Нужно ли шунтировать конденсатор?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
И все же физический эталон 1 метр первичный, это его измерили и записали в "тетрадку" Метр — длина пути, проходимого светом в вакууме за интервал времени 1/299792458 секунды.
-
Безусловно. Только это сравнение объективное. Вы же предлагаете сравнение субъективное, по некой степени вовлеченности, восторга и еще чего-то там. Словом, я художник, я так вижу) Мне кажется, мы толчем воду в ступе.
-
By Stan Marsh · Posted
Да, только тут сравнилка у каждого своя, в Париже нет эталона сравнилки. -
Я же выше давал ссылку на очиститель водуха, куплен уже давно. С чего это вдуг?
-
Ранее был физический эталон , сейчас так. А ПО сути разницы нет, сравнение с чем то другим, но сравнение.
-
By Stan Marsh · Posted
Строго говоря, уже давно не так. Метр — длина пути, проходимого светом в вакууме за интервал времени 1/299792458 секунды. -
Все у человека в сравннеии.И в науке и втехнике и везде. Что такое длина? Это сравнение образца с эталоном длины, некиим бруском, метром в Париже. ИТп. Так же в Аудио, каков уровень аппарата ? Сравнивая с неким образцом. Можно , в пределе, с живым звуком. Ближе и дальше от него. Если этого нет , то тот, кто пытается чтото сотворить, безотносительно чего либо, подобен неандератальцу или до него, уже в античное время и средневековье были меры длины-палец, то есть, дюйм, нога, фут, сажень, аршин итп.Все это сравнение с чем то.
-
Думаю то же самое что для всех. Та система, что дает вовлеченость такой степени, что трудно заставить себя выключить, а звук вызывает восторг на любимых композициях.
-
Да, тоже интересно про конденсатор между обмоток твз узнать... Что за такое решение техническое? Для чего ?
-
Коричневый цоколь у ламп как правило в Тропическом исполнении ...
-
413v-47v=А-К 366вольт 366х0.082ма{47/571}=30.12 ватт У Вас лампа рассеивает на аноде 30 ватт, по даташиту 15 ватт треба. Превышение в два раза. И я бы поставил вместо 6Н7С, с её внутренним сопротивлением в 11К и усилением 25, что-то типа 6Ж43П-Е. Ну и если, накалы могут, то вместо 6П36С поставить 6П42С с камерными анодами, в этом случае режимы выходной лампы можно оставить прежние, с натягом, но предварительную лампу надо всё же сменить.. И что там делает конденсатор 1000мкф 63в, который установлен между выходом вторичной обмотки выходного трансформатора и катодом выходной лампы?
-
Просмотрел и прочитал ВСЁ! Я думал что умею ВСЁ. Оказалось НИЧЕГО. Спасибо автору теме , научился многому...
-
Порылся на озоне. У них та же беда, что и у ...филов, технические данные не играют, озонатор с ионизатором путают. Такая как указана стоит порядка 4 тыр. Например "Очиститель воздуха Супер Плюс", там в описании это есть. https://www.ozon.ru/category/ochistiteli-vozduha-10725/super-plyus-87295154/ Искомые слова ионный ветер. Если есть лампа/светодиод (что дорого) или указана длина волны УФ - это все не то, вентилятора тоже быть не должно - оно само тихонько дует. Нашел и с вентилятором: https://www.ozon.ru/product/antistaticheskiy-ventilyator-ionizator-2746540736/?at=ywtAVXjl6uxv84myuY1oGM2ugkBzqvfn2ErmoHlNPqXr
-
By johnson1496 · Posted
Резистор 1 кОм нужен, хотя тут все зависит от крутизны примененный лампы. Начну без повторителя - конденсатор сведёт выходное сопротивление ИТ на нет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.7k
-

Recommended Posts