Jump to content

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, sova сказал:

Вы на концерте в филармонии если не на  самых передних рядах, то вряд ли услышите читаемость растояний между из :)

У ЮМ и Айсберга было лучше чем в филармонии... :-) Если бы у них было как в филармонии - возможно и правда не стоило бы всё это затевать.. ))

• Like (+1) 1
  • Cool (+1) 1
  • Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
12 минут назад, turris alta сказал:

Правда не в устах говорящего, а в ушах слышащего. Это к вопросу про опыт опять же... :-)

ЮА обычно на Лорда Рэлея вроде ссылается  :) 

Posted
2 минуты назад, Xрюн222 сказал:

ЮА обычно на Лорда Рэлея вроде ссылается  :) 

Вот в чём дело. :-) Ждали пока к Рэлею сошлют? :-) Импринтинг..

Posted
32 минуты назад, CHEL_EV сказал:

Чудес то не бывает. Увеличеваем одно, увеличиваем и другое соответственно. Только я не понимаю, для чего?

В последнем посте данной ветки, некто Сергей Егоров, видимо услышав Ваш вопрос дал незамедлительный ответ. :-))

Мощные однотакты - Страница 762 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука

Теперь вопрос лишь только в Вашей готовности :-) готовы Вы или нет, к тому, что бы бездна разверзлась. :-) Тем более, что железо у Вас уже есть.

• Cool (+1) 1
Posted
7 минут назад, turris alta сказал:

Сергей Егоров

Коли разговор шёл про "Анну", то в контексте ГУ-48 на выходе, подобные действия выглядят логичнее и в гораздо меньшей степени избыточными.

• Thanks (+1) 1
Posted
8 минут назад, Кружка сказал:

Коли разговор шёл про "Анну", то в контексте ГУ-48 на выходе, подобные действия выглядят логичнее и в гораздо меньшей степени избыточными.

Я ведь, тоже прошёл путь от выходников в 9 квадрат через 12, 25 и наконец 40. При этом в вк стояла не гу 48, как Вы понимаете. :-) Теперь бы не отказался от 100 квадрат, возможно и сниспошлётся. :-)  

• Like (+1) 2
  • Cool (+1) 1
Posted
5 минут назад, turris alta сказал:

наконец 40

Для меня как раз таки 40 квадратов не кажутся таким уж перебором. Хотя к сотке уж точно не приду.

• Thanks (+1) 1
Posted
1 час назад, turris alta сказал:

Теперь вопрос лишь только в Вашей готовности :-) готовы Вы или нет, к тому, что бы бездна разверзлась. :-) Тем более, что железо у Вас уже есть.

Я, например, совершенно готов, весь, по Глинке, М.И., в ожидании и нетерпении - когда ж она, наконец-то, уже разверзнется-то, окаянная?!.... Но! Мне бы, попутно бы, очень  хотелось бы получить представление - сколько для этого нужно куб.м - кг - вт - дж и тп МИНИМАЛЬНО.

Posted
24 минуты назад, Драгунов сказал:

Сергей, мои поздравления! Потрясающий конструктив и монтаж!

Спасибо Павел! :-) Я вдохновлялся, в том числе и Вашими с Валерием работами..

• Thanks (+1) 1
Posted
1 час назад, Xрюн222 сказал:

Мне бы, попутно бы, очень  хотелось бы получить представление - сколько для этого нужно куб.м - кг - вт - дж и тп МИНИМАЛЬНО.

Если вопрос ко мне, тот мгТ сейчас и является для меня тем самым минимумом. :-) Следующая ступень - работы Павла Драгунова и Валерия Белозёрова, потом Айсберг ну и как говорится края крайние это планируемый ЮМ новый усилитель на 18ти 6с19п в вк... :-))

• Like (+1) 1
Posted

То есть, каким-то образом, скажем, экспериментальным, были определены минимально допустимые численные значения параметров. И именно они были заложены в основу текущей конструкции? 

• Like (+1) 1
Posted
1 минуту назад, Xрюн222 сказал:

То есть, каким-то образом, скажем, экспериментальным, были определены минимально допустимые численные значения параметров. И именно они были заложены в основу текущей конструкции? 

Всё верно. 

Posted
2 минуты назад, turris alta сказал:

Всё верно. 

Тогда об этом, если можно, поподробнее? Что как измерялось и что в результате намерилось? 

• Like (+1) 2
Posted

Отношусь с пониманием к тому, что изделие концептуальное, но у него же есть какие-то измеряемые параметры? Собственно интересует гармонический спектр на разных уровнях на реалных АС, кстати каких?

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted
33 минуты назад, turris alta сказал:

планируемый ЮМ новый усилитель на 18ти 6с19п в вк... :-))

При всём уважении к концепции Макарова, но при 18ти ламп в ВК, Трансформаторы уже не нужны. 

Кстати, Сергей, а схема есть в сети с 18тю лампами в ВК? 

• Like (+1) 1
Posted
4 минуты назад, CHEL_EV сказал:

При всём уважении к концепции Макарова, но при 18ти ламп в ВК, Трансформаторы уже не нужны. 

Тогда писать будет не о чем. 

Posted
19 минут назад, Xрюн222 сказал:

Тогда об этом, если можно, поподробнее? 

Можно, только зачем? :-)) Вы же сами выше написали, что не понимаете меня. :-))

Posted
6 часов назад, Xрюн222 сказал:

Вопрос в том,  - ради чего же,всë-таки, всë затеяно? 

Ну кто-то ж радивы слушают и тоже считают себя самыми счастливыми)))

Posted

По моему, из нескольких последних сообщений следует, что, вероятно, не один лишь я "не понимаю"... Похоже на то,что  и коллеги-ветераны тоже. 

Posted
22 минуты назад, Константин сказал:

Отношусь с пониманием к тому, что изделие концептуальное, но у него же есть какие-то измеряемые параметры? Собственно интересует гармонический спектр на разных уровнях на реалных АС, кстати каких?

Спасибо за понимание! :-) Но если Вы за спектрами, то Вам к СЛА Агеева или ZD-50 - вновь надеюсь на Ваше понимание! :-)

Posted
1 минуту назад, Алекс сказал:

Ну кто-то ж радивы слушают и тоже считают себя самыми счастливыми)))

В данном случае точно - "это иное", отдельная история. 

Posted
1 минуту назад, turris alta сказал:

Спасибо за понимание! :-) Но если Вы за спектрами, то Вам к СЛА Агеева или ZD-50 - вновь надеюсь на Ваше понимание

Вот и правильно