-
Recently Browsing 4 members
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Точно не помню, но напишу Как то раз попробовал, потом звонилось всё. Если спирт не звонится, то значит я другим пропитывал. И вообще здесь страху нагнали излишне. Ничего опасного в этом деле нет.
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, дзен - это не технический ресурс, а просто дацзыбао или забор, пиши как угодно и что угодно, читатели это знают и иллюзий не питают. На нашем-то форуме голословных заявлений и откровенного бреда хватает, что ж говорить о дзене! -
By Константин · Posted
Коллеги, лучше всего пропитывать моточные изделия шеллаком. Если катушка готовая, разводим шеллак спиртом очень жидко. Вакуум приветствуется. Это безопасно, электрически надежно и не портит звук. -
К сожалению на дзене большинство таких статей с описанием самодельного усилителя вот с такими комментариями, вместо меандра выходного сигнала. Дзен всё стерпит.......
-
Нашёл в закромах Крону к Актакому. Измерил шумовой фон включённой системы - 34...35дБА. Соседняя комната, ветер на улице - 29...30дБА. Без ветра будет меньше. Это для калибровки микрофона планшета. Для понимания отклонений.
-
А эпоксидкой пропитать в вакуумной камере? Только вакуум контролировать, чтоб не вскипела эпоксидка
-
Пожалуй. Вы правы в этом. Основная проблема в том, что люди перестали ходить в гости и общаться, слушать вживую. Всё общение перешло в сетевую плоскость. А там все уж "Шварценеггеры", и не проверишь!
-
Примерно такая же как постить схемы. Ну что скажем можно понять про тот же Ongaku собрав его из чужеродных деталей. Вот так и ролики, никто от них ничего не требует, просто ещё один виток увлечения.
-
By Stan Marsh · Posted
Собирали. 6П3С раскачивали 6Н9С в SRPP. Амплитуды надо прилично. Абы какой ТВЗ тоже неприменим, особо тут не выгадать. Искажения оконечного каскада малы, но предварительный портит общую картину, на круг получается примерно одинаково. -
By Colonel Burrous · Posted
Эл Джолсон, легенда нарождающегося джаза, ведь он родился аж в 19 веке! Я охарактеризовал бы его манеру пения как водевильный джаз, с его прыжками по сцене, гримасами, разговорами с публикой. Для коллекционера, диск весьма значим, да и сделан он на сейчас уже редкой фирме" Brunswick". -
Не, роликов нет, и в tube`ах даже не зарегистрирован. Да я противник всех этих роликов в сети, если честно, не смотрю, потому не писал никогда, да и не телефоном же это делать!? Тембры, которые для меня всё, не слышны через провода... Да и аналоговый источник от цифры в сети не отличишь. Какая уж тут экспертиза? Кто у нас там главные писарчуки? М.Ураков, Вадим Троицкий, П.Драгунов? Вживую их системы, компоненты звучат совершенно иначе, из того, что я слышал в гостях (кроме Драгунова). П.С. Вот сейчас очень хочется послушать музыку, пока на улице дождливо и мокро, но так болит голова, что не до музыки... Ибупрофен - наш друг в такие минуты. (((
-
Нет, поверьте это очень громко, но это скорей исключение, только в охотку. https://rutube.ru/shorts/76d7881dd5b14cb797f7d39df95b6e9f/ Может есть ролик системы?
-
Было бы интересно услышать отзывы тех, кто собирал нечто подобное:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113k
-

Recommended Posts