Jump to content

Recommended Posts

Posted
36 минут назад, Antur сказал:

Имеет смысл рассмотреть вариант применить гибридное питание усилителя, накал ламп мощным импульсником а все остальное по классике с трансформатором? 

Для чего такое усложнение? Один тор силовой имеет габариты 120мм в диаметре и высота 70мм. Надежность и габариты... 🔥 импульсник тут только добавит размеров...

Posted
24 минуты назад, Климентий сказал:

Я не проверял... Но могу проверить в симуляторе...

Если это возможно...заранее благодарен.

Posted

Цит. " Сервисная плата + добавил планочки для соединения силовых конденсаторов и монтажа резисторов, ранее на 3d модели компоновки я все показывал ... планки нужно будет отломить от сервисной платы по пропилам".

При монтаже резисторов на планках, 2 вывода резисторов в одно отверстие будут впаиваться, или надо исправить? Добавить отверстие под второй резистор?

Posted
1 час назад, ЧАК сказал:

Цит. " Сервисная плата + добавил планочки для соединения силовых конденсаторов и монтажа резисторов, ранее на 3d модели компоновки я все показывал ... планки нужно будет отломить от сервисной платы по пропилам".

При монтаже резисторов на планках, 2 вывода резисторов в одно отверстие будут впаиваться, или надо исправить? Добавить отверстие под второй резистор?

Два вывода в одно отверстие по 5вт... Либо один длинный 10вт...

Posted
В 08.09.2025 в 17:31, Antur сказал:

А как согласуеться 10х6с19п на 4Ом нагрузки?

Очень плохо согласуются. Нормально согласуются с 16 ом. 

• Smile 1
Posted

Что значит "хорошо" и "плохо"? Если "хорошо"  - это максимальная мощность при минимальных искажениях, то "плохо" и 4 и 16, а "хорошо" - это примерно 40...80.

• Hmm... (-1) 1
Posted

Прикольно...как говориться, хочешь получить конкретный ответ - задай конкретный вопрос :о)

Вопрос: какую мощность можно получить от канала 10х6с19п на 4Ом нагрузки и какую на 8 Ом нагрузки?

И еще один: Есть ли риск получить более высокий уровень искажений по выходу при снижении сопротивления нагрузки с 8 Ом до 4 Ом?

Есть варианты по аккустике для этого изделия, хочеться понять к чему готовиться... 

Posted
18 минут назад, Antur сказал:

Прикольно...как говориться, хочешь получить конкретный ответ - задай конкретный вопрос :о)

Вопрос: какую мощность можно получить от канала 10х6с19п на 4Ом нагрузки и какую на 8 Ом нагрузки?

И еще один: Есть ли риск получить более высокий уровень искажений по выходу при снижении сопротивления нагрузки с 8 Ом до 4 Ом?

Есть варианты по аккустике для этого изделия, хочеться понять к чему готовиться... 

Расчет из симулятора я покажу на выходных. Обещал выше в теме, сделаю. На оптимум нагрузки и искажений ...