Ну да Сонидо как бюджетный вариант вполне.Тем более с Венгрии нет наверно проблем с доставкой. Ну раньше как то из Москвы везли за 5-7тыс км. и не меньше тех же Хорнов на том же самолёте. Понятно во времена СССР это обходилось не так уж и дорого.
Как Вы себе представляете везти рупоры из Москвы за океан? Да и не в Москве он жил )))
W8-1772 я слушал мельком только "на полу" для общего ознакомления. Для себя пока китайские ШП не рассматриваю, написал же выше. На мой век хватит иного...
На фото не видно манганинового провода в изоляции как и резистора вокруг которого он намотан.Поэтому приходится "фантазировать". Там еще иногда и колечко на резистор вроде надевали.
Давно известно, что самый простой антизвонник , это пять -шесть витков проволоки на корпусе любого резистора, можно и на карандаше намотать, затем снять . О каком дросселе речь? Пожалуйста, не нужно фантазировать.
Вопрос может быть дуратский, но всёже. Если с 12ж1л снять внешний алюминиевый экран и установить лампы снаружи корпуса, будет ли уровень помех при этом приемлимым для использования фонокорректора?
Досталось куча ламп без экранов, выглядят привлекательно, необычно.
ВасЁк, количество постов не показатель. Я по по погружению в аудиотему намного моложе наверно Вас, всовсем младенец. Наверно после чтения темы о тонармах у меня нервишки начали сдавать. Благодарю вас, что дернули меня за ногу, а то-бы улетел за облака.
Recommended Posts