Magnetic tonearm
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Audioamator · Posted
На 40-й странице туман начинает рассеиваться. Конструкция "правильного" рт определена, осталось утвердить индукцию и, вероятно, направление намотки (для правильного взаимодействия с силовыми линиями магнитного поля Земли. -
Да я думаю мы сами разберемся, не тратьте время...
-
Совершенно верно, оно, придумано в 50-е и те тонармы до сих пор очень популярны. Всё от Елаков, мотор, ролик, механизм выключения - переключения, подвес, всё, кроме Узла вращения, он невероятно качественный и тоже разработан Комиссаровым. В ваших краях был Мастер Кестас, но его уже нет, к сожалению, он делал очень качественные узлы для 124 торенсов, для 301, 401 гаррардов, для комонвэлла и ленок, так вот сейчас ребята делают много лучше, с алмазами в узле с особыми шариками и т.д. Всё уже было....
-
F.C. 2..3..10 магнитов и поднимаем удерживаем тонарм. Не знаю не уйдет ли тонаом в бок куда, пока просто мысли. Не, бред, вращаться то вправо влево как тонарму...
-
Я в ваш список внесу корректировки сам...и выделю изменения... Без уточнения номиналов никак... я же писал ранее, что схема отрабатывалась только в симуляторе и потребует уточнения номиналов при сборке в железе... но дефицитных деталей нет...все мелочевка согласен...
-
как хитро все...может магнит под углами ставить ,а нижним FC регулировать подъем тонарма до нужнога угла?
-
Ввиду активации специалиста воздержусь, извините. Примерно как предложенный вами электромагнит, только с управлением по положению.
-
Просмотрел...основное, то что едет под заказ, не изменилось, а резисторы/конденсаторы мелкие есть в наличии разные, не вижу дифицитных номиналов...разберемся по факту сборки Плюс я когда таблицу заполнял видел разницу схемы с информацией на печатке, типоразмеры и номиналы заказывал с печатки, подозревал что будет ревизия...
-
By Meshochnik · Posted
Тогда, самое разумное, всё оставить в своих руках -
Да сплошь и рядом - вылетает выходная цепь, ничем не буферированная и не защищенная диодами. Достаточно, например, статики.
-
благодарю, буду ждать фотографии. Значит надо сделать пружину в магнитном на подвесе без груза и будет вообще "супер правильный"..но кажется это невозможно на подвесе ПС до Шредера никто не делал на подвесе с магнитным? Думаю он просто запатентовал первый
-
Обычный, поворотный, только вестигальный, как дайнавектор, с пружинным противовесом, без груза, с возможностью менять vta на ходу и с прибором показывающим угол, исключительных потребительских свойств, и звука, чудо! Зеро 100 погремуха, несмотря на именитое и легендарное имя. У С.П. Банковского тоже самое, без груза, вестигальный, т.е. совсем правильный. Вспомню где, выложу вам. Ну да, схоже. История одноопорников похожа на чисто тангенс, тоже где-то 92% филов используют обычные поворотные.... Всё лишнее отсекается, уходят ножевые подшипники, начиная с серии М у СМЕ и суровой экзоты за миллион. Хотел на сундуке разнос учинить сме, по сравнению с другой, куда лучшей классикой ТП 16 торенс и АС 212 ортофон, да заболтали тему... как везде, лишь бы что-то написать.
-
может я путаю, начало поворотный, а с середины еще тонарм и поворачивается головка ? этот? тогда сорри, не тангенц. Замечу что диск мотор ролик от Илак проигрывателя, движок супер папст
-
Отличия есть... Электролиты поубали ... Некоторые заменил на пленку... Где-то плёнку заменил на электролиты... Номиналы резисторов изменились некоторых...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.7k
-

Recommended Posts