-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
By Sagittarius · Posted
У меня отобрали модерские полномочия. А то трезвел бы он уже в ридонли. -
Ради интереса попробуйте ел34 заменить на 6п3с... Для народности...
-
На выход может повторитель поставить ещё? катодный. интересно с непосредственной связью получится запилить, с последней лампой?
-
Я тебе ещё на лдс говорил- не ходи на форум пьяным. А ты всё равно- как нажрёшься так давай строчить. Бешеный принтер ты наш.
-
By Sagittarius · Posted
Как понимаю я: транзистор охотно работает в сложных схемах и с ним наращивать усиление/линейность можно до довольно высоких значений. Лампа - один в поле воин. Увязать под петлёй ООС две или три лампы почти невозможно или очень дорого. Вот в показанном корректоре каскад на лампе, как на одиночном усилительном элементе, уже не может быть улучшен без сильного усложнения. Предел. -
С Т Р О И Т Ь С Я! Если, что я подскажу, что там у вас не так - я не волк - у вас будет еще один шанс!
-
А решение то есть и я его первым нашел за всю историю цивилизации. И это не типичный оптимальный приемник по современной до недавнего теории информации, основанной на статистических положений теории радиофизики - и одной очень важной теореме из теории вероятности... Я просто изобрел - придумал новый способ передачи информации для такой сложной системы как система звуковоспроизведения и в реальном времени (или почти в реальном))). Теперь вот, просто сижу - жду нобелевку, как Перельман! И вас со Смершем - чикаю, а вы у меня - как тигры в клетке - дать вам рыбки или котлетки?!))) А модераторов местных, я извиняю - сам вспылил - необоснованно, а они всей информацией тогда ещё и не владели. Смерш, учись как нужно говорить с людьми, даже если они модераторы - убедительно и аргументированно!
-
А вот хамить мне - не надо, если своих мозгов мало - следующий к зубному! А теперь я сказал, СМЕРШ! https://ok.ru/video/5278125787664 Извини, если ты не такой по жизни крутой как Джигарханян и его герой - горбатый.)))
-
Как я понимаю, предел наихудшего, верно? Но меня звук радует намного больше от всего прослушанного доныне, а это немало. Так что там не так, что поганит всё? Можно узнать? Спасибо. п.с. Я не просил "как исправить, что бы", я просил анализ того, что есть.
-
А я не у тебя. Так что обломись. не поверг. он просто не имеет смысла. Что , при проектировании усилителя надо бежать к КАЖДОМУ кто его повторит и изобретать ему динамики и в Комнате Прослушивания тоже лично ремонт делать? А личико у тебя не потрескается , случайно?
-
И тишина... Строиться! Командовать парадом буду я!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts