Ящик открытый
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Если внешний вид не сильно важен-то по простецки морилка+лак "сосна" в неск. слоев.Фанера,в принципе,даже выглядит неплохо,после такой обработки,а по надежности покрытия-все норм,влажную уборку легко выдерживает.А всякие винилы или карпеты-они для покрытия всяких убогих ящичков из дсп,сколоченных гвоздями.Моё ИМХО.
-
Этим они знамениты. Счас чего-нибудь найдем из нового. Не люблю даже сдвоенные...
-
Отполировано в зеркало, но видимо у нас, в Гадюкино, каменотесы испорчены людьми, у которых горе. Или наоборот. Однако столешню сделали, хотя материал пришлось предоплатить. Кстати всем рекомендую, вышло сильно дешевле искусственного камня. Пойдет, всё одно под вертушкой не видно.
-
На вкус и цвет товарищей нет. У симисторов тоже есть приколы типа тока удержания. В случае моторной нагрузки ток всегда есть. Если Ш железо, то удваивать не надо, просто зазор, как озорно замечено, помогает. Всем удачи!
-
Перенёс в данную тему, наверное здесь и место. Позднее добавлю самодельный фрезерный станок для дерева на основе Фрезера Hanskonner PLATINUM HRE1120CP по дереву электрический 2000 Вт, цанга 8-12 мм, обороты 9000-22000 об/мин, глубина 70 мм, константная электроника.Полная копия Макиты 2301. С абсолютно идентичными показателями. (на верхнем фото жёлтенький, хорошая машина!)
-
By Илья Александрович · Posted
Если склееные колнки постоят года пол в помещении где буду в дальнейшем находиться то они высохнут полностью и тогда можно торцы ровнять, под шпоном не будет их видно, если сразу шпон наклеить то по мере усыхания торцы будут выступать и могут даже порвать шпон. Для уменьшения видимости торцов можно фрезой делать углубления что бы панели стыковались в двух местах. -
By AlexKorotov · Posted
Где можно купить ОУ TL074 или что то другое с полевыми транзисторами на входе. Важно, чтобы напряжение сдвига нуля были минимальное у всех четырех. Напряжение питания +/-15 вольт. Продолжаю медленно чинить осцилограф, их там довольно много, и в каждом корпусе, что я ставил на замену есть хотя бы один канал, который по напряжению сдвига нуля не проходит. Видно они в этом тектроникс делали отбор деталей перед сборкой. Посоветуйте. -
Измерил - в сердечнике мю 600000. То есть зазор примерно одна полумиллионнная, на 100 мм длины 0,17 микрона... Как так П и Ш пермаллои работают... вопрос
-
Я тоже сейчас склоняюсь к лаку. Просто хотел ещё услышать мнение тех кто вощил. На сколько стойкое покрытие к внешним воздействия. Может я больше перестраховываюсь. Видел дощечки вощеные-мне понравилось. Но что будет, если поставить на колонку что нибудь? У меня цветок один живёт на неотделанной колонке.
-
Морилкой так светлинко пройти а потом лаком ,марилка покажет структуру а лак для защиты хорош
-
Извиняюсь за оффтоп. Позже перенесу или удалю. У меня блок смонтирован рядом с станком, в данном случае не красота нужна, а удобство в нажатии кнопок на станке и блоке. + свободная розетка задействована для подключения рейсмуса, когда это требуется. Мастерская 25 метров, всё должно быть размещено разумно, а не красиво, в том числе и сохнущий пиломатериал...
-
Интересный вариант,спасибо!У меня есть комплект акустики,который тоже нуждается в отделке.Он собран из щитов древнего шкафа.Щиты очень хороши,но их нужно не просто покрывать,а отделывать.Вот этот вариант прям туда и пойдет.А эти я изначально хотел,чтобы было видно дерево,поэтому и остановился на лакировании или вощении.А грили да!Нужны!были уже прецеденты. Я думал изначально о шпонировании.И хотел сначала сделать корпуса из мдф-его проще обрабатывать на фрезерном станке.И потом шпонировать.Но не уверен,что смогу сам все провернуть дома на коленке.Думал все заказать в мастерской,но там счет выкатили дороже стоимости всех динамиков.Поэтому остановился на фанере.Да,торцы по бокам будет видно,но они фрезернутые до 4 мм и вид не портят.Да и к тому же у меня есть точно такого же конструктива колонки заводские.Хоть и не верх эстетики,но меня устраивает.Поэтому буду лачить или вощить.Только не знаю что лучше.Да и с технологией надо определиться.
-
Если смонтировать конструкцию на стене, (перевернув/переставив чуть выше) так, чтоб эл. блок был обращен к подводящей линии, выглядеть будет лучше.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts109.2k
-

Recommended Posts