Где находится оверхенг?
-
Recently Browsing 4 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Кхммм... "Грязь" была в исполнении ГЗМ-008 (с иглой Fritz Gyger II) на тонарме ЭПУ "Корвет ЭП-003". Только в громких пассажах БСО, и только ближе к центру. Такие же громкие пассажи на внешних радиусах звучали чище. А с ГЗМ начального уровня на ЭПУ, справедливо называемом "мыльницей", но с тангенциальным тонармом, - эта же грампластинка воспроизводится ЗАМЕТНО чище везде.
-
Музыка не есть гармоническое колебание, однако мы худо-бедно её слышим. Впрочем, вы обещали что -
-
Бабушка надвое сказала, кто от кого появился и как на самом деле всё эволюционировало, особенно "прочее", не из яйца рождённое. Вместо "курицы" можно динозаврика, они то родня, вне сомнений - вопрос останется прежним.
-
Полагаю, что виной тому отличная от поворотного приведенная масса тонарма и его резонансы, голова начального уровня не всегда может корректно проиграть сложные композиции, о чем я таки убедился, купив МС приличную голову и настроив ее как следует. Есть у меня пластинка, на которой было слышно увеличение искажений к центру диска, думаю - вот оно! Оказалось все просто, грзная канавка, иголка к концу диска забивалась грязью и начинала неприятно зудеть. Какая то ** пиип** Ферей помыла ту пластинку. На "правильных" заточках - SH и ML особого ухудшения звука не наблюдается по всей поверхности диска.
-
Извините, не удержался: То, что вы принимаете за "бас", на самом деле является бубнежом. Бас - это хотя бы от 30 герц.
-
А с чего Вы взяли, что фазировка не слышна на "правильном" трансформаторе? Как по мне, если фазировка не слышна, то возможно от применения "неправильного" трансформатора и соответственно звук будет тоже .... Не совсем "правильным". Меня, например, "смущает" соединение обмоток на "правильном" РТ Дим-Димыча. Да. Разницы в звуке уже нет, но он, звук, уже другой и почему именно его следует считать "правильным" ? Для меня правильный звук при верном фазировании всех аппаратов в системе, именно он меня и устраивает по всем параметрам. "Эзотерика в аудио" И тема в гуманитарном разделе. Не для веселья создана или разоблачения с охотой на ведьм, а именно для обсуждения тех моментов, на которые наука пока дать ответ не может и что приборами не измеряется, но тренированными ушами прекрасно слышится . Это не территория заблуждений, это ветвь форума, предназначенная для обсуждения того, что в рамки технического раздела не "укладывается". Для веселья у нас имеется раздел юмора в говорилке.
-
Вы её слушали ? Я да , она у меня есть . И я нормальный вопрос задал , мне баса много , посоветуйте менее басовитое . Выглядит как " я говорю вода мокрая , стоя в этой воде , двое , сидя в пустыне , говорят сухая " А Лаптев по делу ещеинеиразу нечего не сказал , только строит из себя "великого слышащего гуру " в чем я сильно сомневаюсь
-
Я спросил, где можно купить, а не посмотреть в очередной раз картинки.
-
Ну вы как то удивляете даже. https://www.hifiaudio-spb.ru/articles/lazernyy-vinil-vozvrashchaetsya/
-
Яйца несли ещё динозавры задолго до птиц, а от них потом появились птицы и прочие.
-
Лаптев дело говорит, нет там низкого баса, а вот "горб" на АЧХ или стояк - это запросто.
-
На вас трудно угодить: и то не так и это... Так бы и сказали: ME-225 имеет 5 экранов. Схемку, в доказательство оного факта.
-
Оперируете данными какого то Васька, который неизвестно как и что там насчитал наизмерял . Лично мои слуховые ощущения больше сходятся с заводским описанием . Вам же прежде чем высказывать свое мнение , следовало бы их сначала послушать , а не копировать чушь из интернета. Ещё раз прошу тут не писать . Как до Вас донести эту просьбу ? Мне ваши мысли , посты НЕПРИЯТНЫ Дааа , жгете. То есть бас у нас только размером определяется ? Ну тогда 4а32 должны от 10 герц играть с их размером 😉 , но что то они так не умеют . Более чем уверен что ни DM2 ни DM4 вы некогда не слышали , так о чем же тогда вы тут можете вещать ? Идите уже ...кенотроны 3го рейха к жапонским трансам приляпывать.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103k
-

Recommended Posts