Jump to content

Recommended Posts

Posted

Коаксиальный вариант по мотивам КОНДО

В Сравнении с RCA LC1a

4 Твитера расположенные под небольшим  углом дают больше открытости , дыхания и комфорта

• Like (+1) 1
Posted

Скажите, есть ли различие в звучании если четверку ВЧ развернуть квадратом вместо ромбика? И как соединены ВЧ динамики?

Posted

Можно просто развернуть динамик на 45 градусов , к сожалению сейчас уже не могу это сделать, динамики в Гонконге☹️ 
Вч динамики Jensen на кобальте . Катушка перемотана серебром и ещё я поставил в центр Купола из фольги , что улучшило самые высокие частоты. Первоначально сравнивал эти Твитера с оригинальным Твитером в RCA LC1a …звучание очень близкое. Включены последовательно/ параллельно 2 мкф.

Старался повторить КОНДО  18’’ коаксиал. Где то была запись в сравнении.

BEF00885-88EE-4F90-A456-4007D1CE8353.jpeg

• Like (+1) 5
Posted
1 час назад, Urakoff сказал:

Включены последовательно/ параллельно 2 мкф.

Получается последовательно пара динамиков вертикальных и пара горизонтальных, и после их в параллель? 

А то у меня четверка шп динамиков квадратом,вертикальные пары послед, и после в параллель, звуковое поле при этом неравномерное. Попробую переподключить, и разместить ромбом четверку, наверное лучше будет согласование с НЧ динамиком? 

• 2 months later...
Posted

Жаль не удаётся загрузить видео …:послал Фрумкину ..он ответил «Очень Натурально»?

E7D47CFF-5CF7-4E56-964D-EC6300C1813F.png

• Like (+1) 1
  • 2 weeks later...
Posted

Решил сделать Woodmonitors по образу RCA LC-1a

Высота конуса всего 60мм есть оригинальные сиськи ,диффузор буду клеить также из 7 сегментов.

IMG_2918.jpeg

• Like (+1) 1
Posted

Сегодня шлифанул на плоскость 6 диффузоров и приклеил кольца в ребро по кругу на диаметре 30см с тыльной стороны и поставилитяжелый груз на горло диффузора высохнет и край диффузора будет абсолютно в одной плоскости.?Процесс идет??

IMG_2921.jpeg

• Like (+1) 5
Posted

Шумерская цивилизация зародилась на юге от Месопотамии и существовала с 4100 по 1750гг. до н. э. 

Самая древняя Акустическая система МОНО

IMG_2928.jpeg

• Smile 1
  • 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 5 months later...
Posted

Раньше делали 4х слойные Jensen,RCA,Western Electric и наши 2а-9,2а-11,25гдн-4 итд , сейчас приходиться мотать самому , винтажным проводом 0,28мм  сопротивление по постоянному току 6,8 ома

• Like (+1) 5
Posted

Настоящий Хай-энд : своё видение, авторская разработка и реализация, своя аудитория - класс! 

• Like (+1) 2
Posted

Готовлю раскрой диффузора нового проекта Woodmonitors думаю 60см оптимально.Звездочку сделаю 0.8мм толщиной ,а остальное 0,4мм

IMG_5589.jpeg

Posted
В 11.05.2024 в 21:32, Urakoff сказал:

Жаль не удаётся загрузить видео

После переезда на новый сервер стало возможно.