-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Sagittarius · Posted
Тот же вопрос: это самостийная прослушка, иои Рабинович по телефону напел? Если ссылка на Рабиновича, то см. единственное правило клуба. Запоминается оно легко. Так что? Если цель - те самые нолики, отчего ограничивать глубину ООС? И тот же вопрос: на чём слушалось, что вот 70 дБ - хорошо, а 100 - поплохело? Схемы, фоты усилителя - в студию: фантазии мы не приветствуем. -
By Sagittarius · Posted
Отлично. Когда ты вступал в клуб, читал единственное правило. Щас делаем так: ты показываешь схемы и собранные тобой платы тех УМ без КИЗяка, которые ты слушал. Не будет доказательств, что ты их слушал - судьба твоя тут закончится через три дня. Схему транзисторного в студию. Меня в децтве катали на "Запорожце", но я не отвергаю Мерседес за то, что у него тоже 4 колеса. -
Крышечки и провода "прибрал"
-
Ок, а мы вообще от чего экранируем МС транс. Если ничего не путаю то основная задача справиться с сетевой частотой излучаемой сетевыми трансформаторами, ведь так?
-
Да, форум действительно непричем. Что-то происходит на участке телефон->мой провайдер->gmail->мой провайдер->комп->мой провайдер
-
Тем более непонятно. Тогда оставим один ответ на Ваш вопрос. А дальше сами разбирайтесь, на то и специалист. Со стороны форума проблем нет .
-
Начало макета (зато проверю на устойчивость); устал, завтра еще и на работу, так что продолжение следует.
-
Спасибо конечно за инструкции по перетаскиванию файлов, данные человеку, писавшему когда-то production level code на 5 языках программирования. "Стареешь Папаша, и глаз не тот и рука не та". (С) Шпион Уткин вору Папаше из фильма "Дело пестрых".
-
Брейк! Один забыл о другом, другой тоже забыл. Не получается дискуссии, проходите мимо друг друга. Призыв к обоим, у кого "несдержание" ответное будет, в больничку отправлю, там в библиотеке можно книжки умные почитать.
-
Лаптев чем больше вы оправдываетесь тем глупее выглядите, кончено не принимали участия, вы ведь даже не понимали физической сути обсуждаемых процессов, также как и некоторые «грамотные» форумчане. Кроме оскорблений от них и от вас никаких конкретных постов и не было. Вы конечно ничего этого не помните, почитайте, посмотрите где и в чем я был не прав. Если где-то я и был резок, то исключительно в ответ на хамство этих ваших «грамотных» форумчан, ну и ваше конечно)). Назвать людей, против аргументов которых вы ничего не можете противопоставить, кроме своих картинок и выдержек из рекламных буклетов, плоскоземельщиками это как раз в вашем духе. А анекдоты и задачки мне очень нравятся, и темы эти открыл не я. Вам бы надо было лучше принять участие в решении этих задачек и чтению анекдотов, пользы для вас, поверьте, было бы больше)). Лаптев забудьте лучше про меня и не пытайтесь самоутвердиться придумывая всякие про меня небылицы. Очень вас прошу.
-
Именно jpg, вместо фото высвечивается одноцветный прямоугольник. Размер файла 2.6мб, ужал до 340 кб, та же история. Посылаю из-за кордона. Может ваш провайдер чудит?
-
Вайлдберриз тоже возит кажется... Еще, в ТК КИТ есть услуга, посылка. Там одна цена в зависимости от коробки.
-
By Stan Marsh · Posted
Как видишь. Восприняли. С ЧЮ у контингента как-то не очень. Но надеюсь, что кто-то и улыбнулся. -
Надеюсь, про "награды" со значками всерьёз не восприняли первоапрельскую шутку?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.8k
-

Recommended Posts