Промазка подвеса динамиков. Добро или зло?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Тут смешали "принцип" и "качество". Принципиально тангенс - лучше, разумеется. Но реализация плюсов - не такое простое дело. Сначала производители просто не могли, а позже не захотели. Кроме известной в узких кругах золотой молодёжи пафосной B&O ничего так и не случилось. -
Значит ли это, что в нерыночной экономике (например в бывшем СССР) выгодно делать тангц. тонармы? если так, то приведите пример отечественного широко распространенного тонарма тангц. типа.
-
Личное мнение о тонармах - это одно. Личное мнение об оппонентах, высказанное вслух в оскорбительном тоне - это уже другое. Перечитайте тему, админы ничего не удаляли. п.с. Вас же за это самое мнение никто не гнобит и не сажает на цепь? Хотя это есть выпад против действия власти, администрации. Вам лишь проясняют позицию, оправдывают свои действия. Как то так....
-
Очень в духе времени - сажать на цепь за личное мнение. Браво!
-
Не у тебя одного, пока дышать можем - живём. Ну а стучать по клаве - это вообще признак атлета!
-
catBot и Сова покинули нас на неделю, до 3 декабря. На "том свете" отдохнёшь, пока рано
-
Олег, я этому кэтБоту полторы недели всю историю рассказывал, начиная с основания старого АП, продажу, покупку, переход под этот аудио-видео холдинг, который владел и Хайфай.ру, закрытие Роскомнадзором, или кем-то, про возрождение портала с прежними участниками, инициативу ДимДимыча, благодаря которому открылся Сонус, причину ухода оттуда большей части участников, рассказал всё. Он долдонил только одно, если мало игранная, то куплю.... ничего не слышит человек....
-
Сказку одну раскажу, возможно и знаете. Как то собрались слухачи, меняли им кенотрон в анодном, и слухачи рассказывали как какой кенотрон меняет "на медленной фортепианной музыке" и тд и тп, а какой кенотрон ужасный и не стоит его вообще использовать в музыке. Позже сказка превратилась в реальность, когда в итоге мост диодный стоял в усилители, а в кеноторонах только для вида накал поджигали.
-
Ну что же, справедливо подмечено, надеялись, что после прочтения темы что то поймут и будут вести себя иначе. Сейчас исправим. На неделю отправим, пока, как ты и определил, Дима.
-
Не у меня. Я довольно долго пытался настроить хороший - лучший из существующих - поворотный тонарм, чтобы минимизировать погрешность ведения ГЗМ. Вникнув в суть дела, - я понял, что исправить недостатки поворотных тонармов невозможно. Можно только отказаться от них и перейти на тангенциальные. Перечисленные пункты объясняют, почему в капиталистической экономике ВЫГОДНО делать примитивные палки и продавать их несведущим за огромные деньги. Я тут не причём.
-
Я отличаю. Если у кого-то не АС, а 4ГД-28, - разумеется. Но на нормальных АС рокот (ролика) слышен отчётливо, а на медленной фортепианной музыке - так же отчётливо слышно раскачку пассикового "привода".
-
Вывод хромает. Вы приняли к анализу только 4-й пункт. Первые три - проигнорировали, и не установили причинно-следственную связь между количеством в пользовании поворотных и тангенциальных тонармов. Если танг. тонармы так хороши, то почему они не подпадают под ?
-
By Илья Александрович · Posted
Осталось понять что в вашем понимании "дешняк тангенс" и где начинается не дешняк ???
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.6k
-

Recommended Posts