Фильтр сетевого напряжения
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Чтобы послушать музыку надо ехать в салон или, на худой случай, взять аппаратуру в аренду - а в чем собственно цель такого мероприятия? Я багатая львица!? (С) из реалити шоу
-
By Stan Marsh · Posted
Вангую, у Сергея Лаптева по итогу наград будет больше чем у дорогого Леонида Ильича. -
Сергей, тяжело Вам было без общения на НАПе. На Сонусе особо не поспорить, да и не с кем, на Сундуке все прекратили общение, на Веге ... Одна отдушина - НАП ! Оторваться от души, поспорить на всю катушку! Даже неважно с кем, лишь бы было хоть с кем то и о чём то! ...Пока не замолкли совсем, как на Сундуке. Как я Вас понимаю! Пора на форуме гранты вводить " Лучший спорщик года" _______________________________ Официальные: Грант «Лучший спорщик года» за мастерство аргументации и вклад в развитие дискуссионной культуры форума. Награда «Лучший спорщик форума» — за убедительность, логику и конструктивность в дискуссиях. Премия «Мастер дискуссии года» — за выдающиеся навыки ведения аргументированных споров. Ироничные: Грант «Самый неутомимый спорщик года» — тому, кто ни разу не согласился с оппонентом, но сделал дискуссию увлекательной. «Золотой голос разногласий» — награда за умение превратить любой вопрос в захватывающую полемику. «Чемпион по отстаиванию позиций» — за стойкость в спорах и неиссякаемый запас контраргументов. Лёгкие и шутливые: «Грант на бесконечный запас аргументов» — лучшему спорщику года. Приз «Серебряное горло и железная логика» — за самые яркие и убедительные дебаты на форуме. Награда «Властелин дискуссий» — тому, кто умеет спорить так, что все слушают, затаив дыхание. «Орден неукротимого мнения» — за верность своей позиции и талант её защищать. _____________________________ Соответствующий значок , подтверждающий звание, будет присуждаться в конце каждого года.
-
Лаптев, вы хоть когда-нибудь что-нибудь конкретное напишите, а то всё картинки из интернета шлете и злобствуйте когда вам «шапку поправляют»))), знаток вы наш импортной аппаратуры))). С сундука я давно ушел, что там можно узнать нового от Зуевых, Леонедров и вас, ну разве что какие сетевые кабели и предохранители хорошие а какие не очень))).
-
By Илья Александрович · Posted
Брызгал обычным силиконовым маслом, спреем, было достаточно, если не помогало то замена. -
Контакт 61 если нет сильного окислнния и удаляет окислы и не требует смыва и смазывает. Стоит не дорого если нашего разлива. Но сейчас не знаю есть ли оригиналы в продаже и насколь по сроку действия хорош
-
Написал вам в личку, все лампы оказались севшие, токи 2 мА 1мА, где то выше где то ниже, крутизна у некоторых ноль, 2 и тд и тд.
-
А причём тут сетевой кабель, про него не я писал))) Были и кабели, выходящие из вертушек, межблочные, колоночные, тоже будете утверждать, что миллионы людей обманули маркетологи? Это же афёра века какая-то получается, но никого даже в суд не вызвали))) ну вы же взрослый человек давно! Кстати, выше на картинке чисто корректор лаксмэн, и он почему-то такой большой, полноразмерный и совсем не похож на ваш. Не спорь, убьёшься, на сундуке все прекратили общение. И тоже .... "МС нет и не предвидится...."
-
WD-40 не проникающая смазка, а проникающий, водовытесняющий консервант, на основе касторового масла, после испарения растворителя и керосина, полимеризуется на воздухе, образуя твердую, ничем не растворимую полимерную пленку, через месяц движок резистора гарантированно теряет контакт с углем. По крайней мере оригинальный работает так. Не знаю что за суррогат продают у нас, я им обычно брызгаю приржавевший крепеж.
-
Конструирование электромагнитных экранов РЭА Н.Б.Полонский 1979
-
научитесь уже аргументировать свой поток сознания
-
Вчера копался в пластинках - нашёл интересную музЫку - оцифровал, вот одна сторона пласта: https://disk.yandex.ru/d/YyrJgqVget-3jA 150 мБ
-
Схема ЭД, победившего белый шум ИБП раз и навсегда - Агрессор превратился в лаского котёнка - тут и плавный старт анодного, и любые электролиты переварит на выходе, без ограничителя тока: Спустя неделю включил - послушал - пайки остыли, звук завораживает... Это не Чёрный принц - это Чистый родник!... Думаю, надо 6П15П попробовать на входе, на выходе 6П14П...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts