очень плохие фото по качеству, ничего не понять... лазер я так же купил..но где то выкладывал видео я здесь, что нужен блок ксенон с фар, иначе лазер все уродует отблесками. Сейчас попробую лазер с расфокуировкой, может будет лучше. Вверху регулировка фокуса есть на лазере. 100мватт, больше побоялся брать , так как 200 уже выжигает на дереве. Если не получиться, то надо ксенон покупать.
ПС снимать через макро меха, все остальное не то, линзы от ломо микроскопа
Не я один вскрывал. Там электролиты 16+16. Залиты типа битума.
У Ахмеда интересные корпуса (в соседнем городе). Но если вместо КТ66 мне есть что поставить (десятка два КТ44, десятка три penb4, pen428 и пр.), то вот на пальчиковые места претендентов нет. Вот бы октальные панельки! Я бы соблазнился!
Так вроде нет , не на электролитах.
Огромная двойная банка , очень маленькой ёмкости.
Не думаю что это электролиты ( в оригинале )
Кто то выше писал что вскрывал его конденсаторную сборку для установки внутрь современных ёмкостей.
Станиславу вопрос
Не в курсе какой сейчас ценник на пару корпусов ?
Стоп. А британец не на электролитах?
ЕF86 от RFT это все-таки ЕF86.
KT66 саратов, хоть и не GEC, но все- таки КТ66.
Считаю, набор ламп соответствует. А все остальное?
Ну тот оценка как мог, в целом да, треки которые раздражали на 2А3, теперь втыкают .
Вышел сегодня косяк с выходником , какого то не обычного случая на нем начал теряться сигнал в 50%
Делаю сейчас из того что есть в тумбочке, с покупками завязал, с началом сво финансы позволяют только существовать на пропитании и квартплате , редко могу что себе позволить
Офф. Извините, навеяло.
-Холмс, а как отличить физика от математика?
- Элементарно, Ватсон! Попросите их назвать антоним слову параллельно. Первый ответит - последовательно. Второй - перпендикулярно.
Так я же написал, требуется подбор температуры и времени воздействия, пробовал подольше прогревать пластинку, поверхность становится идеально зеркальной, но на звуке это совсем не сказалось, ушли только поверхностные царапки. Тут надо много экспериментировать.
Recommended Posts