Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот такой аппарат отдали в мою кунтскамеру, диски перестал видеть:

IMG_20250829_085947.thumb.jpg.9b521acff3da789f91743214a6e2c9ab.jpg

IMG_20250829_090000.thumb.jpg.dd9fa505134a1e02c616a5405efa84b6.jpg

IMG_20250829_085557.thumb.jpg.0341698cffe1672ad7a2fa715527137f.jpg

Сделан очень добротно, и чертовски красив, однако...

Есть ли у кого опыт общения или ремонта?

Бывший хозяин говорит - играл как хороший катушечный маг, дословно...

Posted

Тихо, как на кладбище - молчание ягнят, часть сто восьмая))...

Тем временем аппарат ожил и тихонько играет, потому как уже тихий час, до утра,  наступил...

Забавный аппарат, поиграюсь, пока хозяин не обрадуется и не потребует его назад...

Posted

У меня есть СD50, тот, который внутри в основном айва. На PCM53, а филипс мне не нравится (мягко говоря).

Если кому интересно, то в CD50 очень желательно переделать деглитчер, прямо по даташиту на PCM53, после переделки его можно слушать, а не только любоваться внешним видом.

Posted

Не пойму, за что ругают первые СиДи плееры - этот - музакальный, его хочется слушать, а не листать треки в поиске знакомых звуков))... Много чего было, крайний был Эзотерик двухблочный, с кучей 1862 на борту - отдал без сожаления, как то так...

И делать с этим красавцем, пока, ничего не хочется, ну если только внешний цап прикрутить - протяжка-то приличная!

• Like (+1) 1
Posted

Ругают за низкое разрешение. За шепелявость на ВЧ, за отсутствие панорамы.

Как тестразрешения, тот же "эзотерик" на ЦАП эзотерике можно будет рассматривать как картину, а на древних сд плеерах это будет вяглядеть как наспех сделанный рисунок из мультфильма. 

Posted

Кстати, у меня сейчас в лидерах (по музыкальности) пионер пд90, у которого так же переделан деглитчер. Но он на интегрирующих ЦАПах от сони. 

Posted

Интересно, что этот CD50 читает любые, даже самые убитые диски. Из всех имеющихся сд плееров этот самый выдающийся по чтению. Голова в нем такая же огромная как и в хитаче1000. Что то сони, что то от ямахи, в общем солянка. Серво без больших микросхем, только ОУ и транзисторы. 

Posted
16 часов назад, AlexKorotov сказал:

Кстати, у меня сейчас в лидерах (по музыкальности) пионер пд90, у которого так же переделан деглитчер. Но он на интегрирующих ЦАПах от сони. 

Извиняюсь за офф. Согласен про цапы от сони, мне они тоже нравятся. У меня на паре таких браун сд3, ну очень душевный аппарат. 

Posted
1 час назад, S.Laptev сказал:

А в чём дело-то было?

Резистор регулировки тока лазера немного умер... Из одного кОм превратился в пять...

• Thanks (+1) 1