ДимДимыч Posted October 9 Posted October 9 Такие же были! А вот 10шт со звёздами на крышке. Это ваши ? А что надумали смастерить? Quote
Михаил SM Posted October 9 Posted October 9 3 часа назад, ДимДимыч сказал: Такие же были! А вот 10шт со звёздами на крышке. Это ваши ? А что надумали смастерить? Вполне по теме , и звезда не хилая ... https://dzen.ru/a/X6TqrI61sjowQnMe?ysclid=m22adt6x8p705074575 Quote
Дядя Фёдор Posted October 10 Author Posted October 10 В 09.10.2024 в 17:54, ДимДимыч сказал: Такие же были! А вот 10шт со звёздами на крышке. Это ваши ? А что надумали смастерить? Мои. Пока ни чего не надумал, но мне в них больше вид нравится. Может что и придумаю, не пропадать же такой красоте. ( Как шляпа у Боярского ) 2 Quote
Дядя Фёдор Posted October 10 Author Posted October 10 П 210Ш Мож кто знает откуда такие радиаторы с транзисторами. Quote
Aloizio Posted October 10 Posted October 10 34 минуты назад, Дядя Фёдор сказал: Может что и придумаю, не пропадать же такой красоте. Сложно что то придумать, точно также как в современных условиях придумать применение коромыслу. Quote
Дядя Фёдор Posted October 10 Author Posted October 10 1 минуту назад, Aloizio сказал: Сложно что то придумать, точно также как в современных условиях придумать применение коромыслу. Ну тогда пусть лежат, как историческая весчь. Quote
Кружка Posted October 10 Posted October 10 Когда нет идей по применению и выбросить жалко, может продать ? Quote
johnson1496 Posted October 10 Posted October 10 Их на мешке видимо-невидимо. В школе делали на них усилители, вернее просто ставили каскадом после вых. транса. Играло на удивление неплохо, самое интересное - корпус раскалялся докрасна и все равно транзистор жил еще минут пять. Quote
ДимДимыч Posted October 10 Posted October 10 Хорошие транзисторы П4. Вроде наши первые мощные. Даже автор их назвал.....забыл. Quote
Aloizio Posted October 13 Posted October 13 В 10.10.2024 в 19:40, Дядя Фёдор сказал: Ну тогда пусть лежат, как историческая весчь. Продайте на Авито. Может кому надо на зарядник Quote
Дядя Фёдор Posted October 13 Author Posted October 13 45 минут назад, Aloizio сказал: Продайте на Авито. Может кому надо на зарядник Там я думаю и без меня продавцов полно, да и пересыл будет дороговат, мне проще тогда на EBAY продать, но я этого делать не буду, пусть лежат. 2 Quote
Den101 Posted October 15 Posted October 15 В 09.10.2024 в 18:21, Дядя Фёдор сказал: П4 У меня тоже такие есть, если руки дойдут, "чёрный холодильник" соберу 1 Quote
Дядя Фёдор Posted October 15 Author Posted October 15 Продолжаю показывать своё сокровище Германий, всё о нём... 2 Quote
ВКН Posted October 19 Posted October 19 Ну, почему бы и нет? Вдруг кому из сотоварищей понадобиться починить что-то кому-то. Вот у меня, например, АД130 спрашивали. А у меня нет. Вот теперь все будут знать к кому обратиться в случае надобности! Тему поддерживаю, активисту - плюсик! 4 Quote
Дядя Фёдор Posted October 19 Author Posted October 19 3 часа назад, ДимДимыч сказал: Дядя Фёдор, зачем собираешь всё это? Выкинуть всегда успею, а вот потом достать будет проблематично. В основном досталось в наследство от одного радиолюбителя из Канады. Quote
ДимДимыч Posted October 19 Posted October 19 Понятно. Просто знаю историю одного радиолюбителя, вот и спросил. Ладно, всё. Не буду мешать. Может ещё и обращусь. 1 Quote
Recommended Posts