Схемы ламповых RIAA фонокорректоров
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
не помню как измерял оос, или 1 или 2 пункт..забыл, буду в деревне посмотрю записи, но не понимаю в чем проблема измерить выходное? https://klimanski.com/tag/выходное-сопротивление/ получил (довел до) 0.3, кажется на макете делал регулируемую даже оос...помню что мелкий фон убирала в ноль на слух. Но лучше без оос и высоким выходным звучало на ШП. Возможно не правильно по Климанскому для ОТЛ делал замеры? Но повторюсь, выходное замерял именно для публики кто против ОТЛ и мне лично ос для снижения вых даром не нужна , вводил только ради любезной, не слышавшей ни разу ни когда отл публики на прошлом и этом форуме
-
боже мой как остроумно съязвили, лучшеб послушалиб отл в живую здравомысляще хоть раз в жизни
-
По молодости раз проходил вечером в день голосования с группой свидетелей с урной для голосов и занесло по случаю в крыло общежития для глухонемых. Так вот , долго им стучали , пока соседи не надоумили по порожку двери ногой постучать. Тогда нам сразу открыли. Наверно ультразвук услышали :)
-
Никита, ну теория и здравомыслие - против... Но надо людям развлечься! Нельзя быть столь принципиальным! Работает ведь! У паравоза тоже КПД = 4%.
-
Подвернулся данный аппаратик за смешные деньги. Не мог пройти мимо. Ну и традиционно-есть что улучшить, заменить? https://aliexpress.ru/item/1005009182419739.html?sku_id=12000048220831521&spm=a2g2w.productlist.search_results.1.374c3818GEuETM
-
И прям измерено 0,1 или 0,3 ом? Или это где то там в описании написано при неких абстрактных условиях, например, с автотрансформаторов и ОС с его выходного отвода? Скажем, в моем проекте из соотв. темы - "усилитель Баксандалла на 6ф3п" - прям измерено, мостом на частоте 1 кГц, и сфотографировано: "Rs =0,36 ом" на , скажем, 8-омном выводе. Есть, или хотя бы - возможно ли? - аналогичное применительно к упомянутому?
-
это с оос. В теме синклер петерсон есть схема с оос на 6528 лампе и на 19ых. там введена оос и отключаемая. В схеме броуски так же делал, не помню выложил ли с оос ее
-
Ну хотя бы упомянутую схему с Rвых 0,1 или 0,3 ом можно выложить? "Заметьте, не я предложил!"(С)
-
By Stan Marsh · Posted
Да, но это не повод для очередных деклараций азбучных истин. Ещё раз: всё всем известно, и вам тем более, давайте обойдёмся без ответов на очередные провокации. -
Насколько я понимаю, тема НЕ в гуманитарном разделе? Помнится, в теме про 6с4с АДМИН прям аж требовал поглумиться и предоставить ВАХи с линией нагрузки, и потом даже сам их красиво изобразил.... Чем принципиально отличаются 6с19п или 6с33с в ОТЛ?
-
By Stan Marsh · Posted
А зачем? И так всё всем известно, для глумления есть места и покомфортнее. -
Примерно так же.... Посмотреть, не публиковалась ли вдруг картинка с линией нагрузки
-
Не вижу обещанной по ссылке одно-и-то-же-сти V54 и WV-2, разный принцип коррекции... WV-2 от токарного станка АМ-32 - безусловно, интересен! Повторить 1в1 весьма затруднительно. Сейчас как раз принесли в ремонт родственника этих двух - ЕМТ-139В, требуется починить и настроить подключение для SPU. Особо умиляет трансформаторный (!) мощный (!) низкоомный (!) балансный выход на лампе ....еф804, она же еф86
-
By Audioamator · Posted
Посмотрел на схему своего (полупроводникового). Если эммитерный повторитель считать каскадом, то у меня восемь каскадов. Три для мс, остальные для мм. Коррекция, как водится, распределенная. Позорище, короче.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts