Woodmonitors
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 13 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
Спасибо. Конечно, посещала такая мысль. Но! Я где-то читал великих гуру в колонкостроении, что плюс-минус см звука не будет. То есть звучать будет, но хреново.
-
Спасибо. Конечно, посещала такая мысль. Но! Я где-то читал великих гуру в колонкостроении, что плюс-минус см звука не будет. То есть звучать будет, но хреново.
-
-
лампы 6э5п - 500р. за все лампы от черно белых зомбоскопов тоже - 500р. за все.
-
тесла и тунгсрам е88сс - по 2 т.р. шт. это последнее предложение , поторопитесь , вряд ли найдете еще такое предложение , с тщательным отбором триодов .
-
Добрый день! Продолжаете принимать заказы на изготовление силовых трансформаторов, дросселей? с уважением, Александр (Айсберг)
-
Эффективно, но нужно учесть несколько моментов. Иштван (Сонидо) раньше так делал на ферритовой версии. Как сейчас не знаю. Нет, это не по нашему и не реальность. Нужно хорошо понимать те зависимости и взаимосвязи, которые влияют на характер звучания динамических головок. Сопротивление большое, это да. Но и BL просто здоровенный. - Есть контроль или нет? Соотношение омического сопротивления к комплексному - очень серьезный параметр, говорящий о широкополосности. Вспомним к примеру знаменитые ШП Гудманс Фксиом 80 из ранних - Re - 25-27 Ом, диапазон 20-20000 (в соответствующем оформлении). И много тому еще примеров с намного более высокоомной катушкой. Другое дело сам характер подачи таких динамиков. Тут как говорится на вкус и цвет... как и во всем, собсно.
-
Как "увидеть" звук https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/25/1/1/vizualizaciya-zvuka_12742.mp4
-
А ещё его заливают для улучшения теплопроводности…, но тут речь идет о бумажном диэлектрике пропитанном маслом, в частности предлагается касторкой, как наиболее доступном и безопасном средстве. Я же предложил рискнуть и залить соволом с намного лучшими показателями)). Почему автор решил использовать пропитанную маслом бумагу, а не фторопласт к примеру, думаю понятно. Существует стойкий миф, что только бумажный конденсатор дает натуральный, мягкий и тд звук))).
-
Индикатор уровня - это измерительный прибор, который, кроме как при записи, функционала не имеет. Только красота. Спаять осциллограф можно, но вряд ли нужно. Хотя...
-
Масло в полипропиленовых (для примера, где оно есть) конденсаторах не диэлектрик. Оно исключает барьерный разряд. Особенно в мощных, на сотни кВАР.
-
Или выглядел более приятнее глазу.
-
А что от этого изменится сопротивление динамика, или его индуктивность? Или там закон Ома как то по другому работает? Ну пошукайте реальную АЧХ динамика перемотанного на 300 ом. Буду очень рад ошибиться.....
-
Немец был собран более "душевно", потому и играл "душевнее"... Дело было не в проводах.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.2k
-

Recommended Posts