Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я, заказывал все полупроводники и реле, на 6 сервисных плат. Часть получил в течении месяца, вторая часть зависла на границе, примерно с нашими платами. сегодня получил вторую половину кроме 3 позиций, они тоже на подходе. 

Надеюсь платы тоже двинулись с места)). 

• Smile 1
Posted
1 час назад, ЧАК сказал:

Я, заказывал все полупроводники и реле, на 6 сервисных плат. Часть получил в течении месяца, вторая часть зависла на границе, примерно с нашими платами. сегодня получил вторую половину кроме 3 позиций, они тоже на подходе. 

Надеюсь платы тоже двинулись с места)). 

Тоже очень на это надеюсь... Ждем... 🤞

Posted

Пока вестей от китайцев-казахов никаких... Полная тишина... 😔местоположение посылки также числится граница Китая ... В доставку в Россию посылка не поступила... Ждем и надеемся что до нового года все таки все разрешится и движение пойдет...

Ну а пока проект стоит на паузе... Делаю всякие сервисные устройства для измерения тока анодного и напряжения на выходе усилителя...

Такие вот получаются конструкции...

IMG-20251130-WA0002.jpeg

IMG-20251130-WA0003.jpeg

IMG-20251130-WA0004.jpeg

IMG-20251130-WA0005.jpeg

• Like (+1) 1
Posted
6 минут назад, Климентий сказал:

Пока вестей от китайцев-казахов никаких... Полная тишина... 😔местоположение посылки также числится граница Китая ... В доставку в Россию посылка не поступила... 

https://track24.ru/?ysclid=milgdj2psi336224068

Здесь отслеживаешь? 

Posted

Вопрос по циклотрону на 33-х. Думаю нет ничего страшного если буду использовать ТАН1 по схеме удвоения для драйверов? Просто у меня их есть количество