ФЕДОСОВ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By AlexKorotov · Posted
Да нормально оно звучит, лучше чем квод, который я делал чуть раньше. Сравнивал неоднократно. Квод был сделан по причине ностальгии и имеющегося в наличии тонкого усилителя с маленькими радиаторами. Я тут писал недавно про эту историю. -
By Владимир Перепелкин · Posted
А утюг? ............................................................................................Платы как будем делать? -
Не редко в деталях... . Вот пример 4 часа назад, Владимир Перепелкин сказал: Я писал ранее доберусь до дома, возьму талмуд и все материалы из талмуда выложу для обсуждения
-
Для радивы с АМ вещанием конечно сойдет. Но чтото приличное через это слушать................. -
Я уже задавал такой вопрос, в ответ тишина.
-
By Sagittarius · Posted
На моём форуме попрошу не выражаться. Если вы считаете перетык ламп, резисторов и конденсаторов ИСТОРИЕЙ, то такую беспорядочную историю давно пора прикончить. Или что? Не покорюсь и буду перетыкать вечно, до гробовой доски? -
Типовая схема для радивы, начиная с конца 30х гг.и до заката ламповой эпохи. Проверено/атслушано стало быть, сотни тысяч раз буквально
-
Откуда там "дикие искажения"-то? Нет их там, буквально лет 100 как... Даже наоборот -чем древнее лампа, тем их нет совсем. В отличие от древних транзисторов.
-
By AlexKorotov · Posted
Нет, с ёмкостью в 0,2 мкФ (кмк), он тут на форуме был, если что... -
By Sagittarius · Posted
Нет, не так. Искажения оказались 0,05% на 1 кГц, и под процент - на 20 кГц. А именно бесчисленные ВЧ-гармоники сигнала интермодулируют друг с другом, порождая суммарные и разностные интермоды - а те, в свою очередь, интермодулируют меж собой и с родителями. Инцест, знаете ли, дело семейное. Зачем вам его разводить? -
Т.е. с дикими искажениями и окраской? -
Ну , например. Недавно починял "покемона" практически такого же, но почти 90-летней давности, еф11 + ел11..результат аналогичный.
-
Покемон насколько я понимаю с непосредственной связью между 6Ж9П анодом и сеткой 6П14П?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts