Jump to content

Recommended Posts

Posted

1000.jpg

В 19.03.2026 в 10:36, Valinor сказал:

Согласен, у меня дома в шкафу как раз запас металлопроката лежит, в перерыве между обедом и ужином на кухне займусь, газовую горелку только разогреть надо не забыть, и лазерную резку на балконе расчехлить. А то все полумеры какие-то.

...Ну если бы ты удобрил всё колпаками и выложил отчёт, тут уже ткнули бы носом, что так нельзя для корректора, вот выносной БП , это будет совсем иное дело!

Все всегда лучше тебя самого знают, как нужно было тебе всё делать, а ты сделал всё неправильно, иначе просто и быть не могло!:smile-15:

Posted

Выносной бп имеет ряд существенных преимуществ. 

1. Его можно использовать для других корректоров, собранных для личного пользования.

2. Экономия на лицо - имеем три корректора под разные нужды, не нужно для каждого делать свой бп в едином корпусе и для каждого тр варить колпаки на заводе, есть один универсальный.

3. Любой макет можно прогнать с бп, влияние которого на общую картину известно заранее, можно сравнить.

4. Помехи минимальны, замеры это показали, т.как бп выносной.

Этого мало? Или нужно с усердием на балконе в городской девятиэтажке под каждый новый девайс варганить самодельные колпаки, или заказывать их с неизвестным результатом, т.как сами советчики до конца не определились, из чего же оно лучше и какой толщины....

Ну давайте уже реально смотреть на такие вещи.....

• Like (+1) 1
Posted
1 час назад, volli сказал:

А если нет?:smile-06:

Ну я то знаю, Что Николай делает для себя, а не на продажу. Такой бп ему будет в помощь, у меня тоже универсал, можно и усь нагрузить, нафига мне трансы "кастрюлями" обвешивать в каждом новом варианте, да на тр лишние тратиться? Нужно мыслить, не как сам бы сделал, а почему человек (топикастер) решил именно так , тем более он пояснил. Нет! Нужно насоветовать кучу ненужных проблем, хотя бы выяснили, есть ли у человека дача, гараж, знакомые на сталелитейном, нужно ли ему лишние деньги тратить, если вопрос им уже решён и с хорошим результатом, о чём он тоже отписал..... Голова человеку дана для чего? Наверное,что бы думать, а не отписывать первое, что в голову придёт......