Раздеваем МБГО
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 5 members
-
Мастерская
Open Club · 22 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Это был его друган из National, Robert Pease
-
Радиолампы Nec 6cg7/6fq7 - полный пальчиковый аналог ламп 6sn7/6н8с. - 6т.р.пара.
-
By Colonel Burrous · Posted
В результате недельного побоища, пришли к той расчётной формуле, практически, что я указал в своём самом-самом первом посте этой темы, хотя я никакой ни радиотехник и не имею радиообразования. Вопрос: стоило ли ломать копья? Ведь ни один из спорщиков, не сумел правильно обосновать численные значения коэффициентов, входящих в громоподобную формулу, а также величину индукции в сердечнике. Учёные люди (не нам с вами чета), давным-давно всё за нас подсчитали, а нам выложили готовые упрощённые формулы, для облегчения работы. Коэффициенты в них входящие-есть результаты обобщённой обработки исходных измерений. -
Спалить - это не мой профиль ))) Обычно подобное происходит, если не разобравши проверяют на практике )))
-
Нет ли здесь ошибки, может быть Вы хотели сказать "надо сначала спАлить и разобраться"?
-
Так кто же против? Двумя руками за! Я и в своём рабочем могу очень оперативно всё это протестировать. Переделок минимум от текущего состояния - отпаять старую коррекцию и подключить новую. Вопрос только в дросселях, которые сейчас нужно сделать оперативно. Этим и занимаюсь )))
-
Так вот как раз чтобы и разобраться, прежде чем паять, и надо сначала спаять и разобраться и потом спаять по результатам разбирательства :)
-
Насколько помню, в свое время, довольно давно уже, Аббас сделал далеко не один и не два корректора на LR, на других форумах обсуждалось.
-
Это да. Но прежде чем паять, нужно разобраться что и как. Я правда макеты не собираю никогда. Делаю сразу в нормальном виде и корректирую по необходимости. Аккуратно и без соплей всяких! ))) Не приемлет "душа поэта" фанерок с проводами! )))) С детства приучили... П.С. Вот на мне, на подопытном кролике, и испытаем ху из ху!
-
Ага. Ещё вариант. Проще к ним доехать и быстрее. На Мешке из Питера продавец.
-
Применительно к данной теме - как нигде актуально: "My favorite programming language is soldering!"(C) - как говаривал классик, J.Williams. Пока не скидаешь, хоть на фанерке, "живой" макет - нет ощущения/понимания что и в каких пределах возможно и должно быть...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.8k
-
Total Posts115.4k
-

Recommended Posts