Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просто будьте более терпимы друг к другу и общайтесь в рамках приличия, без троллинга и язвительных ноток в написанном. Нет здесь врагов. Нет здесь и того, на кого следует свою агрессивность и недовольство выливать. Портал прежде всего для мирного времяпровождения среди единомышленников, насколько бы наши знания и взгляды не разнились . Дом это второй, а дома не гадят и не срут мозги друг другу, если только это нормальный дом, а не из которого хочется свинтить в ближайшую пивнуху....Объяснять такие простые вещи 50-75 летним дядям, это нонсенс . Зашли с плохим настроением, дуйте сразу в говорилку - там кричите "хочу посраться, вызываю на "бой" " - там и бычитесь друг на друга..... Всё.

п.с. За троллинг и агрессию в техничке или гуманитарке буду сходу лишать слова на 3 дня, не взирая ни на что - хотите обижайтесь потом, хотите нет.  

• Like (+1) 3
  • Thanks (+1) 1
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Эхъ, такая тема была - про измеряемость неизмеряемого ... а перешли зачем-то на обсуждение конденсаторов ... а потом поругались, судя по всему (( мда.

А ведь это можно сказать основной лейтмотив вокруг многого в аудио. Что неизмеряемо - непременно переходит в ранг убеждения, веры. И тут начинается за неё борьба - словно как религиозная.

ЮАМ про незмеряемое порой математической теорией подводит - зачитаться можно объяснения ... но и не всегда просто к пониманию.

• 7 months later...
Posted

Не пойму! Почему люди сидят на издыхающих сайтах?

Почему?

Настырность или что?

Зачем свои знания губят.

Не пойму.

Нравятся  модераторы.... так не ими заполнен сайт.

Не знаю.

Объясните кто в курсе.

Posted
1 hour ago, ДимДимыч said:

Не пойму! Почему люди сидят на издыхающих сайтах?

Почему?

Настырность или что?

Зачем свои знания губят.

Не пойму.

Дык почитай Катерину нашу, не втОрую, может что и снизойдет, в понимании человеков.

Posted
1 час назад, BAA сказал:

Дык почитай Катерину нашу, не втОрую, может что и снизойдет, в понимании человеков.

Ну так вполне себе прижилась у нас. Никто не гнобит, не оскорбляет - она активно в обсуждаемых темах, открыта для любых советов, которые ей дают. Учится человек, выставляя схемы и задавая вопросы. 

Ну так а где ещё нормально подскажут и чему то научат, как не у нас? Сам в свое время читал темы АП и по ним учился. 

А на "умирающих" сайтах (в кавычках, потому как не всё видать со стороны) могут сидеть и 6-7 человек, общаясь между собой, пусть и нечасто, но по существу. К ним приходят, задают вопросы, они отвечают - может им более широкое общение и не нужно? Их полное право.

У каждого своё понимание, каким должен быть сайт, что бы он его устраивал. Мы же все разные, не роботы.....

• Like (+1) 1
  • Smile 1
Posted
2 minutes ago, Ollleg said:

Ну так вполне себе прижилась у нас.

Эээээ... Простота утомляет. Наверно такое поколение... Сказали, так иди почитай, откуда ноги растут.
Может и поймешь чего. Вместо задавания одних и тех же вопросов в десяти местах.
И в библиотеку бегать не надо и клянчить ЭРИ. Воистину NO PAIN NO GAIN... 
ДД же, бухтит и бухтит, то то, то сё. 
Если намотчик - сиди и пиши инструкции, как надо правильно. И обязательно - почему.
Кто дружит головой с руками воспользуется. Даже если с пользой, денежной.
И знание не пропадет... В том самом пинжаке места нема, для флешки с опытом.
Вот сделал человек транс на пару киловатт с киловольтами - это вам не в тапки ...ть.
А получил что? Это зачем это куда да это не для музыки ни Боша ни Филипса...
Вот и сидят с друганами...

• Hmm... (-1) 1
Posted

Я уже давно не мотаю.

---------------

Умирающим сайтам пора и умереть.

У меня такое мнение. Нечего людей отвлекать.

Пусть лучше люди идут на нормальный сайт и делятся опытом.

Posted
45 минут назад, ДимДимыч сказал:

усть лучше люди идут на нормальный сайт и делятся опытом.

Для этого в первую очередь нужно желание идти на другой сайт, если человеку лучше в другом месте, насилком или пряником не пройдёт. В данном случае и понимать если и нужно, то лишь "покопавшись" в его голове, свои мозги здесь не в помощь, говорю же, не роботы мы, у каждого индивидуума свои взгляды на всё и своя железная логика на все случаи жизни - своя!:smile-61:

Posted
2 часа назад, BAA сказал:

Эээээ... Простота утомляет. Наверно такое поколение... Сказали, так иди почитай, откуда ноги растут.
Может и поймешь чего. Вместо задавания одних и тех же вопросов в десяти местах.

Александр, понимаю Вас, как профессионала - но ученики все разные, на каждого терпение нужно - Вы можете передать свой опыт, но мозги-то свои никому не вставите.......Как говаривал мой отец перед выходом на пенсию - мне бы все мои знания и опыт в 20-30 лет, когда веришь, что "горы свернуть можно".

Нужно подсказывать молодым, даже если вопросы одни и те-же на 10 форумах - выберут для себя ответ и поймут, где им быть, что бы совершенствоваться далее. Сугубо моё личное мнение.

Posted
32 минуты назад, Ollleg сказал:

Нужно подсказывать молодым,

Вот-вот: " Идика-ты дед со своим Гоголем-моголем, ты совсем тормоз"-так мне говорят мои внуки, когда я их пытаюсь оторвать от компов и гаджетов и почитать им Гоголя.

Posted
55 минут назад, ДимДимыч сказал:

Пусть лучше люди идут на нормальный сайт и делятся опытом.

Не факт что что-то  дельного подскажут ...  

Сегодня сдал заказ Трёх фазный генератор разграбленный ...вырвали компаудный и трансформаторы тока с блоком электронного возбуждения ... да и гена из чехословакии родом выпуска

Самое интересное на форуме обмотчиков плешивого совета не дали , хотя Сам на протяжении 14 лет помогал чем мог коллегам ...

Когда Сам всё сделал заново ... начали вот это можно поставить , да то ... сказал спасибо уже неНуждаюсь ...

DSC00809.JPG

Posted
6 минут назад, Colonel Burrous сказал:

Вот-вот: " Идика-ты дед со своим Гоголем-моголем, ты совсем тормоз"-так мне говорят мои внуки, когда я их пытаюсь оторвать от компов и гаджетов и почитать им Гоголя.

Понимаю. Но у каждого наступает момент, когда нужно научиться чему-то такому, что подсказать могут только именно деды - вот тогда и наступает обмен знаниями, насилком никого ничему не научишь...Здесь дело даже не в воспитании, а в интересе - а нужно каждому своё, молодым тем более.

Posted
3 минуты назад, немой сказал:

Самое интересное на форуме обмотчиков плешивого совета не дали , хотя Сам на протяжении 14 лет помогал чем мог коллегам ...

Когда Сам всё сделал заново ... начали вот это можно поставить , да то ... сказал спасибо уже неНуждаюсь

Первое неприятно, а что касаемо выделенного текста, так это не только там, у нас любят не меньше готовый чужой проект по косточкам разложить :smile-03:

п.с. Может побоялись советовать, ну а когда готово - начали наперебой, как каждый что-то сделал сам бы...

Всяко бывает.