Когда искрят 5Ц3С
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Валерий, не соглашусь - делал корр. на ней, не понравился, хотя штук цать перепотыкивал 6Ф12П , совсем не зашло, соглашусь с Станиславом, простецкий звук, совсем начального уровня, увы.
-
Думаю ничего страшного колонкам не будет. Первый раз покрою, высохнет и попробую мелкой наждачкой шлифануть, вотом второй раз покрою, думаю достаточно будет.
-
Хороший, но для колонок я предпочёл бы паркетный - более прочная плёнка, хотя глянец меньше - но это же колонка.... п.с. Уайтспирит тоже заказать нужно, без развода им каторга будет , стопудово! п.п.с. Можно было и воск-масло на пробу, а там уже на пробнике окончательно решить и что останется, для иных целей использовать. Конечно, если деньги позволяют.
-
При переводе тетрода 6Ф12П в "триод", вполне можно считать 6Ф12П двойным триодом, с мю=100. Геометрия тетрода очень не обычная, если кто заглядывал в эту лампу, подтвердят... А с учетом линейности и Ri=5k это просто уникальная лампа. ФК на ней, получается неповторимым и недостижимым по прозрачности и качеству звука ни с какими импортными.
-
Это уже к Пете. Было бы написано - у тебя, всё ясно. У вас, тоже ясно. Но как же! Ваше Высокоблагородие. Может поэтому, когда я учился, чёткие правила были на счёт "Вы" и "вы", а сегодня каламбур, поди догадывайся, как здесь: А я иначе. И что, погадаем на ромашке?
-
Это пример реализации универсального накала для ламп. Микросхем их 10ки у каждой фирмы. Выбирай на свой вкус и ставь. Или подходящий dc-dc модуль понижающий с али.
-
By Stan Marsh · Posted
И не говори! До XVIII никаких дурацких "вы/Вы" просто не было. Он имел в виду, что не надо обобщать. -
Я понял так, что он имел ввиду у всех остальных, а у него не так)). Ну и понятно, что под «нас» я не имел ввиду всё сообщество или его большинство)).
-
Вот оно, где богатый русский ныне испоганили! Раньше было " у Вас" и "у вас", и все понимали о чём речь, нынче написал - хрен поймёшь!
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts114k
-

Recommended Posts