RIAA amp-cor
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Stan Marsh · Posted
"Какие нам нужны радиоламп" , 1950 год: -
Вот уж меня в первые розеточники записали... Никогда не претендовал на первенство! ))) Хотя мой розеточный экстремизЬм иногда зашкаливает. Вернее всегда зашкаливает! За то и страдаю незаслуженно, поруган бываю )))
-
Не знаю что за медь использовал и использует сейчас Oehlbach, но по роду деятельности много лет работал с их продукцией в инсталляциях разного рода. Звучат они очень посредственно. Меня вообще этот бренд не возбуждает. Потому не стоит резать, может разочаровать. Хотя у каждого свои уши...
-
By Stan Marsh · Posted
Ага, да ещё и прожарить их надо перед измерениями, часов сорок. -
У всех у нас запечатанными коробками лампы храняться в кладовках. Да по несколько коробок каждой лампы.
-
В догонку, тот самые пимпель который светится в ручке имеет размеры диаметром 1,5мм и длиной 1,5мм. Изготовить его держа руками очень затруднительно. Попробовал по другому. Взял еще одну ручку, просверлил отверстие диаметром 2мм, убрал заусенцы в отверстии, и заклеил его малярным скотчем. Изнутри залил отверстие эпоксидкой. После затвердевания снял скотч. Попробовал. Светится еще лучше. Искал ножки подходящие для моего дизайна на али. Подходящих не нашел, или маленькие по высоте или чересчур дорого(4 ножки от 350 и выше руб). Вот такую ссылку давал Stan Marsh https://www.chipdip.ru/product/sf1815s-ztm-electro-8011151153?ysclid=mnm198j01697696511 280р 5шт., но они низкие и конусные. А мне надо прямые и высотой 15-20мм. В итоге купил 10шт за 128р ручки для потенциометра. https://aliexpress.ru/item/1005005740195163.html?spm=a2g2w.orderlist.rcmdprod.0.7c594aa6LD8BIM&mixer_rcmd_bucket_id=ab52f9991fc0fbb7&ru_algo_pv_id=f9f15b-2a6053-5b2ade-9725ba1777140000&scenario=appOrderListRecommend&shpMethod=CAINIAO_SUPER_ECONOMY&sku_id=12000034174330087&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Потом сделал так. Обмотал шпильку м4 подходящим по диаметру проводом и на эпоксидку вставил в отверстие. Из старого чехла от телефона извлек 4 неодимовых магнитика, а из материала вырезал и неклеил накладки на ножки. Материал на ощупь как силикованный. В результате ножки не будут царапать поверхность и сдвинуть усилитель не просто. Корпус покрыл таким лаком, несколько слоев. Получилось очень хорошо. Верхняя панель вообще переливается перламутром из за эффекта разных дощечек и структуры дерева(фото не передает эффект). Толстым слоем не стал наносить чтобы текстуру дерева сохранить (рисочки). Когда не работаю закрываю старым полотенчиком,чтобы пыль не садилась и не уронить на него чего.
-
Вопрос решается просто ... берётся прибор лампамер и коробка на 100 посадочных мест / на 200 конечно лучше и подбирается ....
-
Очень круто! При каком же давлении актуален антискейтинг??? Просветите пожалуйста. Может он вообще не нужОн?
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, 6П18П и, тем более, 6П43П в серьёзные изделия не шли, так, бытовуха. Повышенной точности ожидать от них не следует. -
А от 6П18П отказался? У меня такая же история с 6П43П, лампы одной партии, а разброс весьма значительный. Такое впечатление, что лампы не прошедшие контроль заказчика затем попадали в заводсекие радиоузлы или ремонтные телеателье. А от туда к нам.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113k
-

Recommended Posts