Всё о рок-н-ролл
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Роман, МСЛ и объем, мвсса - это всё - таки нк следствие друг-друга, а потери в сердечнике большего сечения, при прочих равных, будут меньше, чем в худосочном.
-
На мой слух, да и не только на мой, тут другая проблема, изменение выходной мощности врядли кто заметит. А звук меняется сильно, я не могу слушать скрипку ниначём кроме обычного советского железа, на нём нет звонких призвуков, которые обычно издаёт "дорогое" желзо. Видимо засчёт высокого КПД визжит как свинья. Я сейчас брату делаю 50 герцовый преобразователь в загородный дом, 48-180/220, вот этот КПД понимаю, там торик на 4 киловатта, литий титанат и прочее. А КПД звуковых трансформаторов пытался уяснить, но не смог, по моему это маркетинговый термин, для упрощения производства - не домотано, но зато КПД 98%
-
Тады надо про косинусные конденсаторы не забыть, так ещё "круче" 😀
-
Я что-то потерял нить. Таки финальная схемка будет с двухполярным питанием? Или можно будет её как-то коммутировать под однополярное?
-
добрый д. я могу поставить их на авито . будет дешевле всего
-
Как некий энергетический буфер. Чем одномоментно меньше индуктивность рассеяния, активные, ток холостого и - больше габаритная мощность, тем круче.
-
У меня мастерская в подвале, всё подключено через 3кВт РТ, а зачем он дома, кроме как в качестве фильтра от мультипликативных помех из сети - понятия не имею, но в этом качестве экран ему точно не помешает, плюс магнипровод на землю. Можно и без экрана, если разнести обмотки.
-
Я не знаю, нужны тут вообще в РТ экраны или нет и куда их землить, скажу честно. Просят - сделай карбоновый и медный из фольги с отдельными выводами, делаю. У меня в доме вообще заземления нет. Со всеми этими вч помехами бъются не экраны в трансах, а синфазные и дифференциальные дроссели.
-
Михаил, бог с ней, ёмкостью, но землить-то его при эксплуатации надо?
-
Очень обидные ваши слова, начальник (с) . Разница есть, в этом нет секрета ни для кого. Вы же слышите разницу при изменении питания в аналоговой части? Вот примерно такое же по характеру и в цифровой. Объяснять это самоназванным глухим глухарям, да на их (законной?) половине форума у меня нет никакого желания, т.к. я точно знаю к чему это достаточно быстро приведёт
-
Хорошо. Основная плата в целом доведена до логического завершения. Осталось платы блока питания спроектировать. И будем заказывать. Есть мысли сразу и трансформаторы заказать оптом на всех силовые торы, думаю за опт будет дешевле ...
-
By гаврилов валентин · Posted
В продаже 4 шт. LT1170CK (метал. корпус ТО-3) . 900руб\шт. (см.фото) . Выпаяны из исправных плат. Перешлю по России за отдельную плату . Оплата на карту СБ. https://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/70330/LINER/LT1170.html -
Появились в продаже 12 шт. 5шт. RUBYCON и 7шт. NIPPON CHEMY-CON . 1300 руб за кучку. Пересыл по России за отдельную плату . Оплата на карту СБ. -
Осталось 26 шт. отличных конденсаторов.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts97.6k
-
Recommended Posts