Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 25.02.2025 в 06:57, Buran81 сказал:

Мне понятно почему в 90х это все зашло российскому аудиосообществу вышедшего в мир. Но как можно это все воспринимать и тратить на это время и деньги в 2025.. я не знаю.

Очень жаль, что этого не понимаете. Стремление слушать живой звук из наших систем всегда был присущь части тех, кто понимает и чувствует чем он отличается от мертвого.Поэтому и появлялись разные экзотические системы в попытке его, живой звук, получить. С переменным успехом, впрочем. Ну а те, кто не чувствовал - им то зачем было что то экзотическое создавать. купил простенькое заводское за небольшие деньги и слушай на здоровье мертвечину. Вот такие дела.......на 80-90% от слушателя зависит по какой дорожке и куда  он и его система  покатятся - на небеса или в тартарары.

Ну а то, что чем дальше от золотых 50-60-х, когда музыку умели слушать и понимать. тем больше скатываемся в тартарары - эволюция. блин, не туда пошла, по кривой дорожке. Дарвина на нее нет.

  • Like (+1) 1
Posted

https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/30968-система-александра-мишукова/&do=findComment&comment=2392676

Роман. прочитал, спасибо за ссылку. Но опять же - вы наверняка не были у АИМ и не слышали его систему. А я был. и слышал. Кстати и от АИМ, как и от ЮАМ. я многое почерпнул для себя, опробовав на своих системах в процессе поиска своего звука. Хотя и не во всем с ними согласен, все же у меня свой путь и свой звук, отвечающий потребностям именно моего восприятия музыки. И критическое отношение АИМ к организации музыкального пространства в наших КдП я не понимаю и не одобряю. И когда я его спросил а почему это у него исполнитель поет из левого верхнего угла комнаты, хотя в записи он находится строго по центру сцены АИМ не нашелся что мне ответить. Мол, ну так получилось. Ну так вот - я против того, чтобы в системе так получалось. так как ни о каком реализме музыки тут уже не приходится говорить, один обман. И этот откровенный, ни чем не прикрытый обман может угробить восприятие музыки, сведя его почти до нуля именно за счет грубого отступления от реализма ее( музыки) подачи. И где бы вы ни сидели в хорошем зале на живом концерте никогда вы не услышите певца, стоящего посередине сцены. задвинутым в ее левый верхний угол за литаврами, летающим над ними и оттуда поющим. Никогда. А вот в некоторых системах - так это запросто. В залах с хорошей акустикой музыка и воспринимается живой во многом благодаря тому, что там правильно созданное( хвала специалистам по инженерной акустике) трехмерное объемное музыкальное поле по всему объему зала, без перекосов и артефактов. И если такое же или хотя бы что то подобное вы сумеете создать у себя в КдП, то вероятность того, что вы там получите иллюзию живого звука - она сильно возрастает. Ну и если  наоборот - а вот тогда она( иллюзия) сильно падает вместе с живым звуком, иногда ниже плинтуса и хорошее  качество звучания звуков тут не всегда уже сможет помочь. Баланс, ГАРМОНИЯ - вот что должно быть у вас в КдП и будет тогда там вам живой звук. Я так чувствую, я так слышу............

  • Like (+1) 1
Posted

Юрий Михайлович,  извините за прямоту, но у вас полностью отсутствует критическое мышление (которое как раз и отличает людей разумных от ...).

Мне видится что вы как маленький ребёнок  ,который  с открытым ртом стоит  в восхищение от фокусника и его фокусов, не понимая что это все просто липа и ловкость рук.

  • Smile 1
Posted
3 часа назад, Buran81 сказал:

Ну судя по всему ,конечно не в,курсе. Как минимум человек технически слаб. Ибо всю эту лже теорию  ещё тогда и там  разнесли на молекулы . Мне понятно почему в 90х это все зашло российскому аудиосообществу вышедшего в мир. Но как можно это все воспринимать и тратить на это время и деньги в 2025.. я не знаю. Разве что попытка пропиарится на старой "славе" и выставить на АВИТО.

 

https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/30968-система-александра-мишукова/&do=findComment&comment=2392676

Ознакомился с несколькими постами.

"Я по-прежнему стою на позиции отстаивания важности свойств контактных переходов, настаивая на том, что ламповые панели не обеспечивают постоянство параметров контактных соединений. Их деградация происходит очень быстро и наблюдается уже через 15-20 минут работы изделия даже после многочасового прогрева." - извините, это не серьезно. Формулы желтых страничек (не говоря уже об пояснениях) Макарова куда интереснее.

  • Like (+1) 1
Posted
1 минуту назад, D-i-ma сказал:

Кто-нибудь название темы видел?Систему Балаева обсуждать не захотели(хотя никто и не собирался),лайков и спасибо понаставили...обсуждаем ЮАМ?

Подбираемся к теме. Может удастся вникнуть в тех задачу изготовления Тени.

Posted
33 минуты назад, D-i-ma сказал:

Кто-нибудь название темы видел?Систему Балаева обсуждать не захотели(хотя никто и не собирался),лайков и спасибо понаставили...обсуждаем ЮАМ?

Балаев  создал для себя странную и необычную систему,про которую особо говорить и не о чем. Есть ролики, есть отзывы и разъяснения..т.е все ясно. Кто хочет и имеет средства  то бери и повторяй.

С ЮАМ  совсем другое.Его "феномен" в том ,что он не просто создал что то не обычное , а начал вообще  придумывать новую "физику" .Натягивать сову на глобус своими фантазиями , забивать баки  на форумах ,вырваными из контекста "жёлтыми страницами". Причём все это делается с упрямством достойным лучшего применения . А когда был помоложе ,так ещё и агрессивно.... Т.е  вообще  со стороны это все выглядет ,как будто он всех  за идиотов вокруг держит....   

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1
  • Hmm... (-1) 1
Posted

Пока что при попытке более глубоко вникнуть в тех.аспекты тех задачи - как то резко обсуждение приняло менее технические, но более агрессивные формы  :smile-61:

  • Like (+1) 2
  • Smile 1
Posted
4 минуты назад, Buran81 сказал:

Балаев  создал для себя странную и необычную систему,про которую особо говорить и не о чем. Есть ролики, есть отзывы и разъяснения..т.е все ясно.

С ЮАМ  совсем другое.Его "феномен" в том ,что он не просто создал что то не обычное , а начал вообще  придумывать новую "физику" .Натягивать сову на глобус своими фантазиями , забивать баки  на форумах ,вырваными из контекста "жёлтыми страницами". Причём все это делается с упрямством достойным лучшего применения . А когда был помоложе ,так ещё и агрессивно.... Т.е  вообще  стороны это все выглядет ,как будто он всех  за идиотов вокруг держит.

Кстати, да. Расширю ранее заданный и (почему, интересно?) до сих пор не отвеченный вопрос - когда и сколько раз Вы побывали у ЮАМ и "атслушали" его систему? Тот же вопрос в отношении системы АЛБ, но тут и "когда" намного более важно, ибо все быстро и кардинально меняется. 

Posted
33 минуты назад, Buran81 сказал:

Его "феномен" в том ,что он не просто создал что то не обычное , а начал вообще  придумывать новую "физику"

Но алхимия-то работает ) Тема - тому доказательство. Другими методами подобной звуковой картины не получить. Сергей упоминал, что имел возможность убедиться, делая различные усилители.

 

Скромно тоже могу подтвердить, хоть и не многие делал, а выбрал как раз чтобы один раз сделать и больше не заниматься этим )) а слушать.

 

Кто-то слушает менее затратные по изготовлению конструкции. Ну там и системность быть может лаконичная - ибо критериев не так много. Здесь же неизбежно все увязано, менее громоздко и не выйдет (( ну к тому и обоснования - что достоверность, реализм иначе не получить. 

 

Косвенно можно снова обратится к примерам - выставкам разным, звуку в салонах и некоторых системах. Системы есть, а системность звука не ощущается. Да и реализма тоже. И как с эти  быть. Доказать обратное, что за 2000-е. было разработано и построено много прилично звучащих концептов - не так просто. Ибо о них было бы слышно. Авторские (да и брендовые) серьезные изделия, что есть на рынке (в сопоставимый на изготовление ценник) - не столь интересны. Пример с авито не совсем подходит, ибо - это реликвия, они всегда стоят дорого.

 

Да и вообще, не думаю, что Сергей в коммерческом русле тему поднял, чтобы туда все сводить.

  • Like (+1) 1
  • Hmm... (-1) 1
Posted

Существуют примитивные сериалы , которые тем не менее смотрят миллионы. Здесь та же основа. 
Потребители находят , каждый что-то свое. И оспорить невозможно, примитив же 😂

Posted
42 минуты назад, Xрюн222 сказал:

Пока что при попытке более глубоко вникнуть в тех.аспекты тех задачи - как то резко обсуждение приняло менее технические, но более агрессивные формы  :smile-61:

Согласен.  Обсуждать "это " в любом контексте, это только  пиарить и распространять фейки.

  • Hmm... (-1) 1
Posted
4 минуты назад, Buran81 сказал:

Согласен.  Обсуждать "это " в любом контексте, это только  пиарить и распространять фейки.

Такой подход как бы призывает только к живым (и слепым) тестам. Сергей предлагал. Никто не пожелал участвовать ... Хотя достаточно было бы дистанционного сравнения: скажем, сделать запись одинаковых треков на одинаковых рекордерах. Это не сложно - можно небольшой чемоданчик с диском и рекордер просто в тур отправить.

Почему именно запись звука. Идеальные измеренные параметры лишь отчасти могут сказать про звучание. Хотя звук - "скользкая" тема, ибо субъективная. Но каждый при этом может выбрать более предпочтительный вариант, чего не сделаешь с измерениями )

Posted

Здесь нужно учесть уже построение КДП. 
Прочитаем статью - https://radiostorage.net/6085-tonkie-materii-zvukovyh-polej-sound-field-reproduction-ta8173.html

и полумав немного поймем, что получение необходимых задержек может быть выполнено простым путем. Что такое 1 мС в звуке? 340* 1мС= 0,34 метра. 2 мС=0,68м. 
а на каком расстоянии от стен расположены Монтаны? Примерно в этом интервале. 
Поэтому в месте прослушивания имеем то самое улучшенное акустическое поле , полученное простым сложением прямой и отраженной волны. Со всеми прочими особенностями. 
Достаточно иметь неплохой усилитель с хорошим отношение с/ш и небольшими удобными гармониками. 
И никакого чуда. 

IMG_9206.jpeg

IMG_9207.jpeg

  • Like (+1) 2
  • Thanks (+1) 1
Posted
25 минут назад, Сергей А сказал:

Достаточно иметь неплохой усилитель с хорошим отношение с/ш и небольшими удобными гармониками. 

И никакого чуда. 

IMG_9206.jpeg

IMG_9207.jpeg

Не, не достаточно (( многократно доказано.

Только такой, который формирует достаточное эшелонирование. Очень многие приличные усилители этого не делают и многим такой их звук воспринмается, как правильный - когда сцена на слушателя валит. Кому-то даже нравится, когда перед ним огромнейшая голова артиста и открывая губы размером в полметра поет этот артист всеми подробностями ротового аппарата, словно вместо микрофона увеличительное стекло. Да, это захватывающе, зрелищно. Но ведь ненатурально.

А работа на мелкий гридлик - что позволяет сделать. Растянуть саундстейдж вглубь, обеспечив достойный визуал всех тончайших подробностей 3D звуковой картинки (как разделения инструментов, так и их тембральной окраски). Привычный в индустрии навал на слушателя этого впринципе не кажет (( там все в кучу, но мощную, энергичную ... голова аж моментально устает выискивать в ней микронюансы. Слушать такое утомительно, скучно.

Есть промышленные усилители с готовым решением подобного саундстейджа, но это подобие лишь намек на возможность бОльшего.

  • Like (+1) 2
Posted

Интересно, как такие эффекты  работы мелкого гридлика  объясняет теория. И какая именно. 

  • Like (+1) 1
Posted
5 часов назад, Buran81 сказал:

Юрий Михайлович,  извините за прямоту, но у вас полностью отсутствует критическое мышление (которое как раз и отличает людей разумных от ...).

Завтра еду подлечиться.

5 часов назад, Buran81 сказал:

Мне видится что вы как маленький ребёнок  ,который  с открытым ртом стоит  в восхищение от фокусника и его фокусов, не понимая что это все просто липа и ловкость рук.

Все. что я беру от других, я пропускаю через себя, через свои системы и разработки и только потом, по результатам этих экспериментов я принимаю окончательное решение - это подходит для меня лично и для  моего восприятия музыки или противоречит ему. И ни как по другому, тем более с открытым ртом.Так что Роман вы в очередной раз не угадали. И то, что мои системы, а так же мой звук не имеют аналогов в аудиомире - как раз об этом и свидетельствует.И я не утверждаю, что они такие уж хорошие и правильные, но они не похожи ни на что другое и являются резонансными системами, настроенными на частоту моего музыкального резонанса. И от этого я и улетаю с ними и с музыкой в другое измерение. Чего и всем остальным желаю. Баланс, гармония и резонанс с слушателем - вот в этом наверное и есть тайна живого звука из наших систем, как понимаю.

Posted

Но алхимия-то работает ) Тема - тому доказательство. Другими методами подобной звуковой картины не получить. Сергей упоминал, что имел возможность убедиться, делая различные усилители.

Скромно тоже могу подтвердить, хоть и не многие делал, а выбрал как раз чтобы один раз сделать и больше не заниматься этим )) а слушать.

Не сомневаюсь, что обсуждаемый подход позволяет добиться очень хорошего результата и самой своей экстремальностью как бы намекает на отсутствие компромиссов. "Тема - тому доказательство"  - не совсем так, скорее "Тема - попытка это доказать". Ее развитие и наполнение говорит о том, что сам подход и его умелая реализация позволяют добиться очень, очень впечатляющего результата. Ну и супер, примите поздравления.

Единственное, что огорчает - пожалуйста, не надо максимализма. Насчет "другими методами - не получить..." - поверьте, как только появляются такие слова, тут же надо насторожиться, это признак своего рода "секты". Нет абсолютного, единственного пути и совершенного решения, ибо мир слишком для этого прекрасен, пластичен и многомерен. Как только решение объявляется единственно верным, надо добавлять "как мне кажется, в рамках моих требований и возможностей". (Сразу оговорюсь - это вопрос скорее мировоззрения, и я высказываюсь из общих соображений, упаси Боже, не выпячивая какую-то конкретную (и уж конечно не мою) систему - хотя, послушав записи выше по ветке, я понял, что отслушивалась скорее не музыка, а звуковые эффекты, а во-вторых, если бы так в записи звучала моя система, то я бы кинулся что-то спасать - или в системе, или в записи).

Тем не менее, вы бесспорно правы в том, что у каждого свои тараканы при восприятии, и можно только радоваться, что вам удалось получить решение, позволяющее просто наслаждаться и не думать больше о технических моментах, это признак высокого личного достижения. Я, как и любой нормальный человек, снимаю шляпу, если вы будете делиться с теми, кто захочет повторить, секретами и находками данного решения. Но даже если вы верите, что это лучшее и единственно возможное, пожалуйста, так и говорите: я верю, что... Потому что, возможно, ветку читают и дети. Представляете ответственность? Ну а то, что попытки сделать по-другому не получились, означают лишь то, что попытки сделать по-другому по каким-то причинам не получились.

А насчет гридлика и эшелонирования - простите, но это (из практики) просто не так. В конкретном (с моей точки зрения, довольно компромиссном, а на ваш взгляд - идеальном) решении для эшелонирования нужен маленький гридлик. Это не тема для дискуссии, это техническое требование, важное для конкретного подхода. Всё о чем я бы просил - вот так и говорите: в рамках выбранного подхода получается... и так далее. Надеюсь, не рассердил своим занудством. 

  • Like (+1) 3
  • Thanks (+1) 3
Posted
2 часа назад, SgoldAudio сказал:

Здесь же неизбежно все увязано, менее громоздко и не выйдет (( ну к тому и обоснования - что достоверность, реализм иначе не получить.

Ошибочное мнение, еще как получить. но тоже не просто. Хотя намного, очень даже намного менее затратно. И намного бескомпромисснее. Ну и по весу и объему тоже поменьше, хотя на 40-100кг все же рассчитывать надо, иначе может и не получится. Конечно если для вас важна и достаточна живая музыка в диапазоне 40(60)гц - 14000(15000)гц.Ну а если недостаточна - то тогда да, наверное.

  • Like (+1) 1
Posted

Если утверждаешь, что дохлая крыса в твоей системе даёт потрясающий эффект, мы, как джентельмены не имеем права сомневаться в этом! Но! Будь добр дать точную раскладку по параметрам крысы: вид, происхождение, время упокоения, причину умертвия и паспорт ДНК!

  • Like (+1) 2
  • Hmm... (-1) 1
Posted

Пришла мысль: если скорость нарастания есть первая производная, то потенциал качества системы будет оцениваться второй производной - ускорением нарастания! 

  • Like (+1) 1
Posted
5 минут назад, Rezvoy сказал:

Если утверждаешь, что дохлая крыса в твоей системе даёт потрясающий эффект, мы, как джентельмены не имеем права сомневаться в этом! Но! Будь добр дать точную раскладку по параметрам крысы: вид, происхождение, время упокоения, причину умертвия и паспорт ДНК!

Это к кому вопрос? Неужели ко мне?

Не люблю мышей, а крыс тем более.И живых, и тем более мертвых. И у меня в системах нет ни мышей. ни крыс, а есть иллюзия живого звука. Паспорт его ДНК я не знаю. для меня он до сих пор тайна покрытая мраком. Конечно кое о чем догадываюсь. но это может быть неточно. Так как встречал системы с живым звуком, построенные на других, отличных от моих. принципах. А это говорит о том. что единого и неделимого паспорта ДНК живого звука из наших систем пока что учеными не открыто. Подождем.........

Posted
3 минуты назад, чатем сказал:

Это к кому вопрос? Неужели ко мне?

Не люблю мышей, а крыс тем более.И живых, и тем более мертвых. И у меня в системах нет ни мышей. ни крыс, а есть иллюзия живого звука. Паспорт его ДНК я не знаю. для меня он до сих пор тайна покрытая мраком. Конечно кое о чем догадываюсь. но это может быть неточно. Так как встречал системы с живым звуком, построенные на других, отличных от моих. принципах. А это говорит о том. что единого и неделимого паспорта ДНК живого звука из наших систем пока что учеными не открыто. Подождем.........

Вы эгопупизмом не страдайте - сие вопрос философический!

Posted
1 час назад, Сергей А сказал:

Достаточно иметь неплохой усилитель с хорошим отношение с/ш и небольшими удобными гармониками. 
И никакого чуда. 

Таковых миллионы по всему свету, если не миллиарды. А чуда почему то не происходит. По крайней мере в таких масштабах.

  • Like (+1) 1
Posted
10 минут назад, Rezvoy сказал:

Пришла мысль: если скорость нарастания есть первая производная, то потенциал качества системы будет оцениваться второй производной - ускорением нарастания! 

Напомню, из АМ - "динамика переменной составляющей тяги в музыке" (С). 

Posted
2 минуты назад, Xрюн222 сказал:

Напомню, из АМ - "динамика переменной составляющей тяги в музыке" (С). 

Я, волею судеб, сейчас занимаюсь вибро и сейсмо измерениями, а тут обязательно присутствйют ускорение, скорость и перемещение. Тоже, ведь, колебания в основе. В том числе акустические.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

  • Клубы

  • Сообщения

    • С1-35 какую родословную имеет? Тот же тек? Или что то иное. Кажется это первый осц в котором было ваккумных приборов только лампа на входе и трубка. С первыми транзисторами кт301. 
    • Подскажите, ограничение напряжения на второй сетке пентода должно соблюдаться и в триодном включении? Например, у 6Ж52П указано 250В, а напряжение на аноде 350В.
    • Вот народный СРПП на народной 6Н8С. Оба этих факта (и СРПП и 6Н8С) влекут рост коэффициента усиления, что не всегда хорошо. Если это выход ЦАПа, то могут быть неудобными 3В или даже 4В на выходе. Кус данного СРПП 6Н8С ориентировочно 14-15. А вышеприведенный каскад на 6Г1 даст Кус около 8-8,5 наверно. 6Ж52П здесь работает так, при отклонении выходного сигнала от потенциала нуля на +-0,2В это влечёт изменение тока на +-4ма, что влечёт изменение падения напряжения на резисторе 1ком на +-4В. В итоге смещение уровня сигнала составит +-2В. 10-кратное усиление ошибки, это должно хорошо компенсировать и старение ламп и нестабильность в сети.
    • Это понятно. Но хотелось бы альфу побольше. Или это не простой резистивный каскад?
    • Мой такой же 49й, около 1970 г.р.,жив здоров. Родословная - исключительно надежная! 
    • Имею такой 1978г.,  купил примерно за такую же цену четыре года назад ( цифровой есть на работе, тыщ за 10-ть, так себе - игрушка ), очень надёжный аппарат, когда то был у меня С1-35, они отличаются только экраном, очень долго служил. Болезнь у них от времени одна , истираются контакты на галетнике входном усилителя вертикалки,  если эксплуатировали на постоянной основе. По электролитам всё хорошо. Но это моё мнение, всё равно надо понимать , что техника старая, но простая и ремонтопригодная.
    • Смонтировал оба канала.Платы на резиновых амортизаторах,по шумам и прочим грюкам всё нормально. СЮТ ,спасибо .  
    • Jshop.cc, CC, CVV, Ransomware As a Service, loading bank accounts and credit cards, browser stealer, RAT, Payload, Botnet, Keylogger, The New Genesis.Market Marketplace 2024, non-VBV CC stores, list of Cardable Gateway 2D sites, virus, malware, Trojans. OTP/2FA bypass tool, Office 365 corporate logs, payroll, BEC, professional email compromise account shops, bank log sites, hacking and spamming account shops, brute force, cracking, tutorials, methods, guide, valid and legitimate onion sites, online banking and shop services, shell, fullz CC, bank open ups, deposit, pickups, magbo cc invitation code and cracking. You can also request for a particular country's CC/CVV shop you are looking for, and I will get it for you. Dumps with pin, real physical ID cards for UK, Canada, USA, and Australia to be delivered to your house, and fullz info are also available. I'm also a carder and spammer too, and you can also spread my ransomware file online and social media to earn good money from. An Example: - https://imgur.com/a/dCDjxAw Screenshots: https://imgur.com/a/Pe5ZiMz https://imgur.com/a/fey5Fhi https://imgur.com/a/ZmCUewK https://imgur.com/a/FwIGVU7 https://imgur.com/a/KJ4jwr0 https://imgur.com/a/PSAiZbo https://imgur.com/a/hka4f6W   https://imgur.com/a/juyk14S https://imgur.com/a/IwWldcW Video: https://www.mediafire.com/file/jzfvs1kn3o2pv49/Screen_Recording_20241011_205250_Chrome2.mp4/file Dark Web Site: http://pasteboxx44wtzbm3ldjkcncls6uggi7mipmdwef5zza6wjqrqrtxdid.onion/paste.php?id=127879 http://zerobinftagjpeeebbvyzjcqyjpmjvynj5qlexwyxe7l3vqejxnqv5qd.onion/?a0dcfac33c7f0957#z0lEWtohF0BncadNi+k28r1XSSvJK+6CwxlY7L59tQk= You can contact me for more proof if you want. Escrow is also accepted. You can also contact me for this on Telegram. Telegram ID: https://t.me/hXckerman Telegram Group: https://t.me/invitationcodess Signal Chat: +13474601414 WhatsApp Chat: https://wa.me/3474601414 Element Messenger: @foster911:matrix.org Session Messenger ID: 0524511a1cfc16bc2b6e28a6bf24bf1f453539c173d5b3810d3cc4e92da82a8834 TOX: 1D7E7FF7720A580C291CFA76BA028F597888C1D9F85650E358168B5ACB7AA65DB7671EFDA8AB    
    • "Те инженеры", наверняка бы, весьма удивились бы, весьма мягко говоря, НЕцелевому использованию малоподходящих ламп, при наличии ими же разработанных других таких, но подходящих. 
    • Каскад на 6г1 прекрасно работает и на 50 ком, и на 22, и даже на 10к. Например, прямо сейчас у меня работает, на РГ 33 ком.  С питанием не 410,а всего каких то 280 вольт... 
    • Простите, уточняю для остальных. На транзисторах BSP129 собран буфер без обратной связи и эти транзисторы не требуют никакого смещения входного сигнала. Применение этих уникальных транзисторов предложил К. Мусатов, по его измерениям искажения около 1% при амплитуде 4В (почитайте его статью про усилитель для наушников). Здесь, конечно, уровень ожидается не более 2В. И буфер здесь - это вынужденная мера, ну какое выходное сопротивление каскада на 6Г1? Высокое. На входной регулятор громкости, даже 50ком, в усилителе этот каскад 6Г1 работать не сможет. 
    • Я частенько слушаю Ронни, особенно когда требуется взбодриться-забойный, академический рок-н-ролл, с мощной гитарной и духовой ритм-секцией. Ронни Доусон-мало кому известный певец, гитарист, барабанщик, музыкант местечкового значения, остававшийся в тени таких звёзд, как Джин Винцент, к примеру и другими, но тем не менее-талант, техника, хорошее владение инструментами-это всё слышно на записи. Увы, нет Ронни уже среди нас...рак горла.
    • Я так понимаю, что SRPP на сдвоенном триоде в одном баллоне чтобы оба триода деградировали одновременно и одинаково не наш метод? Потому что слишком просто?
  • Forum Statistics

    • Total Topics
      8.9k
    • Total Posts
      98.3k
×
×
  • Create New...