по ремонту аппаратуры, рекомендую.

• Thanks (+1) 1
  • Smile 1
Posted

Он на веге первый свое обкатывал с ребятами ,ну а когда все получилось он его представил на хай-энд.

Posted

Давая наводку на статью Проект TiERRA Classic 2 , хотелось в первую очередь обратить внимание , как автор реализует  схемотехнику в железе, его подход к топологии и конструктиву, которые и позволяют получить огромное быстродействие и полосу, усилителя с ООС. Сколько времени при этом было потрачено на различные  варианты исполнения, элементную базу и т.д. Симулятор он то же скорей всего использует. Просто для примера , симулятор выдал корректирующую ёмкость  допустим в ООС 5,6 пф, при навесном монтаже на макетке короткими проводниками всё хорошо, а на печатке уже надо учитывать паразитные ёмкости и возможно эта ёмкость вообще не понадобиться.

Posted
8 минут назад, Dolboyacher сказал:

там перекрыли, вот сюда и вылилось

Эту тоже почистим, но здесь любая грубость будет караться ссылкой. А пока тема прикрыта для углублённого изучения пользователями наших простых Правил.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...