ДимДимыч Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Если технари спорят, значит техническая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedStar Posted November 15, 2022 Author Share Posted November 15, 2022 21 минуту назад, volli сказал: отрицаешь законы физики У законов физики есть разные проявления. И отрицать одно из них, при ее существовании, - нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
volli Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 34 минуты назад, ДимДимыч сказал: Если технари спорят, значит техническая. На каком основании ты считаешь Анатолия "технарём"? На основании утверждения 43 минуты назад, RedStar сказал: Сделаем проще. Для меня Ri не существует! И не надо это комментировать разными нападками. Вы - при своем. Я - при своем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Значит удалить эти безграмотные темы к чертям собачьим... И всех "драчунов" повыгонять. И будет на портале спокойствие и согласие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezvoy Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Вечером читал пэйджер - много думал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAA Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 6 hours ago, ДимДимыч said: Если Анатолий и заблуждается, то искренне. Так мы до "Святой простоты" дойдем. Давайте мы веточек в костерчик кидать бум, а не бабка. Ась? Не слышу! Напоминать откуда сие пошло надо? Невежество оно получается всегда воинствующим, ему больше брать-то чем? Нашел некто "резистор" в схеме замещения и спрашивает, где он в триоде, биполярнике, полевике, явите его. Аааа! Нету! Тото-же! Врете вы всё! И крыть-то вроде как нечем, хотя можно заделать модель с проводимостью или, как в транзисторах не пользоваться мю*Uвх последовательно с Ri, а генератором тока S*Uвх параллельно ему же, или перейти к 4-х полюснику и наделать H (от hybrid) параметров, или нарисовать граф с обратной проводимостью для учета физического влияния поля анода на виртуальный катод или обPSpiceться и написать уравнения в VHDL-е. Про веру - это к Богу. А нам всё остальное. А так до флюидности сами знаете чего допрыгаемся, в приложении для звука. Ох не во всем предки неправы были, скорее наоборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sova Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Ri это насколь понимаю аналог h22 параметров транзистора. Тогда Red Star должен начать опровергать и это тоже :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den101 Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Насчёт говорилки - может она и должна быть огорожена от общественности, но и темы в ней тогда должны обсуждаться не технические - здесь я с Димычем согласен - темы с технической направленностью (да хоть и бред) - не должны быть огорожены, иначе это какой-то фашизм получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 А зачем отгораживать от общественности например такую тему: ??? Красивая музыка, а стихи тем более! Или тема про рисование, что плохого что у нас например есть профессиональный художник...я про админа Олега. Пусть знают. Или я от дедовского восторга поделился рождением внучки, я что должен это скрывать от гостей? Мне может хочется поделиться со всем миром, а не только со своими коллегами. Многим гостям это очень даже понравится и они возможно к нам придут, да хоть и нет. Открытый сайт. Нам что есть что скрывать от общественности... мы что закрытое общество лгбт...? Извините за грубый пример, но я не понимаю такую реальность портала. Или мы бабки сплетницы на завалинке? потихоньку шу-шу-шу.... На большинстве сайтов говорилка читается. Это моё мнение простого человека, тонкостей я ни юридических, ни опасений каких от открытости не знаю. : 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAA Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 10 minutes ago, ДимДимыч said: мы что закрытое общество л В том и проблема, было бы закрытое - так нет парад давай. Назачем нам модераторство - хочешь в плоскоземельцы - иди к ним, в раздел плоскоземельцев. Только не прикидывайся истинным шаро... сами знаете чем. Вон в DIY тему закрыли про измерения в европе усила американского - на основании чего - а нет сертификата для продаж в Европе. Чегой-то не видно там про направление проката меди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Сейчас зашёл с ноута жены. Нет доступа только к "Мир наших интересов" "Юмор" и "Прочее". Согласен с тем что "юмор" можно и не открывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Ал. Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Дмитрий, а в чём сложность зарегистрироваться и получить доступ? Не вижу здесь никакой проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 Ну а зачем скрывать от гостей ? Ничего там крамольного нет. Ладно, действительно не велика проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den101 Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 2 часа назад, Сергей Ал. сказал: Не вижу здесь никакой проблемы. Она очевидна (правда для тех, кто в теме) - регистрация работает только на "вдох". Для многих моих знакомых это критический момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den101 Posted November 15, 2022 Share Posted November 15, 2022 2 часа назад, ДимДимыч сказал: Ну а зачем скрывать от гостей ? Рискну предположить, что это стимул для регистрации ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted November 25, 2022 Share Posted November 25, 2022 В 15.11.2022 в 09:56, Stan Marsh сказал: По просьбам трудящихся тема вновь готова к откровениям: Наверное это было дело "принципиальности", что бы открыли тему. Писать то там больше нечего, судя по "тишине". Пошумели и забыли. Такие темы должны автором доводиться до логического завершения с доказательной базой, или удаляться, как несостоявшиеся, дабы не раскачивать корабль знаний волнами невежества. Или нет? Есть мнения на сей счёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedStar Posted November 25, 2022 Author Share Posted November 25, 2022 8 часов назад, Ollleg сказал: Такие темы должны автором доводиться до логического завершения с доказательной базой Поправка. В теме 4 поста, кроме первого, где Дано, Решение и Результат. Это касается расчета лампы. ТВЗ и с ним связанное, уже мало желания что-либо показывать, рассчитывать и объяснять. Ввиду негативного отношения. П.С. Прекрасно понимаю, что мною выдвинутая гипотеза, вами считается: 8 часов назад, Ollleg сказал: волнами невежества Лишенный воображения человек, не способен видеть связующие образы из видимого мира, перенося их в мир своего творения. Как Ньютон, как впрочем и многие знаменитости, могли создать великие теории без воображения и полета мысли? Или они их "сперли" из "утерянных" книг прошлых цивилизаций? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДимДимыч Posted November 25, 2022 Share Posted November 25, 2022 А я поддержу Анатолия, потому что нравияся его музыка и стихи. Гипотеза его расчётов мне неведома по причине моего невежества. Фиг его знает что он там накуролесил, но полёт мысли это хорошо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
volli Posted November 25, 2022 Share Posted November 25, 2022 12 минут назад, ДимДимыч сказал: моего невежества Вот не смотря на это, вполне не плохо владеешь "техническим языком". А вот Анатолий более чем за шесть лет так и не удосужился с ним подружиться... . Может быть тогда возмёшь на себя роль "переводчика", а то что то Den101 не важно справляется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedStar Posted November 25, 2022 Author Share Posted November 25, 2022 47 минут назад, volli сказал: Den101 не важно справляется. Вот не надо на Дениса ссылаться. Он все практически проверяет, и вполне успешно. А уж грешны многие "техническим", что и не сразу поймешь. Да так, что срываются на личности, не подкрепляя доводами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
volli Posted November 25, 2022 Share Posted November 25, 2022 14 минут назад, RedStar сказал: проверяет Может быть, но он об этом не "докладывает" общественности на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedStar Posted November 26, 2022 Author Share Posted November 26, 2022 15 часов назад, volli сказал: А вот Анатолий более чем за шесть лет так и не удосужился с ним подружиться... . А оно мне надо, на данном этапе? Пока все собирается в красивый и правильный пазл, нет необходимости пользования в правильности и достоверности терминов. Это поправимо в одном случае: - сколько раз, на других площадках, просил откликнуться тех, кто может все мое собрать воедино и применить соответствующие термины. Но воз и ныне "тормозит". 15 часов назад, volli сказал: Может быть, но он об этом не "докладывает" общественности на форуме. Естественно. А ему зачем это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
volli Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 Надо не надо - решай сам, но тогда не обижайся, что тебя не понимают, и считают твою "тарабарщину" за чушь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedStar Posted November 26, 2022 Author Share Posted November 26, 2022 "Не считай ложным то, что ты не в состоянии понять". Абу Хамид аль-Газали (правовед, философ и мистик) П.С. Это и меня касается отчасти. Но есть одно НО. Приписывая мне непонимание, вы считаете, что не понимаю. Что очень жаль. Раскрыть тему, означает - привести полное и достоверное доказательство. Чего и пытаюсь от вас добиться. volli, прекращайте безуспешные попытки меня зацепить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ollleg Posted November 26, 2022 Share Posted November 26, 2022 В 25.11.2022 в 19:42, RedStar сказал: Лишенный воображения человек, не способен видеть связующие образы из видимого мира, перенося их в мир своего творения. Когда дело касается художественного образа, в полёте фантазий нас не упрекнуть. Но одно дело "картина маслом", совсем другое - учебник по физике или донести свои расчёты в математических единицах - здесь не фантазии Омара Хайяма нужны, а точные определения. В 26.11.2022 в 13:49, RedStar сказал: Раскрыть тему, означает - привести полное и достоверное доказательство. Именно так! И никак иначе. В 26.11.2022 в 13:49, RedStar сказал: "Не считай ложным то, что ты не в состоянии понять". Абу Хамид аль-Газали (правовед, философ и мистик) П.С. Это и меня касается отчасти. Но есть одно НО. Приписывая мне непонимание, вы считаете, что не понимаю. Анатолий, есть такое выражение: "Навести тень на плетень" На мой взгляд, вместо пояснения ты именно этим и занимаешься, Дым в глаза, туман. Если нет возможности ясно изложить свою идею, значит она ещё не "родилась", а заниматься гаданием по животу - мальчик или девочка, увольте. Возможно по этой причине везде и удалялись темы подобного плана, не несущие никакой полезной нагрузки для участников форума. ___________________________________ Я в 38 днях задавал другой вопрос: В 25.11.2022 в 11:10, Ollleg сказал: Такие темы должны автором доводиться до логического завершения с доказательной базой, или удаляться, как несостоявшиеся, дабы не раскачивать корабль знаний волнами невежества. Или нет? Есть мнения на сей счёт? Вот на него и жду ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts