ДимДимыч Posted June 16 Posted June 16 Поветрие было, но литцем мотать это нехорошо. Только на специзделие. Quote
Xрюн222 Posted June 16 Posted June 16 Литцем в 2 провода хорошо, а от скольких плохо, интересно... Quote
CHEL_EV Posted June 16 Posted June 16 Что касается вторичной обмотки, так я лучше намотаю в одном слое четырьмя параллельными проводами по 0.3, чем одним проводом 0.8 или 1мм. Однажды намотал проводом 0.8, было 5 слоёв. И услышал что мне не хватает правильных ВЧ и СЧ. Транс был SE. К слову сказать, намотал я не так много трансформаторов, и в моих заключениях не всё так однозначно Quote
Vitalii Posted July 6 Posted July 6 Почитал данную тему, что то заразился, начну пожалуй мотать выходники для однотактника на Г807, давно хотел на ней что нибудь собрать. В начале 2000ных собрал пару РР на 6П3С и ГУ29, один SE на ГУ50, ну и пару РР на 6П1П, потом забросил это дело, переключился на гитарные усилители. Вот опять ламповый вирус подхватил) Quote
Recommended Posts