Модели ламп для Микрокап
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Профессиональный рекордер, тут немножечко посложнее история, уже необходимы упоминаемые выше устройства, в частности СиДи плейер, с цифровым выходом, можно простой и недорогой, пример приводил, это древний CD2 от А-нот, первые были в корпусе от денона😊 схема выходного каскада прилагается, есть рисунок монтажа снизу. Простейший вариант, но могут быть и другие, старые тоже, конца 90-х, бохатые, любые. Приятель купил, но я не слушал ещё, у него DAT многие годы, но я тоже не слушал, живём недалеко, обещал зайти, фотографии прислать, а куда слать, не спросил 😊....
-
Извиняюсь, исправляю язык, дополню пока, для понимания, следующий материал будет про профессиональные, студийные рекордеры: Я Алиса Копирование компакт-дисков с помощью рекордера можно выполнить несколькими способами, в зависимости от типа диска (с данными, аудио или смешанного типа) и используемого оборудования. Основные методы включают прямое копирование на другой диск, создание образа диска на жёстком диске с последующей записью, а также использование специализированного ПО для работы с аудиодорожками. Прямое копирование на другой диск Этот метод подходит для копирования дисков с данными. Для выполнения операции обычно требуется два привода: источник (с исходным диском) и приёмник (с пустым диском для записи копии). Процесс: Вставьте исходный диск в привод-источник. Вставьте пустой диск в привод-приёмник. Используйте программу для записи дисков (например, InfraRecorder) и выберите опцию копирования диска непосредственно на другой привод. Укажите привод-источник и привод-приёмник в настройках программы. Запустите процесс копирования. Важно: В качестве привода-приёмника нельзя выбрать привод-источник. Некоторые программы поддерживают режим «копирования на лету», когда данные считываются с исходного диска и сразу записываются на целевой без буферизации на жёстком диске. Однако если привод-источник не сможет считать некоторые секторы, это может привести к ошибкам записи.
-
By Stan Marsh · Posted
Лаптев, хватит язык коверкать! Вы же не из поколения Альфа, и не дебил клинический, вам это не идёт. -
Программу управления станком не я писал. Мудрёная она. Там стоит ограничение по диаметру 0,995 мм..... Ну и реально даже 1 мм станку уже трудно мотать, иногда руками помогать приходится...... Поэтому и спросил .... тем более в два провода .... это много. Успехов вам в этом деле. И здоровья.
-
Ну дак я и про что гутарю тут, и я и виду не подал!!! Но от души, и не по детски надо мной .........! Так и написали же.... и тут, смотрим название темы и автор Я и в эзотерике!!!!! Так и берём, брали точнее, покупали за денежку свою, но людям же рИпать надо, грабить, говорят😁, да ципровать сИдИ диск формата CD-А, цифровой, это как???? За 2-а к$ страшно редкий и японский номерной, самой первой итерации, равносильной первой реальной копии, первопресса винила, совать в лоток гремящего пыльного ящика? Абсурдно!? Но же говорят об этом! У меня есть три таких ящика, один прямо в спальне и я его могу включить в любой момент, жена играла, пока планшет на НГ не подарил. Как Victor 999, фри девятки: или "шестой элемент" самого Пети: https://dastereo.ru/t/audio-note-cdt-6-bolee-analogovyj-transport-chem-vse-czifrovye/46265?ysclid=mnwpx0yw83307569841 Можно двухкарманник прикупить, пятёрку тысяч на мешке от дяди Серёжи: https://m.avito.ru/krasnoufimsk/audio_i_video/cd-pleerrekorder_lg-_adr620_8097093363?context=H4sIAAAAAAAA_wFAAL__YToyOntzOjE0OiJoYXNFeHRyYVBhcmFtcyI7YjoxO3M6MToieCI7czoxNjoieUplb0c1Rlg5S2JWSU1QdSI7fftDl2lAAAAA А можно проф. Однокарманный и крутой, что купил приятель мой: Можно проф. попроще взять, да карманов так на пять, шутка, на два, рэг - плэй, или наоборот: СиДи диски люди копируют, пишут, накатывают, накатай певичку ту, говорят, или, например, с частоткой запиши тестовую а/в журнала автозвук, а не грабят, Баха рипают и цифруют - Вы слышали когда нибудь такое от кого нибудь? Там не знают, что в винде всё это есть, и работает как-то, но что без разницы всё это, как американские филы говорят, оно зашло, оно и вышло.... Как послушать-то? Когда нихт ничего, пустая Голова, Вертун-болтун, Коллектор, Детский игровой с Картою крутой, гремящий пустой ящик, туда ин, обратно аут, это я про себя, конечно, у меня таких ящиков три штуки, и три маленьких, лапттопов, что делать с ними, как утилизировать? Это вопрос к залу.... : И как жить, как быть, и что делать.... ???
-
Реклама бесплатной программе ? Забавно.... То есть Вы предполагаете, что никто кроме Вас не сравнивал и на том же Р.трекере сидят конченные идиоты, заставляющие релизёров сд-рипы делать исключительно с ЕАК , а остальные идиоты из разных стран мира эти рипы качают и никто никогда ничего не сравнивал, хотя бы по звуку с оригиналом (про нейро мимо, в качестве граббера её обычно не рассматривают)? Так? Давным давно всё выверенно, проверенно технически, в том числе неоднократно отслушано и по результатам выбрано лучшее , чем можно рипнуть сд. Но и Вам верю, для Вас рип, снятый Нейро, звучит лучше и Вы пишите о своих личных ощущениях от прослушивания на Вашей аппаратуре. Приводил же выше пример с мп3 треком... Переубеждать бесполезно , да и смысл какой? Никакого . Раз существует такое мнение, пусть себе существует, чего только на свете не бывает.
-
Ну это не мой проигрыватель, а Agats. И "красота страшная сила" Фаина Раневская. Мне чужой славы не надо.
-
В ручную, с минимальной конструкцией. Иначе никак. В 2 провода 1,9мм сможет ли? У меня получалось. 2 раза подобное мотал.
-
Как человеку только, что собравшему новый намоточный ЧПУ станок мне интересно, а вы на чём мотаете? Причём такой довольно толстый провод? Вот перемотал катушку провода -виток к витку вот такую Которая ко мне приехала в таком виде
-
Да, при коприровании CD получается копия с одинаковым хэшем с оригиналом, да, а звучит конечно хуже На чем нужно слушать, чтобы звучало хуже сидюка? Это помнится писали что файл переданный через интернет навсегда испорчен. Ламеры дремучие.
-
Я не буду здесь рассуждать о влиянии величины и направленности конусности на подавление резонансов... Просто взгляните, как изысканно, легко смотрится шпилька на женских туфлях и сравните ее с толстыми ногами (опорами) Вашего проигрывателя.
-
Это рекламные вирши. Посоушайте на слух треки сгрпбленнве неро или еак. И можно делать выводы. Я пр прпвде даже на поцарапанных дисках искажений не слыхал. А если настоль царапанв то не нужно такие использовать это брак. И по специыикации стандпрта сд пятно насповерзности от лазера это 1.2 мм чтобы луч сделал рпщрыв там цапюрапиа доджнп бвть боллее чем 1 мм что вообще малореально. И питы находятся в глубине слоя диска ближе к той строне где этикетка. Писпннве сд я@не применяю не так дороги оригиналы. Покупаю по 10- 15 евро.тпм и бкклет и оыормление не голая брлванка. Давно пршди 9хе когда средняя зарплата бвла 100 дол.Сецчпс в рф средняя 1200 долл тратить усилия на перещаписи смвсла не вижу тем более деградация по переразаписи всегда будет а при оцифровке это еще в аналоге так как преды в рекордерах а тем более в аудиокартах компа совсем низкого уровня. Не значит что при перезаписи на болванки ачх меняется итп и разница в нюансах, но она есть и при сравнении заметная и оригиналы то чаще всего не особо хороши а тут вообще опускается еше ниже. Смысла нет. Экономить нн такие большие деньги лишаясь оыормоения и снидая качество сейчас даже коробки дисков хлипкие и неудобные и даже этим хуже оригиналов
-
Да, эта личная его история, их тысячи по всему миру работают и ещё долго будут работать, без них никак, и никого приличного не запишешь!
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.6k
-

Recommended Posts