Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В любом случае это дело затратно, так как приходится покупать винил в наш век халявного ворованного контента из сети... )))
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, это Улдыс саркастирует, он давно и без устали возится с винилом. -
By Stan Marsh · Posted
ГУ-17 не для наших применений, а вот китайцы их жалуют. Им их девать некуда. -
Это если с "нуля" решил вдруг - " А попробую я пластинки слушать". Кто раньше их слушал и сегодня продолжает, у тех уже и коллекции винила есть, и проигрыватели, и набор головок , и всё прочее. А начать с нуля, это не у каждого денег и терпения хватит, особо если навыков общения с винилом тот же ноль.....
-
Ныне Тошиба выпускает аудио только для "школьников" , т.как основное направление теперь Кухонная техника Бытовая техника Оборудование для кондиционирования воздуха А как создавать высококачественное аудио они давно забыли.....
-
By Stan Marsh · Posted
https://aurex.jp/products/ax-rp10/ -
https://www.westernelectric.com/library?srsltid=AfmBOorHZ-VTu-XugsV5eVAVgBNabiJ6sQ3NL-T32azEfT31F6yqRob7#corporate
-
By AlexKorotov · Posted
Я за тангенс. До этого был торенс 160, не прижился, отнёс на склад. Сейчас можно сделать механику и дома неплохую, лучше чем в том же техниксе. Направляющие для каретки доступны, привод каретки можно из привода самописца сделать, их тут Алексей предлагал в толкучке. Ножи и оси от аналитических весов - на мешке продавали кучками, я закупился и использовал для балансировочного станка. -
Кудельски в описании Nagra утверждает , что самые низкие шумы в их схемах при питании в 10 Вольт. И вся Награ4 сделана с этим питанием.
-
Кстати, о птичках, причёсывая свою коллекцию корректоров, слегка доработал аппарат прошлого года, удалил пару конденсаторов, и он стал абсолютно устойчив, ну и музыкален, схему прилагаю, копирайт тоже: Мадди Уотерс на его Electric Mud просто аки живой))...
-
Откопал скрин с тепловизора ГУ-17 в «рабочем» режиме, без превышения разрешенных параметров лампы, аноды не калились, как и что было бы, если превышать допустимую мощность, можно только гадать, но явно ничего хорошего для лампы уж точно, не зря все-таки у тех же ГУ ламп в металло-керамическом исполнении в паспортах пишут предельные параметры при пассивном охлаждении анода и с активным его охлаждением
-
Озонатор я покупал для других целей, а тут вот пригодился, а винил да, затратная штука, вы забыли еще головки, тыщь по 100 и надо несколько штук для разных пластинок, да сами пластинки... одно радует, они долго хранятся :)
-
Тут вы немного не правы . Мой первый каддилак был как раз v8 , это что то особенное , когда на трассе надо разом обогнать пяток фур , как только встречка освободилась , ты это делаешь даже не задумываясь, а последние 6 лет езжу на v6 к сожалению , и тут уже перед обгоном сначала прикинишеш, вывезет не вывезет . Так что думаю и с количеством ламп , много не мало , запас по току лишним не будет , можно и тумблер 10/8/6 ламп в работе .
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts