Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 minute ago, sova said:

Типа якобы сравнивали все поворотные ?

У них у всех один и тот же врождённый и неисправимый дефект - неправильное ведение ГЗМ. Такова их - поворотных тонармов - природа.

Posted
5 минут назад, catBot сказал:

ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь в правдивости сего высказывания.

Вы поставили телегу впереди лошади. Образец и эталон - звучание БСО, а его воспроизведение - вторично.

Сомневайтесь, мне то что. Я сомневаюсь во всем вашем ..

Наиболе близок к живому тембру, бсо или другому, шп приличный  и ламповый усилитель без оос или с минимальным оос. Где тут телега.

Posted
9 минут назад, S.Laptev сказал:

Олег, так только одна сторона ругается, наезжает на другую, фантазирует и приписывает разные небылицы и не даёт слова сказать, создаётся впечатление, что изо все сил стараются спровоцировать оппонента на ответную грубость. Аргументов не слышат, зеркалят и повторяют одно и тоже, забавно, но действительно создаётся ощущение, что раз разговариваешь с роботами😊

Тема отличная, просто огонь, масса гостей смотрит, многие форумчане. Такого интереса не бывает даже на соседнем форуме. Это личное мнение, конечно же. 

Вот, пожалуйста, Вам и пример, я это читаю в пятый раз😊 и смех и грех.

Есть хороший способ решить проблему, закрыть доступ в тему определённым лицам и воцариться порядок.

Ваши аргументы это только картинки, ссылки на "правильных пасанов", Пола Маккартни и тд, но у вас нет проигрывателя с тангенциальным тонармом, угадал? 

Posted

Да ради бога, только кто вам будет тему растолковывать, как на самом деле всё в этом непростом деле устроено, вот даже ваш коллега постоянно что-то новое узнаёт, полезное, азы, так сказать, постигает! Вы согласны же?

• Like (+1) 1
Posted
Just now, S.Laptev said:

Да ради бога, только кто вам будет тему растолковывать, как на самом деле всё в этом непростом деле устроено

Мне - инженеру - будет растолковывать другой инженер.

Posted
2 минуты назад, Илья Александрович сказал:

Ваши аргументы это только картинки, ссылки на "правильных пасанов", Пола Маккартни и тд, но у вас нет проигрывателя с тангенциальным тонармом, угадал? 

Я не ссылался на Пола Маккартни, вы немного путаете, ну конечно же нет, у меня ролик, два дд и пассик.

Posted
2 минуты назад, catBot сказал:

У них у всех один и тот же врождённый и неисправимый дефект - неправильное ведение ГЗМ. Такова их - поворотных тонармов - природа.

Лишь одмн из парметрв притом по мне такмне основной и влияюший, не всем соышимо,  частично и на части пластинки . А есои и совшимо то не сушесивенно и не портяшиц впечатление так сильно чтобы на этом заморачиваться.

Проф вертушки,  типа студийных емт ценой в десятки твс дол  применяли поврротные тонармы. Проф столы ращных стран известны, проф тонармы на них известны.

В теории может таненсы хороши но видимо исполнение подкачало.

Сложность конструкции по мне так это г недостаток а не преимушество . Чем большемю всего тем больше шанс напортачить и больше влияния составных частей.

• Like (+1) 2
Posted
2 minutes ago, ДимДимыч said:

Другой инженер может больше знать.

Этого не допускаешь?

Не только "допускаю", так оно и есть.

Одна только проблемка: кто тут второй (кроме меня) инженер?

Posted
1 минуту назад, catBot сказал:

Мне - инженеру - будет растолковывать другой инженер.

Да заради Бога, но у него тоже ничего нет, он только планирует😊

Вы покупаете у меня головку для своего корвета, или тоже комедию ломаете? Я спрашивал вас, ставить в резерв, или нет, вы не ответили?

Posted
4 minutes ago, sova said:

Ни на чём не основанные фантазирования.

Posted
8 минут назад, Илья Александрович сказал:

Пока из аргументов приведенных вами чисто картинки, рассказки, но вы не обладатель проигрывателя с тангенциалтным тонармом, угадал? 

У меня есть проф столы Гаррард, Коносье, и проф тонармы Грей,также Ортофон,Пикеринг,  тангенса нет и не надо.На большей части пластинки я получу отлиличный звук.На поастиковом тангенсе я на 100 ппоц пластинки получу хрен знает что. Нолт проц отличного звука. Ноль меньше скадем даже 50 ти, это в бесконечное число раз меньше.Чистая математика:)(

• Like (+1) 2
Posted
1 minute ago, S.Laptev said:

Я спрашивал вас, ставить в резерв, или нет, вы не ответили?

Я спрашивал, что указано в Паспорте о типе её заточки. Вы не ответили.

• Smile 1
Posted
5 минут назад, sova сказал:

Лишь одмн из парметрв притом по мне такмне основной и влияюший, не всем соышимо,  частично и на части пластинки . А есои и совшимо то не сушесивенно и не портяшиц впечатление так сильно чтобы на этом заморачиваться.

Проф вертушки,  типа студийных емт ценой в десятки твс дол  применяли поврротные тонармы. Проф столы ращных стран известны, проф тонармы на них известны.

Сложность конструкции по мне так это г недостаток а не преимушество . Чем большемю всего тем больше шанс напортачить и больше влияния составных частей.

Александр, всё, уходим, всё уже было.... Я лично больше не зайду сюда.

Posted
2 minutes ago, sova said:

У меня есть проф столы Гаррард, Коносье, и проф тонармы Грей,также Ортофон,Пикеринг,  тангенса нет и не надо.На большей части пластинки я получу отлиличный звук.На поастиковом тангенсе я на 100 ппоц пластинки получу хрен знает что.

Вы занимаетесь самовнушением, не имея НИКАКОЙ достоверной информации по сути вопроса.

• Like (+1) 1
Posted
2 минуты назад, catBot сказал:

Не только "допускаю", так оно и есть.

Одна только проблемка: кто тут второй (кроме меня) инженер?

Вы что за инженер? Специальность, должность, какая? Какие есть достижения изобретения,патенты? 

Инженеров полным полно,   млн в год ввпускались.Куда ни ткни одни инженеры, а зороших аппаратов мало. Мало быть инженером.А судя по вам может вообще, вредно в аудио сфере;))

Posted
1 минуту назад, catBot сказал:

Вы занимаетесь самовнушением, не имея НИКАКОЙ достоверной информации по сути вопроса.

Бред несете.Бездоказательный. Я больше доверю в оценке авто тому кто имел много авто премиум  марок, немало лет,  в оценке из поведения, и комфорта итп, на дороге,  чем инженеру кто ни разу не ездил на приличных авто а судит рядит;)(

• Like (+1) 1
Posted
17 минут назад, catBot сказал:

Дак, это вы прро самого себя сейчас говорите!

Что вы там навыдумывали о моём уровне знаний? О моей аппаратуре? Напомнить?!

Именно вы не слышите приводимые НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ доводы, повторяя раз за разом одну и ту же вычитанную когда-то в интернетах мутотень...

Предлагаю список определённых лиц:

1. сова
  2. Лаптев

Ограничить доступ к комментированию темы можно только двумя способами;

1. Отправить в избу читальню тех, кто провинился.

(они комментировать уже не смогут в течении срока наказания(

2. Закрыть тему для всех, отдельно для избранных кандидатов закрыть не выйдет.

Вот и получается, что тема с одной стороны интересная, а с другой - отправить всех в читалку, кто у меня на заметке с нарушением правил, тема сама заглохнет. 

Может проще? Дим Димыча отправить, ведь это он за всех поручился своей головой, настаивая на открытии темы.

Справедливо! Подсчитаем всех, кто занимался "обвинениями" оппонентов вместо отстаивания своей позиции, умножим на 2 недели и Дим Димыча отправим за всех отдуваться, может даже на пользу пойдёт, а ?

https://newaudioportal.com/topic/12028-всё-по-техническим-проблемам-движка-форума/page/6/#comment-171551

Что на это скажут остальные админы?

И участники?

Posted
4 minutes ago, sova said:

Вы что за инженер? Специальность, должность, какая? Какие есть достижения изобретения,патенты?

Диплом по специальности 0701. Но тут важно, что вы - НЕ инженер. 

Posted
3 minutes ago, sova said:

Я больше доверю в оценке авто тому кто имел много авто премиум  марок, немало лет,  в оценке из поведения, и комфорта итп, на дороге,  чем инженеру кто ни разу не ездил на приличных авто а судит рядит;)(

Вот! А берётесь судить-рядить о типе тонарма, которого ни разу не видели.

Posted
Только что, catBot сказал:

Диплом по специальности 0701. Но тут важно, что вы - НЕ инженер. 

Что за специальность ? Стыдитесь название сказать прячась за цифрами, понятно.

Я вот не инженер типа, но работаю инженером по автоматизации на заводе.

Posted
3 minutes ago, Ollleg said:

Подсчитаем всех, кто занимался "обвинениями" оппонентов вместо отстаивания своей позиции, умножим на 2 недели и Дим Димыча отправим за всех отдуваться, может даже на пользу пойдёт, а ?

Не знаю, кто такой Дим Димыч, - не надо его наказывать.

Отстаиваю свою позицию, приводя научно-обоснованные, технические аргументы.

То, что они кому-то не нравятся или недоступны, - не моя вина. Я, как раз, стараюсь рассеять тьму невежества.

Posted
19 минут назад, sova сказал:

У меня есть проф столы Гаррард, Коносье, и проф тонармы Грей,также Ортофон,Пикеринг,  тангенса нет и не надо.На большей части пластинки я получу отлиличный звук.На поастиковом тангенсе я на 100 ппоц пластинки получу хрен знает что. Нолт проц отличного звука. Ноль меньше скадем даже 50 ти, это в бесконечное число раз меньше.Чистая математика:)(

Т.е. "не читал но осуждаю", так? Т.е. по факту сказать нечего т.к. нет тангенциального проигрывателя? Пришли языком потрепать да про удефильские короткие тракты порассказывать.
Кстати вам бы еще заиметь аккорд 201, он как раз впишется хорошо, моно, ролик, пьезоголовка, германий, тонарм на пружинке, весь набор так сказать удефильских радостей. 

• Like (+1) 1