Тернистый путь построения нового аналогового источника...
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Гори Картера не только в России никто не знал, но и в Штатах он был неизвестен. Хотя бесспорный талант, вокал, гитара, губная гармошка, написание текстов и музыки, в стиле ритм-н-блюза и рок-н-ролла, конечно же. Хотя композиция Rock Awhile, на некоторое время была популярна, в местечковом смысле. А вот Джо Луис Волкер был широко известен в рок и блюз тусовках, да и не только, госпел и соул он, также ,отменно делал. Легендарная группа Савой Браун-блюз-рок, собственной персоной, я бы даже назвал их иконой этого стиля. почему-то американцы их не особо жаловали, а вот команду Фогат, отпочковавшуюся от Савой Браун, встретили на ура. Фогат исполняли музыку в стиле буги-вуги(часто по крайней мере), а американцы, как известно, всегда были поклонниками этого направления. Обе команды работают по сей день, дают гастроли, концерты, ну а я-желаю им успехов на ниве блюз-рока. -
Подскажите, как выводы соединены с обкладками в конденсаторах ФТ и К72.
-
Да, можно сделать и так, хотя есть идея вовсе 2 сетку запитать от отдельного источника питания, с оос думаю еще поиграюсь, пока что схема с обычным твз, без ко показывала результат в 0,5 тхд при 12Вт, но думаю можно сделать еще лучше, пардон, данное высказывание относится к РР унч на 6Н26П и 6П14П-ЕВ, с данным мини унч еще подшаманю
-
By Константин · Posted
Я бы 2ю сетку подключил к верхнему концу анодного резистора драйвера. Что с ООС? Даже если АС "позволяют безос", можно включить вторичку твз в катод 6п14п. При незначительной оос, заметно уходят искажения и импеданс АС включается непосредственно в выходной каскад. -
Режим 140В 16ма оказался наилучшим
-
Попробуйте 6Н26П, она вам однозначно понравится, на мой ух переиграла все
-
Тогда нужны торы с немагнитным зазором, обычные не пойдут, у меня в унч на 6С33С как раз торы в качестве твз стоят, и сейчас под УО-186 твз на бубликах будут
-
Возможно на ТОРах можно попробовать собрать еще компактнее...
-
6Н1П в достатке всяких разных, но по моему 6Н26П я тоже видел...есть у меня друг, он их (лампы) много лет собирает в кубышку, а я сейчас этими запасами нагло пользуюсь
-
Пока что мини унч на «четырех четырнадцатых» выглядит вот так
-
Можно 6Н1П поставить, как один из вариантов замены, прекрасная и недорогая лампа
-
На Авито есть, я за год 14шт смог откопать
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.5k
-
Total Posts100.4k
-
Recommended Posts